ID работы: 5952950

Проклятье Луны

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Покинутый волчонок.

Настройки текста
Был холодный осенний вечер.Время близилось к зиме, кое-где даже выпал первый снег.Он был настолько чист, что когда Уинстон смотрел на него он ловил маленьких зайчиков и поневоле зажмуривал глаза. Он вышел из пещеры освежить свои мысли: — Вот мы и прибыли на новое место. — Кто бы мог подумать, что мы найдем такое великолепное место.Здесь есть все, что нам нужно.Полно добычи в лесах, повсюду реки и озера наполненные огромной разновидностью рыб. — Самое то.Подальше от всех и всякой суматохи.Это то, что нужно.Мне надоели все эти войны и неурядицы между кланами Пиандея.К тому же я скоро стану отцом и моей жене нельзя волноваться. С этими словами Уинстон зашел обратно в пещеру и взглянул на свою супругу.Подошел к ней, проверил ее дыхание.Спала сладким сном,как-будто ничего и не было.В принципе, если так пойдет и дальше, то скоро все можно будет забыть.Если никакая заблудшая темная тварь не напомнит...Убедившись, что все хорошо Уинстон решил прогуляться и заодно осмотреть свои новые владения.Он подошел к краю скалы и со все присущей гордостью вожака посмотрел на свою стаю.Внизу была суматоха, все обустраивались на новом месте.Половина альф пошла на охоту, а вторая осталась помогать омегам рыть норы и осматривать территорию в поисках чего-нибудь съестного.Ведь ждать альф с охоты не вариант.Все хотели уже давно есть, ведь дорога была долгой.Но никто не стал поторапливать охотников.Все понимали, что они еще не знали где находится дичь. Уинстон понял, что все идет как нельзя лучше и поэтому не стал говорить ни слова своей стае. — Сами разберутся, — подумал он и пошел в сторону леса, - Это самая северная окраина стаи. И с этой мыслью вожак пошел в сторону лесу. С далека он не казался таким жутким.У самого начало был хоть какой-то свет.Но в самой глубинке была кромешная тьма. Ветки словно были наготове схватить его и разорвать на части.От этой мысли он вздрогнул.Но отступать было поздно.Уинстон снова взглянул в глубинку и, что-то услышал.Его сердце чуть не выскочило из груди.Он сел напротив этого зловещий леса.Очнулся уже ночью, луна была полная.Ночью стало еще хуже.Словно лес окутался темной аурой. Уинстон уже собрался уходить как услышал леденящий вой… В голове перемешались мысли.То ли от собственного страха беспомощности от этого воя, то ли страх за свою семью и стаю.Он из всех мыслей выбрал только две.Первая была более разумной — вернутся и рассказать об услышанном.Или вторая, безумная, — пойти в чащу леса и узнать откуда доносился этот дикий до мурашек вой.Или скорее всего рык.Данный звук было тяжело назвать чем-либо из этого.Я не мог дать этому объяснение. Уинстон выбрал второе. — Не могу же я струсить в самом расцвете сил!?В конце-концов я самый сильный альфа- самец в стае.И я не могу испугаться какого-то неизвестно мне звука. И с этими мыслями вожак ринулся в глубь леса. Впервые мгновения он пожалел о содеянном.Даже для сильнейшего волка это было очень жутко.Несмотря на страх он медленно приближался к источнику этого звука.Как только Уинстон подошел очень близко… Дикий вой затих.Вместо него он услышал, что кто-то жалобно скулит.Вожак долго не мог определить место этого писка.По другому он его не мог описать.В конце-концов он нашел причину — это был маленький волчонок спрятанный под корою дерева.Он был просто крохотным,сразу стало понятно,что это всего лишь омега...Как только Уинстон подошел к нему он услышал звук где-то поблизости.Слушая свои рефлексы, он встал в боевую готовность.Напрастно.С каждой секундой шелест листьев и треск веток становился все тише и тише пока совсем не исчез. Он задумался, что же это могло быть.? Но его мысли перебил опят-же скул волчонка. — Зачем он мне? Промелькнуло в голове.Лишний рот в стае нам не нужен.Он развернулся и уже собирался уходить.Но вдруг за его спиной послышалось жалкое рычание.Сначала он просто не мог в это поверить, что какое-то щеня могло рычать на вожака стаи! Но Уинстона это позабавило.Хоть он и пытался казаться суровым альфа самцом.Но он не мог бросить его здесь, в это мертвом лесу.Развернувшись, он посмотрел ему в глаза.В его светло-зеленые глаза.В них что-то было, но он не мог понять что именно.Откинув кору дерева он начал его осматривать.Выразительная черная шерсть, маленькие ушки и довольно-таки острые клыки как на его-то возраст. Уинстона это очень удивило. — Неужели у него уже есть клыки?! Сколько же ему? — Может он уже умеет ходить? Он помог ему встать, но тот лишь неуклюже сел на на свою пятою точку.Это было очень смешно, Уинтсон не смог сдержать смех.Он забыл даже про жуткое место в котором он сейчас находился.Подойдя ближе у малышу, он начал осматривать его со всех сторон.Начиная с шеи и до конца живота он имел более светлый окрас.Верхняя часть была темный.Что-нибудь еще он не заметил.Взявши его за шкирку он потащил его к выходу.при этом ускоряясь, не особо то хотелось оставаться в этом месте.Уже на выходе из этого леса он услышал жуткий вой, даже хуже чем раньше.Но он не услышал в нем угрозы.Скорее это был прощальный вой, похожий на тот который мы устраиваем, если кто-то умер из нашей стаи.Мне показалось это странным.Отойдя на приличное расстояние от этого места, как прозвучал новый вой. Уинстон обернулся и увидел на горе огромную фигуру.Его проняла дрожь, он уже собрался бежать, но не мог сдвинутся с места.Ярко-зеленые глаза смотрели прямо на него.В них была написана мольба.Чего, не было понятно.Далее Уинстон услышал эти слова: — Забери моего малыша.И не говори ему правды.Придет время и он сам все поймет. Будь ему отцом которого у него могло не быть… Запомни это!!! И снова прозвучал вой.Который услышала вся западная стая.Проснулась даже Ив у которой должны вот-вот начаться роды. И также мгновенно стих как и начался.Уинстон постоял еще несколько мгновений, одумавшись он ринулся обратно неся в зубах этого самого волчонка по пути раздумывая все произошедшее. Он даже и не представлял кого он несет в свой дом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.