ID работы: 5953240

Командировка

Гет
NC-17
Завершён
82
romaletta соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За неделю дело так и не сдвинулось с мёртвой точки, вот только количество блузок у Галины стремительно уменьшалось. Наконец, Рогозина решила созвать "военный совет". Женщины удобно устроились на кровати, сидя по-турецки, мужчины верхом на стульях. - Галь, неужели нет ничего общего между жертвами? - поинтересовалась Валентина. - Ну, - заглянула в своё досье Рогозина. - Все брюнетки или шатенки, возраст около сорока. Вот, в общем, и всё. - Может, их мужья били? - предположил Борис. - Тогда логичнее убивать мужчин, - покачал головой Игорь. - Подождите, - он поднялся и заходил по комнате. - Я что вспомнил! В тот день, когда мы приехали, я разговорился с этим Аркадием. И он бросил фразу про склочных дам. Может, они ссорились, собирались разводиться? - Тогда почему он на Василису не реагирует? Она своими истериками всех уже достала, - поморщился Борис. - Я сам её прибить готов! - Боря, - улыбнулась Валентина. - Во-первых, она блондинка. Во-вторых, в том то и дело, что истерит. Она поорёт, а через минуту лезет обниматься-целоваться. А тут должно быть что-то серьёзное. - Но будет подозрительно выглядеть, если вы вдруг начнёте ссориться, - покачал головой Селиванов. - Вы же самая идеальная пара тут. Даже опыт бегают перенимать. - Так что, Игорёк, придётся тебе несколько дней поухаживать за Валей, - Галина поднялась с кровати и подошла к Шустову. - Если она не против, конечно. - А куда я денусь, - рассмеялась Антонова. - Иначе мы отсюда никогда не выберемся, а меня уже дети заждались. Весь следующий день Игорь и Валя провели вдвоём. Они постоянно о чём-то тихо переговаривались, обнимались, только что не целовались. Аркадий же старался держаться к Галине поближе. - Так! - собрала Рогозина вечером всю команду снова. - Кажется, не то. - Ну, - хихикнула Валентина, - начни ещё ты завтра флиртовать с кем-нибудь. И будет точно в стиле передачи. На следующее утро Галина отправилась в гости к Вареньке и Феде. И уже через пару часов на весь городок разразился скандал. - Я ей так верила!! - рыдала Варюша в окружении стайки девчат. - Совета у неё просила! А она!! Заявилась вся такая фря!! - Да не плачь, - загалдели её подружки, - Петька тебя не бросит. - А это кто?! - вскочила девушка, указывая на стоящую невдалеке пару. Федюнчик крепко обнимал Галину, положив свои ладони чуть пониже спины женщины. - Вот же гад! - фыркнула одна из девиц. - Слушай, а ты отомсти ему. С Аркашей, - хихикнула она. - Мне только Федя нужеееен, - заревела Варенька. - Не плачь, солнышко, - присел рядом с ней Южный. - Хочешь, я поговорю с ним, по-мужски. - Не надо, - испугалась девушка. - Выгонят обоих. Из-за какой-то, - она брезгливо поморщилась. - Не переживай, девочка, - по-отечески прижал её к себе Аркадий, - завтра же Феденька вернётся к тебе, - он пристально посмотрел на обнимающуюся пару. Ближе к вечеру хозяйка городка Ольга Бузова собрала всех на "лобном месте". Народ гудел. Почти все осуждали Галину. Даже две соперницы - Оксана и Василиса - сидели рядом и поддакивали друг другу. - Тише, тише, - пыталась перекричать всех Ольга. - Успокойтесь. Первый раз что ли подобное происходит?! Да и Федя у нас не телёнок, что его вот так просто можно увести. У вас дел нет никаких? Так я найду!! Рогозина улыбнулась, взглянув на Вареньку и подмигнула ей, та коротко кивнула. Народ потихоньку стал расходиться. Последним покинул веранду Аркадий, чуть задержавшись около Галины и нервно пригладив волосы. Чуть выждав время, она тоже поднялась с места и направилась к домику, где её уже ждал Игорь. - Явилась! - скрестил он руки на груди. - Загуляла с молоденьким, взбаламутила всех и вот она я! - Прекрати! - упёрлась кулаками в бока женщина. - Ты тоже не ангел! Спишь со всеми подряд! - А вот это уже перебор! - чуть не выпал из образа Шустов. Но тут же изменил положение рук, давая понять, что Аркадий "пасётся" в зоне видимости. Наступила ночь. В "городке" всё стихло. Ни в одном из домиков не горит свет. Осторожно, стараясь не шуметь, мужчина открыл дверь, зашёл в комнату и присел на кровать рядом со спящей женщиной. А уже через секунду наклонился к ней и начал душить. Тут же кто-то крепко схватил его за руки и, заводя их за спину, с силой прижал к кровати, не давая пошевелиться. Зажёгся свет, представляя следующую картину. Антонова стоит, держа руку у выключателя, Селиванов крепко прижимает коленом Аркадия к кровати, скрутив ему руки за спиной, а Шустов успокаивает пытающуюся откашляться Рогозину. - Испугалась? - провёл он тыльной стороной ладони по щеке женщины - Я с тобой, я рядом. Держи, Борь, - протянул он напарнику наручники. Когда полиция увезла задержанного и в городке снова всё стихло, четвёрка собралась в одном из домиков. - Нам тоже пора, - огляделась Рогозина. - Машина сейчас приедет. - Галь, - обнял её Игорь, - ночь на дворе, какая машина? - Галочка, - Валя прижималась спиной к Борису, периодически поднимая голову для поцелуя, - у тебя же ещё несколько дней осталось от командировки, - подмигнула она. - Ой, только не тут, - поморщилась Рогозина. - А кому-то невтерпёж, - улыбнулась она, чувствуя мужскую руку у себя под юбкой. - Галь, ну подари нам ещё одну ночь, - попросила её Валя. Только тут Рогозина заметила, что подруга держит руку за спиной и даже чуть раскраснелась. - Кажется, мы им мешаем, - зашептал Игорь. - Пойдём в ванную, - он потянул женщину за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.