ID работы: 5953307

Мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
192
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 172 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22 (конец)

Настройки текста
— Конечно, идете вы по этой дороге, посмотрите на право. — Спасибо. — девушка дошла до конца дороги и посмотрела на право. Возле тележки стоял Он. Даня поднял свой взгляд на неё.

Всё внутри сжалось. Сердце хочет выпрыгнуть. Пульс участился.

Они смотрят друг на друга. Между ними 20 метров. Секунда…Она плача, бежит из-за всех сил. Парень падает на колени и тоже пускает слезу. Лиза ложится на землю и валит его. Они плачут на асфальте. — Даня, Даня это ты? — на пол тона громче говорила девушка. — Я тебя люблю, Лиза, слышишь? Люблю! Не уходи, прости меня. — держа её лицо говорил он. — Никогда, я никогда не уйду. Я тебя тоже люблю. — парень поднял их, и они сели на скамейку. — Лиза, мне рассказывали, как тебе плохо, но знаешь, и мне было не сладко. Я начал много пить, скуривал три пачки сигарет в день… — Ты за мной следил? — прервала девушка. — Я общался с Юликом и Русланом, а потом они послали меня. — Давай всё забудем. Начнем жизнь с чистого листа? — Согласен. — она положила свою голову на плечо, и вместе смотрели мимо проходящих людей. — Что тебя привело сюда? — Сегодня последний день лета. Завтра, первый день в университете. — Говоришь, последний. — Да, а что. — он схватил её за руку и повел в неизвестное направление. — Куда? — Ты должна запомнить его на всю жизнь. Спустя 15 минут, Кашин привел её на сопку, с которой открывался вид на Питер. Он держал её за руку, и они смотрели на закат.

В их бездне залитых речей и голодных взглядов Я растворял безучастно влечение, которое ядом Точило семейное счастье. И сейчас я по-настоящему счастлив. Потому что свободен, вроде, был только что, но… Попал в капкан, пока ты плясала Канкан. Попал в капкан, пока ты плясала Канкан. Я попал в капкан, капкан, Ты танцевала, танцевала Канкан, Канкан. Для всех танцевала Канкан.

Стало вечереть, из-за холода парень дал свою куртку ей. Он смотрел на Лизу и вспоминал прошлое. — Что лыбишься? — Вспоминаю нас. — Мы ещё не умерли. — Вот умеешь всё испортить. Будем вечно на закат смотреть? — с ухмылкой сказал парень. — Что предлагаешь? — Поехали домой. — К тебе или ко мне. — К нам. — сказал Данил и пошел вперед Лизы. Не успели они спуститься с горы, как Данилу в голову пришло гениальная мысль. Догонялки. Взрослые люди, бегают на парку и матерятся. Пару людей, они точно снесли. Так как парень курил, он быстро выдохся. — Курить меньше надо. — с отдышкой говорила Неред. — Если бы не камень, то я точно убежал. — Но, не убежал. Так что, я выиграла. — Победительница, вызывай такси.

***

Придя домой, Кашин рассматривал квартиру. — Лиз, хочешь подарок? — Не откажусь. — Мне нужен клей. — В столе посмотри. Девушка сидела в гостиной, а он бегал по квартире и, что-то клеил. Парень позвал её и сказал закрыть глаза. — Возьми в руки, только не урони. Можешь открывать. — в руках у неё лежали фотографии, которые вырезал Даня, но пару минут и все, готово. — Ты держал фотографии при себе? — с её глаз, покатились слезинки. — Да, в куртке завалялись. Не плачь. — он обнял её и предложил посмотреть « Титаник». Лиза не любила, этот фильм, но всё-таки уступила. Он был очень скучный, кроме момента топления. — Пиздец, свет вырубили. — ворчала девушка. — Лиз. — Ну и как я найду телефон? — Лиза! — он потянул её на себя затягивая в поцелуй. POV Лиза. Я не ожидала, такого поворота, но было приятно вцепиться в его губы. Они также сладкие, как год назад. Кашин поднял меня и прижал к шкафу. Он улыбается, поглаживает мои бедра, и потом его руки соскальзывают на ягодицы, приспуская джинсы. Он сжимает мои ягодицы и подталкивает к себе, пока его член не прижимается к низу моего живота. Его горящий взгляд говорит, что он собирается получить желаемое. И он знает, что я тоже этого хочу. Слегка сгибая мои колени, он берет меня на руки, покусывая сквозь ткань футболки мою грудь. Надоев, эта прелюдия, Данил несёт меня в спальню. Обойдя кровать, берет мои руки и поднимает их над головой. При всем желании, я не могла бы противостоять: его жест не терпит возражений, он категоричен. Он соединяет мои запястья и связывает их, какой-то фут, привязывая другой конец к металлической спинке. Данил снял с меня джинсы. Он оставлял на мне дорожку засосов и раздевался сам. Дойдя до самого желанного, Кашин разорвал трусы. Он не сразу проникает в меня, сначала касается слегка снаружи в томном, мучительном ухаживании. Придерживая член рукой, он дразнит меня. Мне кажется, что я схожу с ума и издаю почти отчаянный стон. Внезапным толчком он входит в меня, но только на мгновение, и потом выходит заново, оставляя меня неудовлетворенной и ошеломленной. Потом входит в меня новым толчком, еще более сильным. Еще раз и еще, все глубже. Я стону, потому что он этого добивается, оказавшись во власти удовольствия, которого так отчаянно жаждала. Его глаза горят, рот приоткрыт так, что видны белые крепкие зубы, вена на шее набухла, его тело — сгусток напряженных мышц. Я чувствую, как он вибрирует на мне, во мне. Чувствую, как его желание смешивается с моим. Еще не дойдя до оргазма, мы уже опустошены интенсивностью нашего желания. В тот же момент я кончаю со сдавленным криком, потрясенная бурей чувств. Его оргазм следует за моим буквально через несколько секунд. Конец POV От бессилия, парень молча ложится рядом с Неред. Это наверное самое заветное желание за последний год. И оно исполнилось. — Дань. — Что? — с отдышкой говорил парень. — А ты не изменился. Он промолчал и зятинул девушку в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.