ID работы: 5952950

Проклятье Луны

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неприятное знакомство

Настройки текста
Кейт уже как четыре недели обучается в альфа-школе.По слухам: она одна из самых лучших учениц, если не самая лучшая… Хамфри все это знал.И он пытался радоваться за неё, но это удавалось делать с трудом.Хамфри постоянно тосковал по Кейт.Даже катание на бревне не могло поднять ему настроение.Друзья всячески пытались вытащить его из этого состояния, но у них мало, что получилось… Они даже звали его выть на Луну вместе с девчонками… Но они даже не представляли, что это вгоняло Хамфри в еще большую депрессию. Ему никто не нужен! Кроме Кейт… — Кейт… Почему? Но зачем?! Зачем ты меня бросила? — все время повторял убитый горем волк. — Неужели я для тебя ничего не значил? — Вот так просто…взять и уйти! — Хамфри заплакал.Он закрыл глаза, что бы этого не видели друзья. — Да пошло все оно к черту! В его голосе было слышно, что он рыдал.Это услышали его друзья и сильно испугались за своего друга. — Псс… Слышь, Соленый? Походу наш дружбан совсем того. — Чего? Того? — непонимающе переспросил Соленый. — Ну ку-ку! - ? — Блин! Ну тю-тю…башню снесло! — Думаешь?.. Их диалог услышал Хамфри. — Эй, пацаны?! Вы там из меня психа не делайте! Ну погрустил чуток… С кем не бывает? — оправдывался заплаканный Хамфри. — Да ни с кем такого не бывает! — обиженно ответил Лентяй, — ты месяц в таком состоянии!!! — Месяц?! — удивленно крикнул Хамфри и вопросительным взглядом посмотрел на друзей. — Уууу, братан… Как все запущенно, — протянул Соленный. — Тебе просто нужно развеется, — сказал Малый. — Ну не знаю… — Да че тут знать! Тебе просто нужно разок повыть с девчонками на Луну и все как лапой снимет! — подбадривал Лентяй. — Думаешь? — неуверенно спросил Хамфри. — А то! Пойдем скорее!!! Луна уже вовсю светит… — закричал Лентяй. Хамфри поддался уговорам своих друзей.В нем осталась капля смятения в правильности этого решение.Он хотел все обдумать, но омеги не давали ему это сделать. — Они подымались вверх по горе.Сегодня все места были заняты, поэтому им пришлось остановиться возле начального подъема.Там как раз можно было словить одиноких самочек^^ — Вот уже несколько поднялось, но как всегда омегам ничего не выпало… Хамфри не особо то и рвался участвовать в этом позоре.Он просто лежал в стороне и посмеивался над своими друзьями.Было прикольно смотреть как их отшивают^^ Это зрелище даже подняло Хамфри настроение.И у него за все это время появилась улыбка… — Пацаны удалось! — закричал Малой. — Тихо! Не ори!.. Продолжаем… — прошептал Лентяй. На самом деле пацаны просто пытались поднять настроение своему другу.Ни одна баба не разрушить их дружбу! — Пацаны! Ну вы прям мастера пикапа… — уже боле весело сказал Хамфри. — Сейчас я покажу как нужно кадрить девушек^^ — самовлюбленно произнес омега.Но не успел он и шагу сделать как: — Посторонись! — Лентяй своей огромной жопой отодвинул Хамфри в сторону, — смотри и учись как надо! — Поберегись! — Соленный перепрыгнул через Лентяя. — Ха-ха-ха… — все это дико смешило омег.Хамфри наконец-то вернулся в прежнее состояние.Но все равно остаток грусти остался. — Ладно, пацан, пойду развеюсь. — Как хочешь! Нам же больше достанется!!! — весело шутили омеги^^ Хамфри спустился вниз к ручью.Здесь он бывал часто… Но теперь он был не один.Недалеко от него сидела волчица.Сначала Хамфри не придал этому никакого значения.Но потом он услышал её всхлипывания и не смог сдержаться.Хамфри подошел к ней вплотную и как-бы нечаянно толкнул её бочком. — Эй! — отреагировала волчица, — чем я тебя помешала? По её всхлипам Хамфри понял, что приятное знакомство у них не выйдет.Поэтому решил изменить тактику и познакомится первым. — Ой! Извините, не заметил, — с ноткой юмора сказал омега. — Не трожь меня! Оставь меня в покоя! — еле тихо проскулила волчица. Кажется, она не слышала его слов или просто с кем-то перепутала.У неё однозначно были проблемы…и причем серьёзные. Хамфри учуял приближающегося альфа-волка… И запах был совсем не дружелюбным. — Хлоя! Вот ты где! А я тебя везде искал.Место себе не находил, — с сарказмом говорил Альфа.Хамфри понял, что это не к добру. Волчица обернулась и увидела…спину? Между ними стоял какой-то омега? — Ты с ума сошел? Уйди отсюда! Тебя это не касается! — ревела белокурая волчица. — Ха! Жалкий омега… Да кого ты из себя возомнил, — возмутился огромный альфа. Но Хамфри даже и не думал двигаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.