ID работы: 5952950

Проклятье Луны

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Прошло уже немало времени с того момента.В лесу заметно похолодало, солнышко уже не так греет, как в приятные, летние деньки.Деревья заменили свои ярко-зеленые платья на золотистые.И только елка не захотела менять свой наряд.Кто-то попытался её в этом упрекнуть, но… В итоге этот умник оказался весь в иголках^^ И только волки живут не замечая перемен.Все давно забыли про «необычного» омегу Хамфри. Тем вечером густой туман окутал всю долину… Он изменил воспоминания о Хамфри.Теперь он простой омега, который не выделяется и подчиняется всем законам.Возможно этот «туман» действовал на благо Хамфри.Но зачем он стер память и ему? Благодаря этому все вернулась на свои места. Омегам свойственно творить фигню… На этот раз они придумали прокатиться на бревне.Омеги забрались на самую высокую точку долины и готовились к спуску.Они окинули взглядом всю территорию стаи.С такой высоты это было незабываемое зрелище.Горы, реки, леса и покрытые золотым одеялом поля.Все это грело юношеское сердце волков.Но это тепло резко пропало.По спине пробежал леденящий ветерок.Хамфри обернулся, кажется, кроме него никто ничего не почувствовал.Его друзья возились с бревном, подготавливая его к крутому спуску.Он подошел к обрыву и увидел…пустоту.Темный лес, мертвый, словно там обитает сама смерть.Хамфри сглотнул слюну… Посмотрел дальше…дальше виднелись горы покрытые снегом и кровью.Ему рассказывали страшные истории об этих местах.Много волков погибло пытаясь пройти этот лес.Никто из них не доходил до его конца.По крайней мере, никто не возвращался назад… Что находилось в горах, никому не было известно.Но ясно было одно… Дикие вопли и невообразимо страшный рык давал понять, что ничего хорошего там не нет… Хамфри снова посмотрел на лес.В нем было что-то завораживающее и одновременно знакомое.Он смотрел на свой дом…бывший.Он забыл абсолютно все…даже свои особенности.К тому же, лес — это не его заботы… Для этого существуют стражи, они патрулируют границы леса и все окрестности территории стаи.Стражи это — самые сильные альфа-волки.Не только из западной стаи. — Помогут ли они в случае чего?.. Данные мысли не покидали голову беззаботного омеги.Почему это его так интересует? — Эй?! Братан, ты че завис? — буркнул Лентяй. — А?! Да так, ничего…просто мысли дурные в голову лезут, — ответил Хамфри. Омеги приготовились к спуску. — Ха-ха-ха-ха.Прокатимся пацаны и попробуем ветер на вкус… — Хамфри, ты настоящий гений, — похвалил его Соленый. — Ну все… Поехали! — сказал своим друзьям Хамфри. Они сели в бревно и оттолкнулась от земли своими лапами.Но ничего не произошло… — Ха...Летающие волки!..Ууу… Ха-ха, — кричали омеги. — Пацаны… Чего-то мы не катимся....ААААА!!! — Не успел договорить Хамфри, как бревно наклонилось и полетело вниз. Тем временем Кейт охотилась на свою сестру.Конечно не северный олень…но в принципе…тоже сойдет.Она же не глупая омега^^Ей нужно тренироваться, чтобы стать настоящей альфа-волчицей. — Попался северный олень! — закричала Кейт. — Кейт, я не олень! Я твоя сестра!.. — Волчица перепрыгнула через упавшее дерево и приземлилась впереди Лили. — Попалась! Ха-ха^^ — смеялась рыжая. — Воспитанные девочки так не играю! — визжала белокурая волчица. — Тебе не удастся сбежать от меня… Ай! — Кейт врезалась в дерево… — Хи-хи^^Удалось! — обрадованно закричала волчица. Омеги тем временем на все скорости летели вниз… — Уууу… Ха-ха-хи....Обалдееееть можно… Виии^^ На бешеной скорости они попадают на кочку… Трое пассажиров вылетело, остался только Хамфри. — Вот это круто! Волчата учатся летааать… Где позади приземлись трое друзей. Бревно налетает на камень и взлетает вверх.Навстречу прыгает Кейт и замечает летящего омегу… — Хамфри?! — удивилась рыжая. — Кейт! — обрадовался Хамфри. Они летят друг в друга.Омега выпрыгивает из бревна и в полете обнимает волчицу. — Ааа....ууу....ха-ха…аааааа Их сильно закружило, они взялись за лапы, что бы не разлететься по сторонам. — А ты откуда летела? — спросил Хамфри — С охотничий тренировки, обед скоро, — ответила Кейт. — Отлично! А то мой из меня сейчас выскочит, — сказал омега. — Правда?! Фуу… — Щас глотну… Ковть..... Парочка приземлилась удачно.Почти… — Кейт?! Нам пора… — позвал Уинстон, вожак стаи. — А?! Иду пап! — Постой! Ты куда? — как-то напряженно спросил Хамфри. — В альфа школу.До весны я там, — ответила рыжая. Эти слова сильно напрягли Хамфри. — До весны?! До неё же еще целая зима! — огорченно сказал омега.Он попытался догнать её, но Уинстон остановил его. — Я знаю ты дружишь с Кейт, Хамфри.Но к следующей весне она станет тренированной альфа-самкой, будущим вожаком нашей стаи.Ха-ха-ха.А ты несомненно станешь смышленым омегой-самцом. Хамфри выглянул из-за лапы Уинстона, что бы в последний раз посмотреть на Кейт.Но он увидел только виляющий хвостик и аппетитную попку.На зиму этих воспоминаний ему хватит^^ — Учись соблюдать порядок… И Хамфри, — Уинстон перегородил ему это ШИКАРНЫЙ вид… — не расстраивайся и радуйся жизни. — Но....Но! — повторял Хамфри.Он не мог поверить, что Кейт уйдет.Она же его самая близкая подруга.Как он будет без неё? — Альфа и Омега не могут...Ааа....Эээ...ета....как бы сказать. — Ммм… Что ж...Таков наш обычай.Это закон стаи! — после этих слов Уинстон ушел. Для Хамфри это прозвучало, как приговор. — Альфа и омега не могут быть вместе? Что за чушь?! — истерично прошептал Хамфри. — Куча мала! — откуда не возьмись прилетела остальные и прыгнули прям на Хамфри. Особенно неприятным был Лентяй… — Ха-ха, — доносилось из кучи. — Глупые омеги^^ — последний раз обернулась Кейт и скрылась за бугром. — Почему такие дурацкие законы? Кто их придумал? — размышлял Хамфри. — Пфф… Альфа и омега не могут быть вместе?! Ну это мы еще посмотрим! — самоуверенно произнес омега. — Для меня не существует законов… — ехидно заметил Хамфри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.