ID работы: 5953154

A dream on a Victorian night

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Сайто едва сумел открыть глаза, чувствуя ужасную сонливость. Наскоро позавтракав, он приступил к своим повседневным обязанностям. Но целый день он никак не мог собраться с мыслями, все буквально валилось из рук. Он начал разговаривать с лошадьми, чтобы немного отвлечь себя, а затем тихонько запел на родном языке. Благо в этот день работы было не так много, поэтому Сайто справился со всеми делами до обеда. Во время обеда Джон объявил Сайто, что лорд желает сегодня прогуляться верхом на одном из арабских скакунов, поэтому его нужно подготовить к сумеркам, а пока что он может помочь на кухне. Парень несколько часов помогал отмывать посуду и готовить ужин, а затем вновь направился к лошадям. Шики пришел на закате, и парень подал ему скакуна. — Милорду нужна моя помощь? — робко спросил Сайто. — Нет, — Шики резко взобрался на лошадь и сразу же пустил ее галопом. Его не было пару часов и Сайто начал было волноваться, но вскоре увидел на горизонте всадника. — Завтра в это же время. Лошадь выберешь сам, — слезая с коня, бросил Шики. Сайто показалось, что сегодня он был чем-то угнетен. На долю секунды ему захотелось как-то утешить своего господина, однако он тотчас же прогнал это желание прочь. Так продолжалось несколько дней. Шики приходил на закате, проводил пару часов в седле. И Сайто казалось, будто с каждым днем Шики становился все мрачнее и задумчивее. В один солнечный день Сайто быстро справился с работой, а затем попросил разрешения у Джона взять лошадь и отправиться в лес. Погода была просто отличная, а парню ведь так и не представлялось случая осмотреть окрестности. — Что ж, — приговаривал Джон, — я должен спросить у господина разрешения отпустить тебя. — Я переделал всю работу и хотел бы посмотреть на лес и реку, что в нем протекает. Я ненадолго, ведь милорд сегодня вечером пожелал прогуляться верхом. — Жди здесь, — сказал Джон, вытирая руки. Через десять минут он вернулся и сказал, что господин разрешил Сайто прогуляться в лес. Не теряя времени, конюх побежал в конюшню и, оседлав лошадь, помчался в лес. Природа здесь была просто великолепная, поэтому Сайто пустил лошадь шагом и направился к реке. Около получаса конь тихо ступал по земле и, наконец, парень услышал плеск воды. Он спешился, и повел лошадь в сторону доносящегося шума. При виде открывшегося перед ним небольшого водопада, впадающего в реку, парень даже ахнул. Все это сильно напоминало ему родные земли. Привязав лошадь к ближайшему дереву, он ее напоил, а затем быстро разделся и плюхнулся в реку. Вода была превосходной и будто обволакивала своим теплом. Счет времени он совершенно потерял, и покидать это дивное место не хотелось. Однако, ему нужно было возвращаться, поэтому Сайто вылез из воды и стал медленно собираться обратно в замок. Завязывая бриджи ему показалось, будто он слышал шорох неподалеку. К тому же, все это время ему чудилось, словно за ним кто-то наблюдает. — Глупый, ты же в лесу! Здесь же наверняка полно белок, — задорно сказал он себе, отгоняя наваждение. Сев на лошадь, конюх поспешил обратно в замок. — Мой господин, могу я с Вашего позволения отпустить Сайто на пару часов? Он очень старался все это время и работал без выходных. Шики скомкал очередное письмо и поднял глаза на дворецкого. — Отпустить? Куда это? — Он просит Вашего позволения взять лошадь и прогуляться к лесу. — Что ж, позволяю. — Благодарю Вас, милорд. — Джон, ближайшие несколько часов я буду очень занят, поэтому не беспокоить меня ни под каким предлогом. — Как прикажете, господин, — поклонившись, дворецкий вышел из кабинета. Спустя несколько минут Шики отправился в свои покои, где быстро переоделся и отправился в конюшню. Оседлав лошадь, он направил ее прямиком к лесу. Найти Сайто оказалось не сложно, поскольку Шики догадывался, что первым делом парень пойдет к водопаду. Лес молодой лорд знал, как свои пять пальцев, поэтому очень скоро вышел на следы от лошадиных копыт. В густой лесной чаще он пустил лошадь шагом и вскоре подобрался к водопаду. Первым делом он заметил привязанную лошадь и решил не приближаться слишком близко. Он отвел своего коня как можно дальше и привязал его в гуще деревьев. Пробираясь все ближе к реке, он слышал шум водопада и тихие всплески речной воды. Подойдя почти вплотную, он стал вкрадчиво наблюдать за парнем, наслаждающимся плаванием. Сайто тем временем подплыл прямо к водопаду и встал под его поток. С упоением Шики созерцал прекрасное молодое тело, все его изгибы и впадинки. Ему хотелось наброситься на конюха, словно зверь на добычу, сделать его своим и терзать до потери сознания. Он прекрасен, подумал Шики, прячась в тени старого дуба и стараясь не отводить глаз. Пару часов он наблюдал за Сайто и боролся с собственным желанием. И вот, наконец, конюх стал направляться к берегу. Вид обнаженного парня со стекающими каплями воды и мокрыми волосами, ниспадающими на плечи, заставлял затаить дыхание. Потихоньку парень выбрался из воды, отдавая тело солнечным лучам. Так прошло еще некоторое время и, наконец, Сайто отправился из леса прочь. Вечером того же дня Сайто подготовил коня для господина и прождал его пару часов, однако Шики так и не спустился на прогулку. Так продолжалось и последующие дни, и Сайто был этим очень опечален.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.