ID работы: 5953488

Ты мастер разбивать сердца.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милая.

Настройки текста
Я сегодня опаздывала на пару, а Ким дрыхла с открытым ртом. Повезло ей, учитель по истории ее любит. Когда хочет идёт, а может вообще не идти. Я вышла с общаги, холод резанул по лицу. Я оглянулась, никого не было, все спали, одна я за учебу переживаю, как олень. Стоп! Оленем же не нужна учеба. Похоже у меня мозги замерзают. — Милая привет — сначала я услышала приятный голос, затем почувствовала, как кто-то забрал у меня сумку и обхватил мою ладонь своей горячей, мне было настолько приятно и тепло руке, что, когда я увидела, мило улыбающегося мудака, который казался таким обычным и таким, как бы правильно выразиться? Привлекательным? У меня точно голова замёрзла. — Что ты делаешь? — всё, что я могла сказать на его действия. Мне была так тепло руке, что я готова была потерпеть раздражения. — Играю твоего парня — он мило широко улыбается, не показывая свои зубы. Я нахмурила брови, кажется мое мозговое вещество тоже замёрзло. — Мы договорились месяц быть, как парочка — теперь Квон смотрел на меня как на тупую — ты что забыла? — Я думала, что это по другому будет происходить — я облизала губы, чтоб как-то их согреть. Заметив это Квон, потянул меня за руку. — Эй? — Давай сядем в машину и я заодно подвезу тебя в универ. Когда мы сели в его джип, внутри была так тепло, что я чуть не замурлыкала от удовольствия. Мы ехали немного быстро, он догадался, что я опаздываю. — То есть мы как бы реально будем, как пара? — не веря, спрашиваю я. Неужели я вчера на это согласилась? — А ты как думала? Я не знаю, что я думала. — Слушай — он обращался ко мне одновременно ведя машину, он казался уверенным в себе, а вот я, не была в нем уверена — мы месяц будем вести себя как пара, ходить на свидание, в кино, проводить друг с другом время. — А потом? — мне это не нравилось, то есть мы спать что ли вместе должны? Что — то пошлые мыслички пошли. — Потом расстанемся. — А если ты в меня влюбишься? — я то в шутку задала этот вопрос. Он фыркнул. — Смотри ты не влюбись. — Об этом можешь не волноваться. — Ну ну. Мы подъехали к универу. Квон резко вышел из машины, я что-то не поняла? Он собирается открыть мне дверь? — Не строй из себя джентльмена, милый — приторно улыбаясь, сказала я, замечая, как некоторые студенты пожирали новость дня и наверно недели. — Милая, я всегда такой — взяв с рук мою сумку и, захлопывая дверце машины, он казался таким опять привлекательным. Блин. Что-то мне все время кажется. Проводив меня до класса, он ушел, сказав на прощание, «Не скучай милая». До обеда меня бесила перешептывания девочек «как?», «что?», «почему она?» и многое другое. Похоже мудак реально известная и всеми любимая личность, что даже Сехун сегодня на меня странно посмотрел. Стою одна возле буфета и скучаю без Ким, кто-то обхватил мою талию и приобнял, и конечно же это был Квон. — Ты не офигел? — чуть не крикнула я от злости. — Тише — немного прижимаясь ко мне, и говоря в ухо шепотом и интимно, что меня чуть не затошнило. — Что ты делаешь? — зло, но теперь шепотом стараясь немного отодвинуться от него, его туалетная вода, как будто захватила меня в плен. Он был выше меня, теперь я это даже почувствовала. Смотрела, подняв голову на его гладко выбритый подбородок, и краснела как помидор. Черт! Мне нравился его запах. — Обнимаю свою девушку — я увидела, что его губы растянулись в улыбке. Как мне хотелось ему врезать, потому что на нас чуть ли не вся столовая смотрела. — Мы не договаривались, что ты будешь меня лапать — я уже бружю, как старая карга. — Ты еще не знаешь, как я лапаю — он посмотрел на меня двусмысленно, и его светло — карие глаза потемнели. Это завораживала. Я не могла оторваться от его глаз. Что ты творишь, Пак? Это первый день всего лишь. Я мысленно дала себе пощечину и отвела взгляд. — Что хочешь есть? — он подвел меня к полке с едой. Я взяла гамбургер проигнорировав его, направилась к кассе. Не успев даже вытащить деньги, мудак заплатил за меня, взял меня за руку и повел к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.