ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1 (предыстория)

Настройки текста
Лиза не совсем обычная школьница. Учится она на пятерки, но поведение… Она ведет себя с учителями хамски, пытается перебатлить в аргументах. У нее такой характер, из-за того что папа бросил семью, когда Лизе было 10 лет и спился. А мама не ночует дома. Лизе не хватало тепла и поддержки. Она выросла буквально на улице. Лучшие друзья были в 13 палёная водка и одиночество. Лиза не смотря на все продолжала учиться. Получала знания читая учебники, которые им давали в школе, или находила возле мусорки старые книги. Сейчас Лизу все боятся, но никто не знает если дело дойдет до драки, то она убежит или свернется в клубочек. Она будет ждать пока это закончится. Это было всего один раз, и то 7 лет назад. После этого Лиза боялась всех и вся. Но тогда ей помог самый красивый мальчик двора— Юлик.-сказал незнакомец и протянул руку. — Лиза.-пробормотала она через слезы — Не люблю когда обижают девочек. За что они тебя избили? — Им не нравятся, что я выгляжу как пацан. — Да брось, нормальная среднестатистическая девочка. Так они стали дружить. Но Юлик стал Лизе лучшим другом в 14 лет, когда она чуть не спилась. С тех пор они вместе гуляют и иногда пьют с Данилом и Русланом. Руслан — это парень Юлика. Ему 20. У Руси с Юликом, наркотики. Даня — алкоголик, наркоман и бабник. Ему 23. Как он говорит: « У меня хобби заказывать шлюх и трахать их до потери пульса»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.