ID работы: 5953488

Ты мастер разбивать сердца.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сделка с мудаком.

Настройки текста
Зимние каникулы, как я их жду. За 4 месяца я успела возненавидеть учебу всем сердцем. Я стояла около входа в универ, Ким попросила ее подождать. Был снег, холод. Мне нравится зима, особенно такая, белые дороги, дома. Я била носком ботинка об снег, вдруг, кто-то сильно потянул меня за талию. Я толком и отбиться не успела только испугалась, адреналин захватил мое тело, мысли начали путаться. Я уже решила, что мне конец. Меня запихнули в машину, иномарка кстати. Меня подвинули на другую сторону сидения и парень по видимому, который меня украл, сел рядом со мной. Я закрыла лицо руками, мне было страшно. Я не знала как выкрутится из этой ненормальной ситуации. Я подняла голову, убрала руки с лица и увидела мудака, который смотрел на меня, как на ненормальную. Я не знаю, что я почувствовала облегчение или злость. Но что я сделала после этого, мой разум за это не отвечал. — Ты дурак — я начала его дубасить по плечу, глаза стали шипеть от слёз — ты знаешь как я испугалась? Козел! — я не могла остановиться. — Успокойся — Джиен держал мои руки, и я не могла его больше бить, мне оставалось только убивать его глазами. — Ты с ума сошёл? — я постепенно начала успокаивается. — А что я сделал? — невинно посмотрел он на меня, до сих пор держа мои руки. — Ты спрашиваешь это у меня? — я опять начала злиться — Ты внезапно ничего не говоря просто берешь меня и заталкиваешь в машину, как я должна на это реагировать — он пожимает плечи, меня это больше злит — отпусти мои руки. — Обещаешь не бить меня? — он так странно вытягивает губы, когда разговаривает — А то мое худое тело не выдержит, еще одного камнепада. — Ага худое! Поднять меня и запихнуть в машину у тебя сил хватило? — с издевкой говорю я, но на самом деле я удивлена, у того худого разве может быть столько сил. — Я готовился к этому, а ты кстати тяжелая — отпуская мои руки, он начинает улыбаться. Начинаю злиться, как будто я должна понимать его тупые шутки. — Не смешно. — А это и не шутка. — Козел — мне даже обидно стало, я даже чуть губу не надула. — Не обижайся Школьница — он начал гладить меня по головке. У этого странного человека, раздвоение личности или что? — Что тебе надо? — Поговорить. — Про что? — А ты не понимаешь? — теперь он казался мне пугающим, я даже подвинулась как можно ближе к дверце машины. Он заметил мои действия и поднял бровь, как бы спрашивая «Ты серьезно?». — Чего ты хочешь, чтоб я извинилась? Он улыбнулся. — Нет — Тогда что тебе надо? — Я хочу разбить тебе сердце — я сейчас офигела, он сказал так, как будто это как семечки грызть. Я начала смеяться, это было очень комично. Разбить мне сердце? Серьезно? Мне даже стало интересно, как он это сделает. — Тебе что скучно? — Да. А вот это уже странно, парню 23 и ему уже скучно. — Пак Минь Ель, тебе 18 лет, ты учишься первый год, у тебя не богатая семья, всю жизнь всего ты добивалась сама. Родителям на тебя плевать, из-за этого у тебя подвешен язык и ты самостоятельно решаешь свои проблема. Не привыкла веселиться, но зубрилой тебя не назовешь. Внешность простая, не требуешь внимание парней. И наверно ты больше мечтаешь найти нормальную работу, которая обеспечивала твое существование и всю твою дальнейшую скучную жизнь, а не выйти за богатого папика, который будет обеспечивать тебя. Вывод один, ты настоящая ледышка, которая позволяет чувствовать то, что необходимо тебе. Вот так после этого не бить такого мудака. Это не правда я хочу мужа, но сейчас меня это не интересует, и я не ледышка, просто мне не интересно сейчас цветочки и сердечки. А про родителей это не его дела, какое у них отношение ко мне. Но вслух я сказала лишь: — Иди в зад — я хотела выйти с машины, но он резко взял меня за руку и толкнул к себе. — Школьница, нельзя обижаться на правду — он так приторно говорил, мне аж тошно стало — тебе самой не интересно, способно ли твоё холодное сердечко, быть восприимчиво к пылкой любви. — Глупости не говори, какая пылкая любовь, к тебе? — он реально думает, что я смогу влюбится в него? Такую бессердечную скотину. — Так давай проверим, месяц будешь моей девушкой, согласна? — он мило улыбался. — Допустим — я решила рискнуть, почти все экзамены сдала, время есть, еще и проучу эту скотину — И как это будет происходить. — Просто будешь проводить со мной время иногда, и все — он довольно улыбнулся как котенок, которому дали наконец молоко. — Окей — ну погоди мудак, твои слезы будут ливнем идти — я могу идти? — Да конечно. Мы оба вышли из машины, я заметила Ким, которая опять открыла челюсть до пола. — До встречи школьница — Джиен сел в машину и уехал. — Это как понимать? — Ким подошла ко мне, широко открытыми глазами. — Что понимать? — Вот это? — она указала на машину Джиена, которая выехала из двора универа. — А это? Мой парень — сказав это, я отвернулась и пошла в общагу, оставив Ким, опять с открытым ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.