ID работы: 5953684

Взлёт и падение.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Холодный ветерок дул Дарье прям в лицо, девушка улыбнулась и подняла руки вверх. Она вспомнила тот день, который изменил её жизнь в лучшую сторону, как она встретила свою любовь. Девушка в светлом платье с цветочками стояла у побережья и наслаждалась прекрасным видом. Где-то в далеке корабли ходят и гудят. Океан был спокоен. Девушка повернула голову немного влево и увидела его- Сэма. Мужчина вышел из корабля и пошёл встречать своих родителей. Она наблюдала за такой милой картиной, как мать вся в слезах обнимает своего сына. А отец на инвальдной коляске с улыбкой встречает своего моряка. Через 5 минут они пошли домой, чтобы отпраздновать. На следующий день Дарья нашла его и решила познакомится. Сэм пригласил её в кофетерий. Дарья смотрела на него своими красивыми и яркими глазами, которые так и вынуждали его покраснеть и улыбнуться. Улыбка Сэма была яркой и милой. После кофетерия они решили прогуляться по парку. Вечером Сэм проводил Дарью до её дома, а сам поехал на машине до своего. Когда девушка зашла в дом, она сразу начала набирать ванну, а пока она набирается, Дарья посмотрит телевизор. Где-то через 6 минут ванна набралась и девушка пошла купаться. После ванны, она подошла к кровати, подтянулась, выпила полстакана воды и легла спать. Через неделю они уже жили вместе. Сэм зарабатывает деньги, а Дарья убирает по дому. Каждый вечер они сидят и смотрят какой-нибудь фильм. Но в один день девушке пришло сообщение на телефон где было написано "Посмотри в окно". Сообщение было отправлено неизвестным, но Дарья всё же решила посмотреть. Она увидела раскрашенную надпись " Я люблю тебя!". На глазах девушки появились слёзы счастья. Рядом с этой надписью стоял Сэм, он смотрел на неё с улыбкой, держа в руке большой букет роз. Он начал подходить к дому Дарьи. Через минуту он стоял рядом с ней. Сэм дал девушке букет, а после они по целовались. Их поцелуй был страстным и таким жарким. После поцелуя мужчина протянул девушке серёжки, о которых мечтала она. - А что ты мне подаришь?- спросил мужчина. - Я подарю тебе незабываемую ночь- сказала Дарья. Через неделю у них возникла проблема с деньгами. Дарья решила устроиться парикмахером. Хоть какие-то деньги она получала. Каждый день она вставала в 7 утра и работала до 8 часов вечера без перерывов. Ей попадались ужасные клиенты. Просят сделать им причёску бокс, а потом встают и кричат, что они этого не просили. Девушка не могла это терпеть и через месяц она уволилась. Влюбленным придётся экономить на электричестве, чтобы денег хватало на еду и воду. Через два дня Дарью заметила одна пожилая женщина, она представилась как Лиза Фролонцева. Девушка была рада этому, зарплата большая, значит всё будет хорошо. В этот же день Дарья узнаёт, что Сэм снова отправляется в морское путешествие, уже надолго. Девушке было тяжело это принять. Когда Дарья отработала свой первый день, она поняла, что эта работа лёгкая. Каждый день она ходила на то побережье и думала,что сегодня корабль появится и из него выйдет Сэм и примет девушку в свои объятия. Но этого так и не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.