ID работы: 5953154

A dream on a Victorian night

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Зима отсчитывала свои последние часы, все еще окутывая ветрами. Несколько дней прошло с того предложения, но Сайто по-прежнему не мог принять решение. Сегодня он закончил с работой раньше и отправился на кухню, чтобы помочь дворецкому. - Сайто, - тихо позвал его Джон, когда они остались наедине, - если тебе в тягость, ты можешь не принимать предложение господина. Он слишком добр ко мне, но перекладывать на тебя свои обязанности не хочу. С другой стороны, господином движут и другие мотивы. - Мотивы? О чем ты? - Он не только хочет помочь мне. Главная причина его внезапного предложения – это ты. Он хочет быть к тебе ближе, проводить с тобой больше времени, понимаешь? - Да, - парень попытался сдержать улыбку, но не получилось. – Джон, я буду очень рад помогать тебе с делами господина. И… - конюх замялся, покраснев, - больше времени проводить с ним. - Знаю, поэтому думаю, что тебе следует согласиться. И да, надеюсь, ты больше не хочешь покинуть замок? - Не хочу, - Сайто опустил голову, вспоминая его отчаянное желание сбежать пару месяцев назад. – Я хочу быть рядом… рядом с ним. - Рад это слышать. Сегодня ты ведь ужинаешь с господином? - Да. - Что же ты тут прохлаждаешься? Ну-ка бегом приводить себя в порядок. За ужином Сайто был невероятно серьезным. Он принял решение. Парень признался себе, что на самом деле, решение это он принял давно – когда не сбежал из замка. Да, ведь тогда боль и отчаяние переполняло его, ему хотелось сбежать отсюда. Однако, он почему-то остался. Почему же? - Сайто, что-то случилось? - Я согласен, - быстро выпалил парень. – Я согласен быть твоим помощником. Мужчина улыбнулся и взял его за руки. - Спасибо, что согласился. Это для меня очень важно. - Я буду очень стараться быть тебе полезным. - Что ж, остался теперь вопрос с твоим переездом. - Ха? - Как мой помощник ты не можешь продолжать жить в крыле для обычных слуг. К тому же, твои покои должны быть как можно ближе к моим, - деловито пояснил лорд. - Эмм… хорошо. - Я велю Джону подготовить для тебя новые покои, которые будут полностью в твоем распоряжении. Однако, на деле ты будешь жить в моих покоях. Я хочу больше времени проводить с тобой, и не срываться каждое утро от того, что тебе нужно вернуться в свою комнату. Хочу возвращаться каждый вечер, зная, что ты меня ждешь. - Шики… - Сайто был поражен такой открытостью лорда. - Хочу, чтобы ты был рядом постоянно. Ты ведь не против? Вместо ответа парень в мгновение ока сорвался со своего места и оказался на коленях у Шики. Его руки крепко обвились вокруг шеи мужчины. Не успел лорд обнять желанное тело, как почувствовал требовательный, глубокий и полный страсти поцелуй. Язык Сайто настойчиво ласкал внутреннюю сторону щек, то и дело, сплетаясь в танце с чужим языком. Мужчина обнял Сайто, крепко прижав его к себе и начал снимать с него одежду. Спустя минуты сладких поцелуев и упоительных ласк, любовники уже лежали на постели полностью обнаженные. Несмотря на усталость, оба они были невероятно возбуждены. Шики не уставал любоваться распластанным под ним телом: длинные волосы разметались по подушке, глаза наполнены лихорадочным блеском желания, губы слегка приоткрыты и вздымающаяся при каждом вздохе грудь. - Поцелуй меня, Шики, - немного покраснев, прошептал парень. Мужчина впился в него долгим и сладким поцелуем, попутно вводя пальцы. А после, череда влажных линий языком прошлась по груди и животу, опускаясь к лобку. Сайто был твердый и горячий с выступившими капельками смазки. Увидев, как Шики облизывает головку дразнящими движениями и берет ее в рот, Сайто окончательно залился краской, прикрыв ладонями глаза. Ласкающие губы прошлись по всей длине и взяли глубже, отчего парень громко простонал и закусил кисть. - Не закрывай глаза, - донесся до него вкрадчивый шепот. И как только Сайто посмотрел на Шики, он демонстративно медленно вобрал плоть до основания, так же медленно выпуская ее изо рта. Парень отчаянно пытался приглушить собственные стоны, но язык и губы Шики доводили его до беспамятства. - Сайто, - в очередной раз тихо позвал лорд, - тебе ведь хорошо? - Да, - прохрипел парень. - Тогда не сдерживайся. Я хочу видеть и слышать, как тебе со мной хорошо. Сайто слабо улыбнулся и переместил ладонь на голову мужчине. И, когда брюнет вновь обхватил член губами, застонал во весь голос. Почувствовав, что парень достаточно подготовлен, Шики навис над ним, одной рукой прижимая к себе, и плавно погрузился в него. Ноготки прошлись по его спине, внутренние мышцы сжались вокруг плоти, а тело выгнулось от удовольствия. - Сайто, - прошептал он, наклоняясь к ушку. Как же хорошо ему было сейчас, как невыносимо приятно ощущать горячее дыхание на изгибе шеи, слышать хриплые стоны у самого уха, чувствовать тесноту внутри. От удовольствия мужчина прикрыл глаза и сделал очередное движение бедрами. Плавно и нежно он проникал в парня раз за разом, чувствуя, как все сильнее смыкаются ноги у него за спиной в попытке прижать крепче. Они долго занимались любовью и лишь далеко за полночь, когда усталость овладела ими окончательно, провалились в глубокий сон. Сайто взобрался на Шики, обвил его руками и ногами, положив голову на грудь. Мужчина накрыл их пушистым одеялом и, поцеловав парня у виска, блаженно прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.