ID работы: 5952950

Проклятье Луны

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Еще не время...

Настройки текста
Наступил рассвет.И вот уже солнышко показалось на горизонте.Пещеру осветили яркие лучи восходящей звезды.Вместе с ней пропал и мрак, который господствовал этой ночью. Из пещеры доносился веселый смех, но к сожалению, это не грело сердце Хлои.Она была рада за глупого Хамфри, который встал на её защиту, не взираю на огромную опасность.Ей так сильно хотелось остаться, но все же она понимала, что ей придется вернуться на свое место.Там, где ей снова нужно будет жить в постоянном угнетении.От этих мыслей радость моментально улетучивалась.Хлоя обернулась в последний раз, чтобы запомнить эти яркие чувства. Хамфри до сих пор валялся на мху… После произошедшего он сильно устал.Но не тут-та быть… — Хамфри! — рыкнула Ив. — Чего?!.. Лили далеко от меня! — поспешно ответил испуганный омега. — Кхм-кхм… — нарочно прокашлялась Лили. — Да, что еще?! — недоумевая спросил Хамфри. Лили плавно показала своей лапкой на место, где лежал обнаглевший омега. Сначала он ничего не понял, но потом поднявши лапы, увидел кроватку Лили. — Хамфри… — нетерпеливо зарычала Ив. Не ставши дожидаться второго предупреждения, Хамфри аккуратно встал с мха, пытаясь ничего при этом не задеть своей неуклюжестью. — Хи-хи, — не выдержала Лили. Со стороны это зрелище было очень смешным. — Ха-ха… — с иронией произнес Хамфри, — не вижу ничего смешного… — Р-р-р-р-р-р-р, — поторопила его Ив. — Все, понял! Ухожу…не смею здесь задерживаться, — с гордостью надутого индюка сказал омега. — Хамфри!!! — уже не выдержала рыжая волчица. В ответ она увидела лишь быстро удаляющуюся спину и тихий скул. Хамфри быстро вышел из пещеры, настроение было на высоте.Но к сожалению он ничего не помнил… Как он вообще оказался в пещере Уинстона? Он что-то мямлили про себя.Было видно, что Хамфри вообще ничего не понимал.Не замечая ничего вокруг, он наткнулся в чью-то спину… — Ой!.. — от страха крикнула волчица. От неожиданности Хамфри аж подскочил. — Простииии… Не хотела тебя пугать, — с милой улыбкой извинилась Хлоя. — Да я вообщем то…и не испугался… — смущенно ответил Хамфри. Перед ним стояла Хлоя.Она находилась на краю обрыва.Позади неё восходило солнце и отблескивало от её шерстки.Хамфри на минутку замер, после того, как посмотрел на неё.Солнечный свет освещал каждый дюйм её прекрасного тела.Белая шерстка покрывала ее всю, только в некоторых местах были видны еле заметные, темные пятнышка.Она была похожа на Луну, с ее величественными кратерами.Ярко-голубые глаза бегали по сторонам, пытаясь не смотреть в сторону Хамфри.От пристального взгляда её маленькие ушки прижались, а пушистый хвостик завилял, выдавая её смущение. Хлоя замялась, её движения были робки и плавны.От этого она становилась еще очаровательней.Хамфри впал в краску^^В нем заиграла подлая неуверенность… На помощь пришел Уинстон.Он наблюдал за всем этим.Увидев, что Хамфри нужна помощь, он вышел из своей пещеры и как бы нечаянно толкнул застывшего на месте омегу.Уинстон остановился рядом с ним, чтобы дать совет.Но не повернулся к Хамфри лицом, дабы не опозорить его перед Хлоей.Вдруг она подумает, что он слабак.Уинстон просто не знал всех подробностей это ночи.Хамфри слабаком никак нельзя было назвать. Со стороны это смотрелось, как поспешное извинение за представленные неудобства. — Хамфри… шепотом сказал Уинстон, — подойди к ней! Вожак махнул головой в сторону белокурой волчицы.Она лежала сложив лапки.Глаза смотрели в землю, он явно чего-то ждала…^^ — Но-но-но… — пытался возразить Хамфри. Но Уинстон лишь еще сильнее его толкнул, от чего тот оказался впритык к Хлое^^ — Ха-ха.