ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лиза проснулась в доме Юлика и Руслана. Она почти не ночует дома, так как мать живет своей жизнью, а Лиза своей. Мать может уехать в другой город никому не сказав. Лиза привыкла. Она Встала с кровати и пошла искать в ванную. Дом был большой и находился за городом. Юлик и Руслан были богатые они могли позволить себе все, что захотят. Лиза все-таки нашла в ванную. Она умылась и посмотрела в свое мальчуганское лицо. — Кто может влюбиться в меня? — сказала Лиза и закрутила кран. — Кто-нибудь влюбится. — в пол тона сказал сонный Юлик. — Долбоеб! Нельзя так пугать! — орала Лиза на весь дом. Юлик лишь усмехнулся. Вместе они пошли на кухню. Там их ждали Руслан и свежие блинчики. Руся уплетал блины за обе щеки. — Руслан ты, что год не ел? — смеясь сказала Лиза. Он всего лишь просмотрел на них и продолжил есть. Ели все молча. Юлий доел и сказал, что Данил Кашин приглашает в гости. Все согласились поехать, и начали одеваться. Лиза оделась быстрее всех. Юлик и Руслан были еще те капушами. Прошел час и группа села в дорогую машину Юлика. Он вложил в неё кучу денег. Руся даже ревновал к машине, так как Онешко проводил больше времени, чем с ним. Все спорили. Спор был на тему про то, что осталась у Кашина баба или нет. Лиззка поставила, что осталась, а Руслан с Юликом, что нет. — Приехали — сказал Юлик. Перед ними был элитный дом с 24 этажами. Все зашли в лифт. Не прошло и 10 сек., как они уже на 20 этаже. Из квартиры Дани вышла девушка. Лиза улыбнулась и напомнила, что Юлий должен 1000 рублей. Они зашли к D.K. Квартира была просторная, 4 комнат. Молодые люди поздоровались и прошли в огромную и белоснежную гостиную. На полу их ждали пиво и монополия. Друзья часто играли в эту игру. Руслан выиграл. Компашка не заметила, что прошло 4 часа. Победитель предложил поехать в бар и выпить за победу. — Гениальная идея! — на пол тона громче сказал Онешко. — Я поддерживаю! — через пиво сказал Даня. — Ребят, я пасс. Лучше съезжу домой. Посмотрю чего, да как. — Лиз, тебя подвести? — сказал Руся. — Нет, спасибо. Лиза оделась и пошла к остановке. Ей и вправду было интересно, что изменилось за 2 недели, пока её не было дома. Она села на нужный ей автобус и включила наушники. Лиззка не заметила как автобус подъехал к нужной ей остановке. Она вышла и пошла в сторону дома. Поднялась на 5 этаж и вошла в квартиру. В ней было прохладно. Значит мамы не было. Лизу схватила грусть. Она вспомнила все беды, папу, маму. По её щеке скатилась слеза. Но у неё есть лучшие друзья. Юлик — он как брат, всегда поддержит и успокоит. Данил — спасает всех от скуки. Руслан — найдет о чем поговорить в любой ситуации… *СМС* Руслан: Ваши друзья напились в зюзю и просят, что бы вы их забрали. Лиза: А вы кто? Руслан: Я Юля, сестра Руслана. Можно побыстрее, а то я их не удержу. Лиза: Уже еду. Лиза вызвала такси, через пол часа она приехала на место. Зашла в бар и увидела в хлам напившихся друзей. — Алкоголики! Вы всегда говорите, что чуть-чуть будете пить! — А мы только одну стопку. — сказал пьяный Данил. — Я вижу. Ладно, Юля бери Руслана и Юлика, а я Даню. — Хорошо. — сказала Юля и взяла двух голубков. — Лиза, поехали ко мне? — сказал Данил, который почти спал на плече Лизы. — Конечно поедем! Или я тебя тут оставлю? Лиза вызвала такси. Она еле донесла эту тушку. Даня рухнул на кровать. Он позвал Лизу, что бы она сделала ему чай. — Держи пьяница. — Держу. — Кашин повалил Лизу на кровать и попутно разлил чай. — Ты ахуел?! — ей было страшно. Она боялась пьяных людей. Он прижал Лизу к себе. Она пыталась вырваться, но не получилось. От девушки пахло зеленым чаем. Это её был любимый напиток. Дане уж больно понравился этот аромат. Когда пьянь заснула, Лиза освободилась. Она знала, что он в таком состоянии обычно трахается со шлюхами. — Как можно меня перепутать со шлюхой? — сказала Лиза. Села на кресло и уснула калачиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.