ID работы: 5952950

Проклятье Луны

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хамфри!?

Настройки текста
Уже пару дней Хамфри не находил себе место.Кейт сделала очень заманчивое предложение...Но Уинстон..К тому же еще и Ив...Омеге это было не по душе.Возможно они уже все забыли.Хотяяя...?Кто их знает!Может все же рискнуть? Эти мысли не давали ему покоя.Хамфри целыми днями ходил сам не свой.Даже Соленый и Лентяй не смогли его взбодрить.Его одолевало какое-то странное чувство... Такого он еще не испытывал...Что это может быть??!Даже аппетит пропал.Но скорее всего не от этого ощущения.Смотря как Лентяй жрет эти ягоды..Бррр..Фу гадость.От такого зрелища у кого хочешь аппетит пропадет.Ему все это не нравилась..Его сильно тянуло к этой пещере.. Но пещере тут ни причем,его волновал только один обитатель.И это была Кейт! - Нет!!!Нет... - Что со мной не так? - спрашивал себя влюбленный омега. - Что это за чувство?Как от него избавиться?! - больше и больше вопросов задавал себе Хамфри. - Так!Мне это надоело!..Мне плевать,что будет со мной если я появлюсь в пещере. - Я так больше не могу, - простонал сдавшиеся омега. - Будет-что-будет..Пойду завтра с утра.Иначе если я приду ночью..Мне тогда точно не жить. - Ив...Бррр.....Аж в дрожь бросает. С этими словами он пошел к себе в нору,к остальным омегам.

***

Тем временем в пещере.Тут шло все как обычно.Уинстон и Ив даже не подозревали о знакомстве Кейт.Маленькая волчица похоже тоже не особо торопилась рассказать им об этом.С момента встречи она пыталась вести себе как можно менее вызывающи.Она тоже думала о Хамфри.И это её беспокоило. {Кейт} - Глупый омега... - Почему он постоянно лезет мне в мысли.Что со мной не так? - Я не могу забыть то ощущение..Что тогда произошло? - Я мало,что помню.... {Конец} - Лили!Хватит играться со своим хвостом! - прервала мысли свои голосом Ив. - Ну мам!? - Лили,ты уже взрослая волчица,а ведешь себя как ребенок, - говорила Ив. - Мам?.. - спасла Лили своим вопросом Кейт. - Да милая..!Что-то случилось? - ответила Ив переключившая внимание на неё. - Фухх..пронесло.. - обрадованно подумала Лили. - С тобой мы позже закончим, а сейчас я должна помочь Кейт.Тебя ждет долгая лекция по поводу твоего поведения,юная леди. - Все же я попала, - как можно тише и с ноткой грусти произнесла Лили. Не желая попасться еще раз своей матери на глаза,белая волчица как можно быстрее вышла из пещеры. - Итак..Кейт,милая,что ты хотела мне сказать. - Понимаешь...Я познакомилась с одним волком.И...хочу,чтобы он пришел к нам. - Разумеется,мы рады будем встретить твоего жениха! - как можно серьезнее сказала Ив.Но на лице все равно была улыбка. - Ну МАМ!!! - смущенно крикнула Кейт. - Что?..Ты у нас девочка взрослая.. - сдерживая смех продолжала Ив. - Мам!Прекрати!Он омега, - уже совсем в краске ответила Кейт. - Омега?Жаль,будете значит друзьями, - огорченно сказала волчица. - Ну вот,а то жених..жених.. - как-то грустно произнесла Кейт. Ив этого не заметила. - А когда придет? - поинтересовалась Ив. - Не знаю.Надеюсь,что сегодня, - с надеждой сказала Кейт.Но не понимала почему.Ведь он...омега. - Надежда умирает последней, - внезапно взбодрил ей вошедший Уинстон.Он понимал,что это не правильно.Но они всего лишь дети.В скором времени это пройдет и Кейт поймет границу между Альфами и Омегами.А сейчас...Пускай это будет лишь детскими забавами.Омега не будет рядом с ней.Между ними может быть только дружба....

