ID работы: 5953684

Взлёт и падение.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Нил, нам пора- подойдя к кабинету парня сказала Ева. - Сейчас.- Нил вышел из кабинета весь растрёпанный - Всё Ева посмотрела на своего напарника и ужаснулась. - Ты бы расчесался! А то ужасный вид- усмехнулась темнокожая девушка. - У меня нет времени на такую ерунду"- подняв вверх глаза сказал Нил. - Ох..Я бы поспорила с тобой, но у нас там клиент умирает- она поправила халат и направилась к лифту. - 1:0 в мою пользу- усмехнулся парень и побежал к напарнице. Ева нажала на кнопку и они ждали, когда приедет лифт. Двери открылись и они вошли внутрь. Стены были белыми и красивыми, смотря на них Ева успокаивалась. Нил как всегда поправлял свои очки. Вот двери открылись и они вышли из лифта. Возле выхода Ева встретилась с Роксаной Винтерс- лучшей подругой. - Привет, Ева- поправляя свои рыжие волосы сказала Винтерс. - Привет, Рокси- Розалин остановилась возле своей подруги- Прости, но нам срочно нужно бежать- После этих слов Ева убежала. Ева подошла к машине и открыла её. Она села на водительское сидение, а Нил рядом с ней. Когда девушка завела машину, она вспомнила, что Нил забыл оборудование. - Нил, ты забыл оборудование!!- закричала темнокожая девушка на парня. - Почему именно я?- Нил поправил очки и взглянул на Еву. А у кого ещё находится наше оборудование?- девушка закрыла лицо рукой- Принеси оборудование, скорее - Бла-бла-бла- парень закатил глаза и вышел с машины. Нил зашёл в свой кабинет и взял оборудование. <<Мне явно за это не доплачивают>> пронеслось в голове у парня, ему было так тяжело, что чуть руки не оторвало. Парень подходил к машине, как вдруг, Роксана пробежала возле него чуть не сбив его с ног. - Прости!- беловолосая девушка повернулась в его сторону и улыбнулась. - Аккуратней- Нил пошатал головой и пошёл дальше. Парень положил в багажник оборудование и сел в машину. Ева завела машину и они поехали на вызов. Когда они подъехали к дому, Нил достал оборудование и подошёл к двери. *Стук в дверь* На улице стоял запах цветов, слышен шум океана. Прекрасное место. Дорога в 50 метрах от дома. На другой стороне двери были слышны шаги, а после дверь открылась. На пороге стояла Дарья. Женщина была одета в рваную одежду, на лице было несколько шрамов, голубые глаза и тонкий нос. - Здравствуйте- хрипло сказала девушка. - Здравствуйте. Я Доктор Ева Розалин, а это мой напарник Доктор Нил Уоттс- Ева поправила халат и продолжила- Лиза Фролонцева позвонила нам и попросила, что+бы мы исполнили её желание - Проходите- женщина махнула рукой и повернулась назад- Лиза рассказывал мне о вас, что вы единственные, кто может исполнить её желание, это правда? - Да, мы можем исполнить желание путём создания искусственных воспоминаний в её разуме- пояснила Ева- Проведите нас к ней Дарья поднялась вверх по лестнице, а вместе с ней и сотрудники "Зигмунд". Лестница скрипела так сильно, что у Евы пошли мурашки по коже, а у Нила начало болеть ухо. Когда они дошли до пациентки Нил поставил оборудование и сел на диван. - Ты что расселся?- девушка посмотрела на него удивительными глазами- Иди устанавливай оборудование - Дай отдохнуть- парень закрыл лицо рукой. Ева вздохнула и посмотрела на Лизу. Она вся была бледной, её вены были отчётливо видны. Нил встал с дивана и начал устанавливать оборудование. Дарья подошла к темнокожей девушке и постучала по плечу. - А сколько времени это займёт?- спросила девушка. - Не знаю. Может день, может два- ответила Ева. - Готово- сказал Нил- -Теперь вы довольны? - Ой, заткнись уже- Ева махнула рукой и села на диван. - Не забудь надеть шлем. - Ты тоже. Дарья подошла к ним и улыбнулась. - Удачи- с улыбкой произнесла девушка. - Спасибо- сказала Ева. - Готова?- произнёс Нил. - Готова- ответила темнокожая девушка. *Процесс пошёл*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.