ID работы: 5952950

Проклятье Луны

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
Вот уже, как несколько дней Хамфри обдумывает план мести.Различные идеи лезли ему в голову, вплоть до попытки убийства.На это были лишь бредовые фантазии.Этим бы он подписал себе смертный приговор.Что он сможет сделать альфе? Да ничего! И Хамфри это прекрасно понимал.Нужно было придумать, что-то другое.Но, что? Он погрузился в свои мысли.Потерял счет времени, не выходил из свое норы, ни с кем не общался и даже не ел… Временами можно было слышать отчаянные крики: — Черт! Черт! Черт! — кричал истощенный волк.По его лицу текли слезы и смешивались с уже накопившийся пылью на его теле. — Почему к нам такое отношение?! Альфа там — альфа тут…да эти высокомерные альфы везде! Чем мы хуже них?! Из-за этих криков вокруг норы поползли слухи: <Мам, а правда, что здесь живет сумасшедший волк? — Не говори ерунды! — успокаивало своего малыша волчица> <А ты знала, что в этой «пещере» живет омега, который подрался с альфой? — Подрался?! Кто тебе такую глупость сказал? Там даже драки не было.Жалкий омега только от одного взгляда грозного альфы потерял сознания, а всем растрепал, что он с ним бился! — Да...? Ну впрочем ничего удивительного.Омега же…> Даже собственные друзья стали сомневаться в здравом рассудке своего друга.Но все же пришли его проведать.Они аккуратно зашли в нору.В самом дальнем углу лежал истощенный Хамфри.Сильно исхудавший, побледневший волк.Видно было, что он полностью себя истощил, как физически, так и морально… — Хамфри… — как можно тише сказал Соленый, — Дружище, ты как? В ответ он только повернулся в их сторону. — Мы это…тебе пожрать принесли, — сказал Лентяй и положил довольно приличный кусок мяса.Видно охота была удачной или где-то стащили. — Спасибо…я не голоден, — хриплым голосом ответил Хамфри. — Братан, что с тобой случилось? Это из-за той ночи? Так ты не переживай по этому поводу! — пытался успокоить его Малой. — Пацаны, забейте… — Та-а-а-а-к… Если Хамфри не будет есть, можно я заберу этот маленький кусочек себе? —облизуясь поинтересовался Лентяй.В ответ он получил грозный взгляд от Соленого. — Маленький?! Если для тебя — это просто маленький кусочек…то целый олень просто кусочек? Или как?! — возмутился Малой. Вся эта наигранная сценка подняла Хамфри настроение, хоть и не намного.Результат был, но явно не такой, как они ожидали.Трое омег израсходовали все свои шутки, чтобы хоть как-то развеселить своего друга.В ход шли даже самые глупые… Очередная неудача, впрочем, как и всегда… — Пошлите, тут нам делать нечего, — грустно пробурчал голодный Лентяй. Как только они вышли, самый толстый из них остановился: — Я так не могу! -? — Лентяй, ты о чем? — Я о Хамфри.Нельзя же его просто так оставить! — Но ты все видел.Мы не смогли ничего сделать, — отнекивался Соленый. — Н-е-е-е-т… Так дело не пойдет! Пошлите. -? — двое оставшиеся омеги ничего не поняли, но все же последовали за Лентяем. — Значит так.Помогите мне его закинуть на спину, — скомандовал толстяк. Приказ был тотчас же выполнен.Хамфри лежал на спине здоровяка. Тот вышел из пещеры и ринулся к водопаду.Соленый прихватил тот самый кусок мяса. Когда они уже почти пришли, их встретил Уинстон. И он был довольно удивлен таким раскладом.В глазах ясно просматривалось непонимание происходящего.Но увидев Хамфри, картина же сразу немного преобразилась. — Что здесь происходит? — грозно спросил Уинстон. От этого голоса у всех по прижимались хвосты.Тон был не из самых приятных… — Хотя зачем я спросил? Здесь и так все видно… Вы куда его несете? — Да мы это…к водопаду, — тихо-тихо ответил Соленый. — К водопаду?! Странно…{Вздыхает}Хотя вас — омег трудно понять, — со вздохом ответил Уинстон, — Не делайте глупостей и отнесите его в Хвойную Рощу.Там его быстро на все четыре поставят! — Омеги не стали возражать вожаку, поэтому быстро поменяли свое место назначение. Когда они уже совсем отдалились, Уинстон заметил потерянный кусочек мяса…^^Он все дальше и дальше отдалялся вместе с омегами. — <Как.......? > — в его глазах стояла дикое непонимание.

***

Через неделю Хамфри поправился.Хоть силы до сих пор не полностью к нему вернулись, но на лапах он мог стоять вполне уверенно.Хамфри упорно старался вырваться из оков альфа-волчиц, которые не хотели его отпускать.В конце-концов он одержал победу… — Какой же он дурак! — ругалась волчица. — Не говори.С таким рвением скоро он к нам вернется.И причем совсем скоро… — по твердила подруга. У Хамфри было время еще подумать, но его оставалось не так уж много.Поэтому он решил действовать напролом. В скором времени он приблизился к Вороньей скале.Его встретили два альфа волка и перегородили ему путь.Скорее всего — это были патрульные. — Ха-ха! Ты посмотри, какой кроха заблудился^^Малыш, тебе в обратную сторону! — издевком сказал альфа. — Хватит шутить! Где Бакс?! -…? — Я повторяю вопрос.ГДЕ БАКС?! Такая наглость просто ошеломила их. — Значит я от вас ничего не добьюсь…Просто предайте ему, что он вызван на бой! Завтра на закате, возле водопада. После этих слов Хамфри моментально испарился. Альфа-волки не стали медлить с этой новостью и сразу пошли к Баксу. — Слышь! Черный, тебя там на бой вызывают… — На бой? Ха-ха...Думал, что уже и не дождусь… — на лице появилась злорадная улыбка. Рядом с ним сидела Хлоя и эти слова ей очень не понравились.Она понимала кто вызвал Бакса на бой и сильно испугалась.Но все же появилась надежда... Вид у неё был сильно потрепан… Не ясно было, что с ней происходило все это время…

***

До заката оставалось пару мгновений.Солнце уж почти соприкоснулось с горизонтом.Считанные минуты отделяют двух волков от смертельной схватки.Победитель выйдет только один… Вокруг них собралась небольшая группа волков.Об этой «вечеринке» знали не многие. — Все таки ты пришел… Я уж думал, что ты поумнее окажешься.Но нет… -… — Ты ведь не просто так меня вызвал на эту....скажем так — «нечестную схватку»? Бакс махнул лапой в сторону Хлои.Она сидела вдалеке и наблюдала за происходящим.Её хвост бешено вилял.Нервы были на пределе. — Она — мой тебе посмертный подарок, если разумеется ты выиграешь. Хамфри такое отношение к Хлое злило еще сильнее.Подарок?! Она, что! Вещь? Но он ничего не ответил. — Извини, что я с пустыми лапами пришел.Да и смысл? Ты все равно от меня ничего не получишь! — равнодушно ответил Хамфри. — Знаешь...Я пока твою подругу не трогал.Так было бы не интересно… Её жизнь зависит только от тебя.Выиграешь — она твоя.Если проиграешь — то она станет отличной игрушкой в лапах моих друзей… Так, что лучше постарайся меня не разочаровать. Солнце слилось с горизонтом… Бой начался........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.