ID работы: 5952950

Проклятье Луны

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

На грани...

Настройки текста
— Привет Мам, Пап… — Что с вами? — не понимая, что происходит спросила Кейт. Ив и Уинстон стояли неподвижно.Их глаза были прикованы к Хамфри.От этого взгляда ему стало жутко. — Хи-хи.П-п-привет… — выдавил из себя омега. — Хамфри? Ты тот самый омега, который был в лесу?! — высокими тонами спросила Лили. Она вспомнила абсолютно все.Его пустые глаза, член на своей талии.Вкус семя на своих губах и его протяжный стон.Эти воспоминания вызывали смешанные чувства.С одной стороны — Лили хотела прикончить этого наглого омегу, который переступил черту дозволенного. С другой — ей хотелось это повторить.В итоге, все просто смотрели на одного Хамфри.Ничего не понимала только одна Кейт. — Эй! В чем дело? — прервала молчание Кейт. — Помните я говорила, что к нам придет волк, омега.Так вот, это он. — Милая, забери свою сестру и выйди из пещеры, — приказал Уинстон. — Хорошо.Но зачем? Уинстон ничего не ответил.Он только сердито на неё глянул. Когда Кейт и Лили вышли, Уинстон подошел вплотную к Хамфри.От этого он начал отходить назад, но далеко уйти не выйдет.И вот, стена.Уинстон подходил все ближе и ближе, а Ив только смотрела в их сторону.Оскал зубов двигался в сторону омеги.Этот взгляд, как будто он смотрит на свою добычу. — Вот и все! А ведь начиналось так все хорошо.А теперь…меня ждет смерть.От лап Уинстона…отца… КЕЙТ.Хамфри уже просто принял свою судьбу.Не было смысла сопротивляться. — Кейт, — последние мысли Хамфри.Глаза закрылись.Уинстон перекусил ему позвоночник. Вот и все.Конец… Ярко-красная кровь полилась ручьем из бездыханного тела.Труп волчонка лежал в самой глубинке этой пещеры.Ив и Уинстон просто смотрели на то, как последние остатки жизни покидаю его.Они понимали, что сделали.Но они не могли допустить иного выхода. — Пошли, все кончено, — сказал грустным голосом Уинстон.

***

— Все? Это конец? Неужели… — хмыкнул голос в пустоте. — Почему все именно так? Что я делал не правильно? — Так легко… Что я хотел? — Где я? Зачем я здесь? — Почему мне так грустно? Я что-то забыл? Разве? — Ах,точно.Кейт...Кейт? Кто это? — Кейт! Точно! Я все вспомнил! Мне еще рано уходить… — Кееейт! Я тебя не брошуу! — зарычал свирепый голос. Хамфри начал немного приходить в себя.Он услышал чьи-то голоса: — Скро.м.ник, — звучало где-то далеко, — подойди сюда. Скромник подбежал у Уинстону. Тот сказал ему по тихому вынести волчонка подальше от всех.Особенно Кейт.Скромник внимательно слушал Уинстона.Но вдруг его тело обледенело.Ужас сковал его.Силуэт, который минуту назад лежал бездыханно.Смотрел ему в душу.Этот взгляд… Он рвал изнутри. — Нет! — зарычал Хамфри. Глаза были пусты, сознание не было.Были только чувства. — Уинстон! Ты… — зарычало существо. От этого звука Уинстон побледнел.Вся стая вокруг услышала эти слова.Мурашки бежали по телу, лапы подкосились.Кейт и Лили слышали это… Все стояли на месте.Хамфри приближался к вожаку.Никто не стал ему на дороге.Кровь испарилась, тело приняло массивную форму… И…вот он уже летит на Уинстона с открытой пастью, чтобы повторить все, что Уинстон делал с ним. — Пап?! Что здесь происходит, — спросила удивленная Кейт, — зачем ты нас прогнал. — Пап? Знакомый голос.Кейт! Хамфри закрыл пасть и просто влетел в Уинстона. — Так.Значит меня выгнали, а сами дурачитесь! Я обиделась! — сказала обиженная волчица и топнула свой лапкой. — КЕЙТ! — в один голос крикнули Хамфри и Уинстон. — Значит так! Хамфри, я тебя видеть не хочу! А ты… ПАПА! С тобой позже разберемся. — Мне плевать, что здесь происходило, но я знаю одно.Вы так легко не отделаетесь! — Дасс.Вся в свою мать, — вздохнул Уинстон. — Что ты сказал? — рыкнула Ив. — А? Нет, ничего… — отмазался Уинстон. — Мля, надо дать деру пока не вспомнила про меня, — подумал уже оклемавшийся Хамфри. Пока все грызлись, Хамфри удалось сбежать. — А все же она хороша.Ну есть одна проблемка.Нужно понять, что со мной случилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.