***

Наступило утро...ну или же день...Солнце уже высоко в небе,а Хамфри до сих пор спит. Он думал всю ночь.Ему не давало покоя это чувство...Целую ночь ему было то жарко,то холодно.Адреналин бурлил в нем.Это было приятное ощущение^^Все мысли были только о Кейт. - Что она со мной сделала?Почему я хочу её увидеть? - Так,мне это надоело.Я хочу встретится с ней...И никто мне не помешает, - уверенно сказал Хамфри.С этим чувством он двинулся к пещере. В это время Ив и Уинстон куда-то ушли.Это было как раз то,что нужно. Хамфри уже приблизился к месту назначения.Как только он увидел пещеру,ему сразу же стало не по себе.Рядом с ней находились альфа-волки.Был какой-то страх.Они ведь просто огромны!По сравнению с жалким омегой. - Так,чот стремно... - Хамфри! - крикнул кто-то сзади него. - Аааа!Лентяй,соленый!Я вас убью!!! - Чо вы меня пугаете?!У меня чуть весь завтрак наружу не вышел. - Откуда не вышел? - задал глупый вопрос Лентяй. - Лентяй..Все.Забыли тему, - сказал Хамфри закрывши лапой свои глаза. - Вы что тут вообще делаете? - спросил омега. - Мы пришли тебе помочь... - С чем это? - Ну как же...Попасть в пещеру и увидится с Кейт. От этих слов Хамфри покраснел.Он не знал,как они об этом узнали. - Парни,а вы откуда про мои планы знаете? - Нууу...Как "МЫ"... - Об этом все твои соседи знают...Кхм... - с смехом сказал Соленый.При этом опустил голову,чтобы Хамфри этого не заметил. - Чтооооооо?!Как все? - испуганно спросил покрасневший Хамфри. - Как вы вообще об этом узнали?! - Так ты во сне болтаешь, - сказал Лентяй.При этом он ржал не пытаясь это скрыть. - К..к..Кейт!!Мне нужно...ааа...в пещеру...Кккейт, - ну вроде все. - Точно все? - Ну дааа... - Лентяй..?Что еще я говорил? - Я ничего не скажу, - со слезами от смеха сказал Лентяй. - Лентяй,либо ты говоришь...Либо я рассказываю про один - очень интересный случай, - с улыбкой шантажиста сказал Хамфри. - Все..все.Понял. - Так что я еще говорил? - Ну..Вроде того,что ты возьмешь её..потом вы долго будете это делать.. - Чтоооооооооооо?!!! После этих слов Хамфри аж побелел. - Там еще было что-то про охоту. Хамфри попустила. - Лентяй!?Выражайся точнее! - сурово сказал бледный омега. - Забыли эту тему.Так говорите..вы мне помогать пришли? - Ну да, - ответил Соленый. - У вас есть план? - Ну..вроде того. - Всмсл? - в непонятках спросил Хамфри. - Ну посмотри на пухлый зад Лентяя.Полюбому кто-то покусится на этот кусок мяса. - Ладно..Ну он же волок.Как вы собираетесь... Не успел договорить Хамфри,как Соленый вытащил откуда-то ушки зайца. - Ты думаешь это сработает? - Ясень пень! - Хорошо.. - недоверяющи произнес омега. - Смотри,мимо всех волков ты пройдешь,а вот возле самой пещеры возникнут проблемы. - Ок.Лентяй, вперед! Соленый пнул Лентяя так,что тот аж вылетел из укрытия и приземлился у всех на виду. Долго ждать не пришлось...Уже через несколько мгновений за Лентяем гналась вся стая. - Хамфри,вперед! - крикнул соленый. Воспользывавшись моментом,Хамфри проскочил в пещеру. Тем временем в норе Лили дразнила Кейт. - Ну где же твой жених? - игривым голосом кричала Лили. - Он мне не жених! - крикнула Кейт и притопнула лапкой. - Ага,я вижу все по твои влюбленным глазам!!А Кейт влюбилась! - продолжала дразниться Лили. - Я не влюбилась....и вообще..Это не твое дело! - отмазывалась волчица. - Кто в кого влюбился? - прервал спор только что вошедший Хамфри. - Ааа...Привет..^^ - еле выдавила из себя покрасневшая,рыжая волчица. - Привет,Кейт.Как дела? - совершенно спокойно задавал вопросы Хамфри. - Да я..это..с сестрой играла.. - запинающись от волнения сказала Кейт. - О!Привет, Лили. - П..п..привет.. Лили уже не помнила Хамфри.За полгода он сильно вырос. - Кейт,как у тебя дела?Почему ты такая красная? - с интересом произнес Хамфри. - Да я..это..того.. - не зная,что ответить промычала волчица. - Что с тобой?В лесу ты была более грозной! - пытаясь раздразнить сказал Хамфри. - Ах так?!Да я тебя... - огрызнулась Кейт. - Х..х..х...ХАМФРИ!! - перебила её Ив.Её голос был сам не свой,наполненный ужасом и отчаянья.Позади неё стоял Уинстон.Его глаза о чем-то молили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.