ID работы: 5952950

Проклятье Луны

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дикорожденный

Настройки текста
По дороге Уинстон собирал все мысли в кучу.Но ему это плохо удавалось из-за еще не прошедшого страха и дрожи в лапах.Он до сих пор не понимал, что произошло на самом деле.Все мысли хаотично перемешались в его голове.Была куча вопросов и ни одного ответа. — Что это была за фигура? — Волк или другое существо? — Кто этот малыш? — Да что вообще это было?! {Уинстон} — Так… — Нужно все поставить на свои места.Существо скорее всего было родителем этого волчонка.Но зачем она его оставила? И кто оно? — Ничего не понимаю… — От всех этих мыслей у меня начинает болеть голова.Нужно поскорее вернуться в пещеру.И обдумать все с остальными.Но стоит ли им говорить? {END} С этими мыслями он дошел домой. Подходя к пещере он услышал крики.У Ив начались схватки, возле неё уже были альфа самки. Поэтому он мог не беспокоиться.Так как сильно болела голова, ему пришлось выйти из пещеры.У входа сидел тот самый кроха, заснул прям у самого входа. Как это мило ^^ {Уинстон} — Как же тебя назвать малыш? Не можешь же ты быть без имени. Ты не знаешь своего имени?.. — Но в ответ мне прозвучало лишь сопение.Не стану его будить, завтра у него будет трудный день.Впрочем как и у всех нас. Но меня волновало как его назвать и, что сказать стае… — Его могут попросту разорвать на части если услышат чужой запах. — Стооооп!.. Запах — Но как это возможно!!? Я не чувствую чужой запах, как-будто он родился в моей стае.Как я не заметил этого раньше.Он изменил запах. — Все, теперь я вообще ничего не понимаю.Ну одна проблема решилась, осталось его как-то назвать.  — Пускай будет Хамфри, что значит дикорожденный на языке Пиандея.Это имя подходит ему как раз. — Завтра уже решим, что дальше с тобой делать. {END} Уинстон взял Хамфри и занес его в пещеру. Оттуда уже выходили альфа самки. — У вас две дочери сказала одна из них. — От счастье он открыл пасть, уронив Хамфри. — Аййй…!! , — заплакал Хамфри. — Кто это!!??? , — злобно прорычала Ив. — Ты оглох? Я спрашиваю кто это? , — повторила Ив став в боевую готовность.Она была готова разорвать любого кто приблизится к ее детям.Но у нее была мало сил после родов, Хамфри и Уинстону повезло.Иначе бы она разорвала малыша и дала б трынды и ему.К счастью силы покинули ее и она не могла даже встать. — Так кто это? , — уже спокойно спросила Ив. — Я не слышу чужого запаха… Этот волчонок из нашей стаи? — Дддаа… — Нервно ответил Уинстон. — Я нашел его под корою дерева на севере нашей территории, — нервно продолжал вожак. — Ты был сегодня на севере? , — удивленно посмотрела на него. — Но что ты там делал? Там ведь нету наших волков, вся стаю находится здесь. — Наверно больная самка ушла из нашей стаи, — торопливо ответил Уинстон — Ты ведь знаешь наши законы.Мы бы её все равно убили., — продолжал он. — Но как её не убили твари? На севере ведь полно диких троллей. — Я ничего не понимаю. — Тебе и не нужно, отдохни.У тебя был тяжелый день.Завтра все обсудим. — У него есть имя? , — спросила Ив. — Да, я ему дал имя Хамфри., — Ответил Уинстон — Хамфри? Но почему именно так? [Ив не знала значения этого имени, так-как не знала язык Пиандея.Его знали лишь немногие, это очень древний язык и его в основном использовали на войне.А женщины не принимали участия в войнах.Их задача следит за домом и расти детей.Такие уж законы Пиандея] — Не знаю.Я так хотел назвать своего сына, — отмазался Уинстон. — Но у меня две дочери… — с неподдельной горечью добавил он. Ив ничего не ответила, она знала как он хотел сына.Будущего вожака стаи.Самка не может вести за собой волков. — Давай спать, — сказал Уинстон — Давай, — ответила Ив. Он пытался уснуть, но ему не давали покоя клацающие зубы. — Нужно его согреть, — сказала Ив. — Принеси его ко мне. — Нооо., — попытался возразить Уинстон — Никаких но!! Неси его скорее.А то совсем скоро одубеет. Ив положила его рядом со своими девочками.Скоро Хамфри перестал трястись. — Так что же ты собираешься с ним делать? , — спросила она. — Отдадим омегам, ему там самое место. Тем временем Хамфри уже полез к сиське^^ За что чуть не лишился жизни. — Нужно его покормить. — Дай ему мяса.Или еще чего-нибудь. — Но он еще совсем младенец.Ив? , — просящим взглядом посмотрел на ней Уинстон. — Ну хорошо… Но чтобы завтра его здесь не было, — злобно ответила она. Ив подвинула волчонка к себе и накормила вкусным молочком.От чего тот сразу же уснул. Впрочем как и все остальные.Все уснули под эту странную, полную луну.Холодной осенней ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.