ID работы: 5953240

Командировка

Гет
NC-17
Завершён
82
romaletta соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У Рогозиной с Шустовым всё было более прозаично. Едва они вошли в помещение, как Галина потянула Игоря в ванную. Там она включила воду и начала рассказ. - Аркадий тут самый старший. По ночам куда-то уходит, днём находится тут. Жертвы его все замужние женщины и приблизительно одной возрастной категории. - Петрович давал нам посмотреть дело. Только мне и Борису, - быстро добавил он на возмущённый взгляд. - Вот только логика не совсем понятна. Если она есть у маньяка. - Должна быть, - кивнула Рогозина. - Игорь, что ты делаешь? - возмутилась она, когда мужчина прижал её к стене. - Я соскучился, - стал он жадно целовать её лицо, шею, плечи. - Я ни спать, ни есть не мог, глядя на всё это. - Игорь! - пыталась высвободиться женщина. - Тут камер нет, можешь не стараться. - Да причём тут камеры? - продолжал целовать её мужчина. - Я с ума сходил от ревности. - Не переживайте так, товарищ капитан, - улыбнулась Галина. - Сегодня ночью Вы получите то, чего так усердно добивались. Шустов отстранился, как-то странно посмотрел на женщину, потом выключил воду и направился на улицу. Галина же растеряно осталась стоять у стены. Игорь вернулся на "лобное место". Как-то по-детски себя повёл, - покачал он головой, - обиделся. - Что, - услышал Шустов голос и насторожился - Аркадий, - и тебя выгнала наша Недотрога? - Почему выгнала? - пожал он плечами. - Просто попросила на время уйти. Пока она переодевается. - Ну ладно тогда, - как-то задумчиво произнёс Южный. - Но если что, обращайся. Не люблю склочных дам. Шустов задумался, переваривая информацию, но тут почувствовал, как рядом с ним снова кто-то сел. Он повернул голову и увидел виновато улыбающуюся Галину. - Прости, - она коснулась его плеча. - Просто трудно поверить, что ты кому-то нужна просто так. - Недотрога ты моя, - он стал жадно целовать её, почти уложив на длинную скамейку, на которой они сидели. - Ну и катись к своей Оксаночке! - послышался визгливый женский голос. - Кажется, я где-то это слышал, - рассмеялся Игорь, прерывая поцелуй. - Это случайно не Таня с Ваней? - Нет, это Петя с Васей, - так же тихо рассмеялась Галина. - В смысле, Василисой. Ну, которого Аркадий ударил. Это надолго, так что пойдём отсюда. Она хотела подняться, но Игорь подхватил её на руки. Уже в комнате он уложил её на кровать и, полностью освободившись от одежды, опустился рядом. - Моя маленькая Недотрога, - горячо зашептал он, пытаясь справиться с непослушной блузкой. - Почему маленькая? - притворно обиделась Галина. - Я старше. - Ну ты ещё скажи по званию, - рассмеялся мужчина, разрывая ткань и отбрасывая ненужный лоскут на пол, следом полетел и бюстгальтер. - Ты маленькая, - он обвёл языком набухший сосок и осторожно обхватил его губами, чуть втянув. - Я ждала, - тихо простонала женщина, запуская руки в его волосы, - что приедешь именно ты. - Сладкая ты моя, - стянув с женщины юбку вместе с трусиками, Игорь жадно прильнул к её лону, проникая языком внутрь. - Боже... - застонала женщина, чуть подаваясь вперёд, чувствуя дразнящие движения языка. - Ещё, - она металась по кровати, лаская свою грудь. - Шустоооов, - взмолилась она, когда мужчина стал, тихо порыкивая, целовать её живот, теревшись своей плотью об её, - я хочу чувствовать твоего богатыря внутри себя. Или мне самой это сделать? Рогозина перекатила его на спину и села верхом. Затем взяла в руки его возбуждённый член и стала медленно поглаживать, довольно глядя на порыкивающего от нетерпения мужчину. - Так кто я? - наклонилась она так, что его уже набухший орган оказался между её грудей. - Моя.., - задыхаясь, прохрипел мужчина. Галина аккуратно насадила себя на мужской член и начала быстро двигаться, то и дело запрокидывая голову и постанывая от удовольствия. - Давай... ещё... - довольно рычал мужчина, лаская женскую грудь. Наконец, он почувствовал, что больше не может сдерживаться, и кончил, тяжело дыша. Через секунду обмякла и его партнёрша. - Неужели ты так и не понял, зачем я тебя сюда вызвала? - проурчала она ему в ухо, когда они немного отдышались. - Маньяка ловить, - усмехнулся Игорь. - Ну, и за этим тоже, - прижалась к широкой мужской груди Галина и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.