ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Расписание

Настройки текста
В прекрасном городе Магнолии спит девушка, которой снится ее мама. -Здравствуй, мамочка! -Привет, доча. Сейчас я сниму все печати и твоя внешность измениться. Лейла выставила перед собой руки, накладывая одну на другую, и произнесла: -Я, та кто повелевает мирами, приди и откликнись на мой зов, печать силы! Полное высвобождение! Из ее рук полился черно-голубой свет и через несколько минут предстала "новая" Люсьена. Черные волосы и красные глаза (ссылка ниже). -Тебе пора, но я еще вернусь)) Люся проснулась, сделала ванные процедуры и начала одеваться. Сегодня она решила надеть черные джинсовые шорты с цепями, красную футболку с черепом, которую заправила в шорты, и черно-красные кроссовки. Сделала на завтрак блинчики с малиновым вареньем и чаем со вкусом мяты. После завтрака закрыла дверь и ушла в гильдию. *через некоторое время в гильдии* -Всем привет! -сказала Люси -Девушка, вы кто? -спросила Мира. -Мирочка, это же я, Люси! Сегодня во сне мама сняла печати поэтому я так выгляжу. -Тебе идет) -произнесла Дьяволица. -Смотрите кто пришел. Слабачка, я выгоняю тебя из команды, на твоем месте будет Лисанна. -Сказал Нацу. -Во именно, таким как ТЫ, здесь не место, - сказала Лисанна и добавила:-и запомни, шлюха, Нацу мой. Эльза и Грей кинули в знак согласия. -Ахахахаха, насмешили. Милая, мне твой Нацу не нужен, забирай его с ногами и руками. Брааааатик!! Иди сюда. -Да, Люсяня? -сказал Гажик. -Кто сегодня меня учить будет? -Сегодня Лексус, ги-хи) Удачи, сестренка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.