ID работы: 5953135

Потому что ты мой...

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Существует одна чудная пара.. Без приключений им не прожить. Разные, как вода и огонь, но им и так в кайф. Один- похож на девушку, и так же нежен. Другой- строгий, сумасшедший убийца. Объединяет их лишь две вещи: любовь и класс "Е". Главный в этой паре, естественно, Карма Акабанэ. Именно поэтому в их отношениях никакой романтики, что очень расстраивало Нагису. На самом деле Шиота много раз пытался намекнуть аловолосому чего ему не хватает. Реакции не последовало, каждые разы. И ещё Акабанэ был оооочень ревнивым. Поэтому при Карме Нагиса пытается избежать любых контактов со знакомыми, не смотря на их пол. Гуляя по торговому центру с Кармой Нагиса встретил совершенно незнакомую девушку. Она предложила познакомиться, расчитывая на дальнейшие отношения "подруг". Получив согласие, та начала расспрашивать о имени и возрасте парня. Карма смотрел что-то в соседнем отделе. Вы бы видели лицо девушки, когда она узнала о том что Нагиса парень. Тем временем подоспел Акабанэ и что-то там наговорил ей типа: " Он мой, пошла вон". Девушка аж расплакалась. -Карма, ты что несёшь?! Она просто хотела дружить!- возмущенно объяснился парниша. В ответ последовала его очаровательная улыбка. Что-то вроде " Извини, я не хотел " Нагиса и не надеялся получить. Карма даже не посмотрел на парня. Не удивил. Домой они пришли к 10 вечера. Нагиса, стояв у раковины чистил зубы. Так тщательно, что на чистку уходило минут 8. Смыв оставшуюся пасту с зубов Шиота потянулся к расчестке, но его рука была перехвачена рукой Кармы. -Я сам...- монотонно сказал парень, взяв за подбородок Нагису и посмотрев тому в глаза. Ничего более, кроме как "У-угу.." юноша не мог сказать. Он всматривался в янтарные глаза убийцы. Они слишком пронзительны. Шиота сел на стул, чтобы Карме было удобнее расчёсывать волосы. Аккуратно, стараясь не сделать больно парню Акабанэ провёл мысленную линию по волосам. От таких действий мурашки прошлись по всей голове. Позже последовала вторая линия, третья, четвертая... Карма так же аккуратно, но уже быстрее начал чесать локоны. Не каждому человеку суждено потрогать волосы Нагисы. Он был слишком чувствителен к ним. Тишина. Прикосновений к голове больше не последовало. -Уже поздно. Пошли спать.- зевнул Акабанэ. Кивнув Нагиса потопал своими крошечными для парня ножками в сторону спальни. Перевернувшись на бок тот рассуждал, как сказать Карме что он слишком ревнив. Когда рука прошла по талии Шиота вздрогнул. То ли от страха, то ли от наслаждения. Все, он решился. -Карма? -Что?- сонный голос наполнил тишину в комнате. - Почему ты такой ревнивый?- обвиняя спросил парень. Минут пять молчания. Это начало уже напрягать. - Потому что ты мой, и я никому не позволю забрать тебя... Оба уснули сладким сном. И тебе, читатель, спокойной ночи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.