ID работы: 5953684

Взлёт и падение.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Лиза Фролонцева всегда мечта прыгнуть с парашютом, но что-то её постоянно отталкивало. Её мать умерла, когда ей исполнилось 14 лет, а отец всю жизнь поддерживал дочь и ухаживал за ней. Девушка вышла замуж в 26 лет. Её мужа зовут Митя. Это сильный, благородный и умный мужчина. Они познакомились в школе, когда она перешла в 9 класс. Первый их поцелуй был под мостом, эти ощущения она никогда не забудет. Она всегда думала, что с неба смотрит на неё мама и гордится своей дочерью. В 30 лет Лиза родила девочку-Элина. Глаза были мамины, а нос папин. Родители никогда не были так счастливы. Первые шаги Элины они записали на камеру, ведь такой момент в жизни нужно запомнить навсегда. В 5 лет она научилась читать и писать. В школу Элина пошла в 7 лет и была круглой отличницей все 4 класса. Но счастье продлилось недолго. 7 сентября, когда Элина шла в школу, так как она опаздывала, девочка решила перебежать дорогу на красный цвет, но она не успела...Машина сбила её насмерть...На похоронах присутствовали все, с кем была знакома Элина. Её друзья не могли сдержать слёзы...А мать с отцом...Они потеряли свет в их жизни...Лиза стала на колени и начала плакать,а муж успокаивал её. Через 5 минут все ушли. Дома девушка приняла ванну и легла. После она пошла спать. Ей снилось, что она снова видит своё золотце, как она прыгает на кровати...До сих пор не верится, что её больше нет. В 46 лет она работала учительницей в школе, где когда-то училась Элина. В 59 лет Лиза уволилась со школы и больше не возвращалась туда из-за постоянных воспоминаний про Элину. В 70 лет девушка потеряла своего мужа. Он умер из-за рака лёгких. Она осталась совсем одна... В 74 года она нашла себе помощницу-Дарью. Лиза платила ей 6 тысяч каждый месяц. В 80 лет она не могла ходить. Через несколько лет девушка узнала, что ей осталось 2 года жизни... Перед комой она позвонила корпорации "Зигмунд".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.