Привет… Мы же с тобой еще не знакомы? — промямлил Хамфри с дурацкой улыбкой на лице. — Привет, — робко ответила Хлоя. — Тааак…ммм… Что делаешь? — Хи-хи^^ Хлое это однозначно нравилось.Она вся сияла в предвкушении… — Так…как тебя зовут? — в словах Хамфри звучала дикая неуверенность. — Хлоя, — со всей присущей её милостью ответила волчица. — Ааа… — что-то пытался сказать Хамфри, но его перебили. — Не говори! Дай я угадаю! — Хорошо… — Ммм… Подождии! -…? — Тебя зовут… Хамфри! Верно? — как можно более загадочней сказала Хлоя. — Даа…А как ты узнала? Читаешь мысли? — Да нет… Просто тебя, дурака, все знают^^ — Чтоооо? — обиженно хмыкнул Хамфри. — Хи-хи, — засмеялась Хлоя. Для неё — это были самые лучшие моменты за все время! Она пристально посмотрела на Хамфри.Вся стеснительность куда-то исчезла. — Ммм…Что-то не так с моим лицом? — сурово спросил омега. — Да так, ничего страшного…^^ — Эй?! Подожди! В смысле ничего страшного? Постой! Хлоя промолчала.Она выдавала очень приятный запах, от чего у Хамфри закружилась голова.Он почувствовал прилив уверенности.Как никак он самец… Этот запах выдавал слабость и абсолютную покорность.Она вся в его власти… — <Неужели она отдалась мне? > Волнение накалялось: сердце бешено стучало, дыхание было не ровным, лапы дрожали… Что это такое? Хлоя ждала.Кажется, она не собирается уходить домой сегодня одна^^ Уинстон уже возвращался с утреннего патруля своих владений.И он как раз их заметил: — Хамфри, возможно, ты нашел то, что искал, — с ухмылкой произнес Уинстон, — береги её! Хамфри как-будто почувствовал эти слова и начал действовать.Он подошел к ней вплотную, толкнул носиком, давай понять, что нужно вставать.Хлоя покорно встала и посмотрела на Хамфри.На ей мордочке появилась улыбка^^ — Куда идем? — спросила Хлоя. — Как куда? К тебе домой, — решительно ответил Хамфри. — Ко мне…домой.? — грустно переспросила волчица. — Ну хочешь…пойдем ко мне? — азартно спросил хитрый волк. Хлоя ничего не ответила.Было лишь видно, что она засмущалась еще сильней^^ — Ха-ха! Да я шучу.Просто отведу тебя.Наверное, ты сильно устала? — Ддд…да, — все так же робко ответила волчица. — Ладно, пойдем.Тебе нужно выспаться. — заботливо произнес Хамфри. От этих слов у Хлои на душе стало теплее. — <Так вот, что за чувство, забота…^^> С каждым шагом она становилась все грустнее.Они приближались к Вороньей скале…к ее дому.Здесь обитают отбросы стаи… — Ого! А местечко жутковатое… — со страхом сказал Хамфри. — Ничего, со временем привыкаешь… — с грустью ответила Хлоя. Улыбка на её лицо куда-то пропала.Хамфри это не понравилось.В их сторону смотрели десятки глаз… Хлоя шла опустив голову, а вот Хамфри вертел головой во все стороны. — Слушай, а как тебя занесло в это дыру? — шепотом спросил омега. — Во время войны отец Бакса забрал меня в качестве приза.Всех перебили, кроме меня… Теперь я просто игрушка в его лапах… — Игрушка?! — разозлился Хамфри. — Ну-ну… Не стоит — произнес откуда не возьмись появившийся Бакс.Он был весь побит и исцарапан.Видно было, что кто-то знатно постарался… Он махнул головой в сторону норы.Хлоя послушна в неё залезла. — Спасибо, что привел её, — с сарказмом произнес черный. — Да как ты смеешь так с ней обращаться! — свирепо зарычал Хамфри. — Умерь пыл! Здесь тебя никто не спасет. — Да я тебя!.. — Хамфри! — крикнула Хлоя, — не стоит. — Послушай свою подружку, не делай глупость, — продолжал издеваться Бакс, — помнишь я тебе говорил про Кейт? Так вот, если мне не суждено все это испытать с ней…так может попробовать с этом маленькой шлюхой? Не зря же я её кормлю. Хамфри ничего не ответил.От злости дрожало все тело, но сделать он ничего не мог.В этой ситуации он беспомощен… Взглянувши на Хлою в последний, он ушел… Так просто он этого не оставит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.