ID работы: 5953154

A dream on a Victorian night

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сайто проснулся утром от всеохватывающего ощущения тепла. Он с трудом приоткрыл веки и первым делом уткнулся взглядом в точеные ключицы. Он улыбнулся, и стал разглядывать спящее рядом тело. Шики выглядел таким расслабленным и умиротворенным. Парень провел ладонью по мускулистой груди и приложился ухом к сердцу. Он вновь прикрыл глаза. Шики… Он здесь, он никуда не ушел, он просто рядом. Сайто прижался крепче к Шики, губами коснулся местечка под ключицей. Шики… Так тепло с ним, так невыносимо сладко. Ладонь, лежащая на талии парня, медленно переместилась на плечо, затем заправила прядь волос за ухо. Сайто зарылся носом в грудь и ощутил, как горячие губы касаются его виска. - Хочешь чего-нибудь? – в перерывах между легкими касаниями. - Есть хочу, - все еще сонным голосом. - Я тоже, просто умираю с голоду. - Хочешь, я схожу за завтраком? - Я сам, оставайся в постели. Шики поднялся с кровати и накинул на плечи халат. Конюх попытался привстать, но поясницу пронзила боль, и он просто облокотился на спинку кровати, простонав от таких ощущений. Мужчина подошел, присел на простыни и погладил его по щеке. - Все в порядке? - Да, просто болит немного. - Тебе нужно отдохнуть. Я принесу завтрак, - вставая с постели, он запахнул халат на ходу. - Милорд, с добрым утром! – хором удивленно воскликнули слуги, увидев лорда на кухне. - Доброе утро. - Мой господин, Вы сегодня прямо светитесь от счастья, - прощебетала одна из девушек. - Хватит бездельничать, Мэри, - прикрикнул Джон, - возвращайся к работе. - Ты права, Мэри, - неожиданно для себя выдал мужчина, - но, я безумно голоден. Приготовьте что-нибудь и побольше. - Как прикажете, господин, - хихикнула девушка. Пока слуги сновали по кухне, готовя завтрак, Шики отозвал дворецкого и тихо сказал: - Джон, подашь завтрак в мои покои. - Ну разумеется, мой господин. - На двоих, - шепотом добавил Шики, - и приготовь ванную. - Будет сделано, милорд, - дворецкий многозначительно улыбнулся и подмигнул. Завтрак подали довольно быстро. Джон тихонько постучал в дверь, которая тут же открылась. Шики пропустил его в комнату, приложив палец к губам, показывая глазами в сторону постели. Дворецкий безмолвно кивнул и тихо проследовал к столику. Как только дверь за ним вновь закрылась, лорд присел рядом с Сайто, который так и уснул, облокотившись на спинку. Он взял его ладонь в свою и приложился губами к пальцам, затем к кисти. Парень открыл глаза и в нос ему тут же ударил приятный аромат. - Вкусно пахнет, - пробормотал он. - Давай позавтракаем. - Угу. – Конюх с трудом поднялся с постели, моментально поежившись от прохлады комнаты. - Вот, - Шики подошел сзади и накинул на Сайто пушистый халат. – Теплее? - Он пахнет тобой, - смущенно сказал юноша, зарываясь носом в ткань. Их завтрак был поистине королевским: яйца с беконом, тосты, много свежих фруктов, десерт и, конечно же, ароматный чай. Парень уплетал завтрак за обе щеки, только сейчас осознав, насколько он был голоден. - Как насчет прогулки верхом сегодня вечером? – спросил лорд, отпивая глоток обжигающе горячего чая. - С удовольствием, - улыбнулся парень. - Знаешь, мне сегодня ужасно не хочется заниматься делами. – Лорд лениво потянулся в кресле, приоткрывая полы длинного халата. - Мне нужно к лошадям. - Это надолго? - Если мой господин желает, я могу управиться со всем очень быстро, - игриво прошелестел парень. - Желает, - Шики демонстративно и весьма развратно облизал губы. - Тогда дождись меня. – Не успел лорд и слова сказать, как парень робко поцеловал его в щеку и скрылся в тайных проходах замка. В своей комнатке он наскоро вымылся, переоделся и отправился в конюшню. Сегодня работы здесь было действительно много, и Сайто с грустью подумал, что быстро справиться не получится. Ему жутко хотелось вернуться к Шики, утонуть в его объятиях, ощутить сладкий привкус его губ и прикосновения его теплых рук. Конюх старался сосредоточиться на работе и делать все как можно быстрее, но его мысли вновь и вновь возвращались к Шики. С хлопотами за лошадьми он закончил далеко после обеда. Небо меняло свой цвет, и матерь природа потихоньку успокаивала ветра подходящей к концу зимы. Сайто вышел на улицу и наполнил легкие морозным воздухом. Он посмотрел на облачное небо и неожиданно для себя запел: совсем тихо, на только ему понятном языке. До его ушей донесся звук похрустывающего снега и тихие шаги. А в следующий миг ладони, обтянутые кожей перчаток, легли на живот. Лорд мягко провел носом вдоль ушка и поцеловал в висок. Сайто улыбнулся. Так хорошо опять почувствовать эти прикосновения. - О чем эта песня? Ты постоянно ее поешь. - Откуда ты знаешь? - Я и раньше слышал от тебя эту песню. - Ты подсматривал за мной? – притворно удивленно улыбнулся парень. - Лишь самую малость. - Эта песня о ветре. Я закончил с работой. - Наконец-то. Давай прогуляемся. На лошадях они гуляли до вечера, а в конце прогулки, Шики пригласил Сайто на ужин. Ужин был подан в покоях Шики и, когда парень вошел в комнату, его ноздри вдохнули аромат нескольких блюд. Шики стоял за столом, наполняя бокалы красным вином. Увидев Сайто, он подошел вплотную, коротко поцеловал: совсем мягко, одними губами. За ужином они обсуждали лошадей, и лорд рассказал Сайто, что в скором времени его коллекция пополнится несколькими скакунами. Конюх этому очень обрадовался, и поинтересовался, какие именно породы лорд желает приобрести. - Это сюрприз, - улыбнулся Шики. - Шикииии, - протянул парень. Так проходил день за днем: Сайто занимался лошадями, а Шики – своими делами, и лишь поздним вечером им удавалось побыть вместе. Конечно же, ночи они тоже проводили вместе, но поутру парень возвращался в свою комнату, а затем практически весь день проводил в конюшне. Однажды за ужином юноша с невероятным энтузиазмом рассказывал лорду о новых лошадях. Шики слушал внимательно, медленно поглощая очередное блюдо и изредка улыбался. Взгляд его не отрывался от счастливого лица парня, который, казалось, был полностью поглощен недавним приобретением лорда. - Сайто, я хочу тебе кое-что сказать, - вмиг лицо господина стало серьезным. – Я хочу, чтобы отныне ты стал моим личным помощником. - Что? А как же лошади? - Не волнуйся, мы подыщем хорошего конюха, а точнее – двоих. - Но… я так привык к лошадям… - Сайто, - Шики мягко взял его за руку, - все лошади в твоем полном распоряжении. Ты можешь приходить в конюшню, когда только сам пожелаешь. - Что я должен буду делать, будучи твоим помощником? - Отвечать на письма, подготавливать встречи, помогать Джону в управлении поместьем. Понимаешь, я очень дорожу своим дворецким, но годы к нему беспощадны и ему уже тяжело справляться со всем в одиночку. - Я понимаю, но… мне надо подумать. - Конечно, только не торопись, взвесь все хорошенько. Эту ночь они вновь провели вместе, наслаждаясь друг другом, а утром вернулись к своей рутинной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.