ID работы: 5953488

Ты мастер разбивать сердца.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не спится нам.

Настройки текста
Учеба в универе для меня была тяжелой. Я всегда относилась серьезно к ней, не пропускала занятия, готовила и разбирала темы. Учителя не выделяли меня и не обращали внимание на мои старания, но стоило мне один день постоять в обнимку с Квоном, как я стала самой обсуждаемой личностью универа. Все учителя начали чаще на меня смотреть, а некоторые в открытую рассматривать. Мою славу знали даже уборщицы, дворники и продавщицы в буфете. Девушки кидали злые взгляды, а парни пялились и кажись думали, что же такого нашел во мне «мистер-я известная-и-всеми-любимая-личность». Я сама не знала, почему Квон выбрал меня. Неужели я первая, кто задел его гордость, ударив по лицу. Я тысячу раз пожалела, что моя нервная система, такая восприимчивая. Квон особого ничего и не сказал мне тогда, но его взгляд. Взгляд Квона был настолько холодный, что проникал в самое сердце, но сейчас общаясь с ним пару дней, он как будто был другим. Молодой, веселый, популярный, а главное вежливый. Я была в шоке от того, что он никому грубого слово не скажет, всегда спокоен и сдержан. Утренний легкий поцелуй мудака, я не рассказала Ким, тогда бы она утверждала, что между нами не сделка, а реальные отношения. Поведения Квона меня волновала, он вел себя как парень, который влюблен в девушку, но это невозможно. Квон имел все. Каждый человек завидовал ему. По словам Ким, он богат. Даже очень богат. Любая девушка, даже сама Ким согласилась бы быть его девушкой. И если он меня влюблен, то я Джастин Бибер. Моя внешность, как у обычной кореянки, тёмные густые длинные волосы. Я любила длинные волосы и редко стригла. Глаза обычные, губы обычные, нос обычный, обычная не толстая и не худая фигура, грудь обычная, хотя нет грудь у меня немного большая. Моя внешность точно не могла понравится Квону, а характер тем более, наша первая встреча эта доказала ему. Значит это простая сделка, чтоб разбить мне сердце, потому что я разбила его самолюбие. Ночью общежитие шумнее чем днём. Девушки кричат, бегают по коридорам, ругаются и очень даже неприличными словами. Ким сегодня уехала домой к родителям, ведь завтра выходной. Я сидела одна в комнате и не знала что делать, думать о Квоне не хотелось. Целый день о нем думала. Спать тоже не хотелось, уже первый час, а я не сплю. Может потому что завтра выходной или «Потому что завтра у тебя первое свидание». Мой внутренний голос иногда меня бесит. Я даже не знаю что надеть. Квон делают все, чтоб я в него влюбилась, а я ничего. Меня испугал звонок. На экране высветилось "Мудак". Блин что он опять звонит? Ему делать нечего. — Алло — как можно агрессивнее говорю. — Дорогая, почему так грубо? — цокнул, потом нежно произнёс Квон. — Говорю так, как ты заслуживаешь — немного спокойнее сказала я, его голос меня смутил. — Как дела? — А ты не занят, чтоб звонить? — Не отвечай вопросом на вопрос — недовольно произнёс он. — А то что? — Увидишь — Ты опять мне угрожаешь? — ворчу. Как он меня достал со своим голосом, иногда нежный, а иногда ужас какой, пугающий. — Нет — шепотом сказал Квон — я просто предупреждаю. Я замолчала. Мне ничего не хочется говорить, когда он так со мной разговаривает. — Мин Ель — тихо произносит мое имя. — Что? — Почему молчишь, тебе мешают разговаривать? Что за глупые он вопросы задает. — Нет, я одна. — Чёрт! Зачем я это сказала? — Одна? — переспрашивает — А где Ким? — Она уехала к родителям. — И ты не можешь уснуть? — какой проницательный, зараза. Я опять молчу. Мне вдруг стало ощутимо грустно и одиноко. — Давай я приеду — от этих слов меня чуть не вырвало. Как у него все легко. — Ты ведь занят? — Ну и что, ночью я ведь не занят. — Ночью надо спать — строго сказала я. — Мне тоже не спится — теперь он говорит с ноткой грустью, хотя она мало ощутима. — Почему? — мне стало интересно о чем может думать такой человек, как Квон Джиен. — Из —за тебя — серьезно сказал он. — Да ладно — я фыркнула. Это уже смешно, так я ему и поверила. — Я не шучу… — Короче пока — не дав ему договорить, я прервала разговор. Лапшу мне на уши вешать, я ему не позволю. Через минуту пришла смс « Не делай так больше», через эти 4 слова, я ощутила странные чувства, меня как будто в холодильник засунули. Затем пришло еще одна смс «Спокойный ночи, милая». Вот как понять этого человека? То он нежен как плюшевый мишка, то он пугающий, как сама смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.