ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2 или разговор с гильдией.

Настройки текста
Pov Люси -Уже 8 часов,нужно вызвать деву.Дева. -Звали,принцесса? -Да,ты не могла бы мне принести черные джинсы,кроссовки и футболку? -Конечно,принцесса. *через 3 минуты* -Вот ваши вещи,накажете? -Нет,иди,спасибо.Локи. -Звала,милая? -Да,ты не мог бы со мной пойти? -Конечно,а что с твоим внешним видом? -Все нормально,дева просто принесла мне одежду,какую я попросила. -Ясно,Люська. -Пойдем в гильдию...Локи мне нужно с тобой поговорить. -О чем? -Про тебя и Ариес.Ты ведь любишь ее? -Да,но она меня игнорирует. -Но ведь ты ко всем девушкам подкатываешь. -Да,ты права,Люси,но что мне делать? -Для начала не липни к девушкам,а с Овном я поговорю,хорошо? -Ага,а вот и гильдия,я пошел,Люська. -Пока. Конец Pov Люси Люси открыла дверь,увернулась от летящих стульев,столов и Эльфмана и подошла к мире. -Привет,Мирочка,-сказала обладательница карих глаз. -Привет,Люська,расскажешь что с тобой случилось? -Хорошо,только собрать всех нужно,мастера,Гилдарца и Громовержцев тоже. -Ладненько,сейчас сделаем.Народ,живо сюда,Мастер,Гилдарц,Громовержцы вы тоже все нужны.Люська рассказывать будет про вчерашний день. -В общем я разговаривала с мамой и она сказала что я из другого мира и обладаю всеми видами магии,и я хотела бы попросить вас помочь мне с тренировками,поможете? -Мы все за,-сказала гильдия хором. -Я против,-сказал Драгнил. -Но Нацу,почему?-спросила Люсьена. -Ты слишком слабая и не сможешь ничего сделать,да и плюс не из нашего мира,-сказал Нацу и засмеялся. -Нацу,не смей так говорить о Люське,-сказал Гажил. -Почему это? -Она очень хорошая,да и плюс моя сестра и принцесса нашего родного мира. -Чего???Гажиииил, почему я ничего не знаю?-"спросила" Люси. -Все,завтра начинаются тренировки,сейчас домой.ЖИВО!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.