ID работы: 5953488

Ты мастер разбивать сердца.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Псих.

Настройки текста
Я сижу в столовой, как будто голая. Нет человека, который сегодня не взглянул бы на меня. Квон сидит и нагло кушает булку с джемом, со стороны кажется, что он наслаждается вниманием и его не колышет, что на данный момент, чувствуя я. — Мы не договаривались не о каких прикосновениях — меня достала его чавканье. Самой есть перехотелось. — Как ты себе представляешь, мы встречаемся, но не касаемся друг друга? — он облизал губы и прямо посмотрел на меня. Как будто, это так просто, обнять его, когда он меня бесит. — Как будто это так легко? — недовольно ворчу. — Научись сдерживать свои чувства — он посмотрел на время в телефоне. — Дай свой номер. — Зачем? Он медленно поднял глаза, сейчас я почувствовала себя маленьким глупеньким ребенком. — Хорошо — я просто согласилась. Он протянул ко мне свой телефон, записав номер, я почувствовала напряжение, он первый парень, которому я даю номер телефона. Квон опять посмотрел на время. — Ты спешишь? Он кивнул. — Куда? Он молчит и смотрит на меня. Он ухмыляется, я опять начинаю беситься. — Как твоя девушка, я ведь имею права знать куда ты идешь — говорю и сама чувствую, что это нелепо прозвучало. — Конечно — он улыбается — ты такая милая, когда ревнуешь — он открыто издевается — пока любимая. Он ушел, так и не ответив, куда же он идет. В общаге Ким устроила мне нагоняй, ей донесли, что я встречаюсь с Квоном. Пришлось ей все объяснить, что это просто сделка, но кажись она мне завидует. Хотя чему? Я не понимаю. Сквозь сон я услышала звонок и кажется моего телефона. — Алло — номер был не знакомый, но я все равно ответила. — Милая, прости я тебя разбудил? — я услышала ласковый голос Квона. — Не прощаю — сквозь сон мямлю я. — Похоже, ты очень хочешь спать. — Неужели, ты так быстро это понял? — Сладких снов милая, и чтоб тебе приснился я. — Не дай Бог. Услышав его смешок, он отключился. Утром Ким встала раньше меня, а мне так хотелось спать, что я продолжала валятся в кровати. В дверь постучались. Ким пошла открывать дверь. — Кому не спится в 9 часов утро? — недовольная, как старая бабка, Ким открыла дверь — сейчас я этого человека пошлю на… — Ким неожиданно замолчала. — Привет, можно войти? — услышала вежливый голос мудака. Что он тут делает? — Конечно — Ким открыла дверь и отошла в сторону, как под гипнозом. Моей голове лень была думать, потому что она хотела спать. Я укрыла одеялом голову, и притворилась, что сладко сплю. — Она спит? — тихо спрашивает, это неожиданная зараза. — Нет — робко отвечает Ким. Как она перед ним меняется. Меня уже, который раз от этого тошнит. Скотина. Ещё подругу свою выдает. Я почувствовала шаги, по направлению к своей кровати. Квон сел на краешек моей кровати. Что он собирается делать? Я сильнее схватила край одеяла, но была уже поздно, мудак сильно дёрнул и часть моего тела почувствовала холод. — Кот, нашел свою мышку — я посмотрела сонными глазами на Квона. Он сейчас и вправду выглядел как кот. — Козел ты, а не кот — по утром у меня всегда голос как у наркоши. Я услышала, как Ким от возмущения ахнула. Ей не нравится как я разговариваю с Квоном. — Не буду вам мешать — сказав это, Ким ретировалась из комнаты. Фашистка хренова. Квон смотрит на меня и улыбается. Это выглядело мило со стороны. Парень приходит с утра к девушки и будет ее своей улыбкой, но есть одна деталь. Квон мне не настоящий парень, а я ему не девушка. В комнате у нас было убрано, Ким следит за чистотой в отличии от меня, я больше люблю кушать готовить. Я была в пижаме пикачу, этот мудак как раз начал разглядывать ее и хихикать. Ну и что? Я люблю аниме, это что преступление? Я взяла одеяло и опять укрылась, пока мистер Квон в открытую ржал надо мной. — Знаешь? — он опять стащил с меня одеяло и мне пришлось смотреть на его самодовольную морду. — Я думал ты ледышка, а ты просто… — он указал на рисунок Пикачу на моей пижаме — Пикачу. Он опять прыснул от смеха. — Отвали — блин, мне было стыдно, я не знала что сделать. — А ладно, прости — он резко успокоился, и серьезно посмотрел не меня. — Я пришел сказать, что сегодня меня в универе не будет и завтра тоже. Почему? Чуть вслух не сказала, меня это не касается. — Но послезавтра у нас первое свидание, будь готова к 6 — он встал и поправил черный костюм, под чёрным пальто. Стоп! Он в костюме. Белая рубашка, темно-синий галстук, чёрные брюки и пиджак, сверху черное пальто. Он выглядел превосходно. Его чёрные волосы уложены вверх. Квону очень шла эта прическа. Меня осенило мысль, которая мне не нравится. Я поняла, что впервые смотрю на его внешность и понимаю — он красив. Квон заметил, что я его рассматриваю уже целую минуту. — Мин Ель — откликнув меня, еще и по имени — нравится то что видишь? — высокомерно ухмыльнулся Квон и приблизился к моему лицу. — Скромностью ты обделен, к сожалению. — Я специально не отведу лицо. На этот раз я не собираюсь проигрывать, как бы офигенно он не выглядел. Он улыбнулся показывая зубы и внимательно начал рассматривать мое лицо. Не отрывая с меня своих карих глаз, он неожиданно чмокнул меня в губы и быстро вышел из комнаты. Минуты 3, я точно сидела и не шевелилась. Как он мог! Он точно псих! Он ненормальный. Если я его увижу, даже не знаю, что я с ним сделаю. Мой первый поцелуй и с ним? Он все испортил. Я даже не успела ничего почувствовать, кроме прикосновение мягкого к моим губам. Теперь мне грустно. Это даже не поцелуй. Целый день я думала об этом почти поцелуе и проклинала этого мудака. Ким странно поглядывала на меня, пока я придумывала месть. Кровавую и напоминающую мне фильм пилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.