ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Уход из гильдии

Настройки текста
Утро,всего 3 часа, но Люси уже не спит. У нее плохое предчувствие, а как известно предчувствие заклинателей никогда не подводит. Волшебница пошла в ванную комнату где провела 1,5 часа.Начала одеваться, белая футболка, серые спортивки и белые кроссовки. Вышла на улицу и побежала вокруг Могнолии, ведь тренировки никто не отменял, когда с ними было покончено приняла холодный душ и решила что будет одевать(описывать я не умею, ссылка внизу) , приготовила на завтрак блинчики с вареньем и зеленый чай со вкусом лайма и лимона и пошла в гильдию. Pov Люси - Всем привет! -Привет,Люська! -послышалось со всех сторон. -Оооо, смотрите, слабачка пришла,-пропищала Лисанна. -И тебе доброе утро, Лисанна, -сказала я. -Люси, нам нужно поговорить, -сказал Нацу и продолжил:-Наедине. -Хорошо. Мы вышли из гильдии и пошли на задний двор, я шла впереди и почувствовала очень сильную боль в спину, после чего ничего не помню... Конец POV Люси. -Доброе утро, как ты? -спросила Полюшка. -Спина болит очень, - сказала златовласка, -а что произошло? -Лучше с Лексусом поговори... -Ладно. -Привет, Люси, - сказал Пикачу,-как ты? -Жить буду, что произошло? -Драгнил.... Люсь, он не оставит тебя в покое, что делать будешь? -Уйду из гильдии и создам свою, но до этого пройду экзамен. -Я с тобой. -Хорошо. Через час в гильдии. Люси зашла с помощью Лекса и пошла к Мире. -Мирочка, а мастер у себя? -Да, а что такое? -Ничего))) -Ладно... *стук в дверь* -Мастер, можно? -Конечно, Люсенька. -Мастер, я хочу уйти из гильдии. -Чтож, переубедить тебя трудно, поэтому мне остается пожелать тебе удачи. Давай я уберу знак. -Можно при всех? -Конечно. Через минуту. -Внимание, шпанье, сегодня от нас уходит сильный маг Люси Хартфилия. -Дед, Громовержцы тоже уходят. -Я тоже хочу уйти! -Сказали Леви, Гажил,Лилейный, Кана и Дождия. -Хорошо, -сказал Макаров, при этом вытирая слезы. Через некоторое время у Люси. -Что мы будем делать? -спросила Леви. -Тренироваться. Я выкупила наш особняк и территорию, мы поедем туда и будем там тренироваться. Недалеко есть большая библиотека, на территории, недалеко от особняка, мы попросим духов что бы они построили спортивную площадку. Сейчас все по домам собирайте вещи, завтра в 7 утра поезд. -Хорошо, Люси. -сказали все хором и ушли. -Локи, Дева, Риу, Телец. Из золотого сияния появились звездные духи. -Завтра мы уезжаем в наше поместье, я хочу попросить вас нанять уборщиков и поваров, так же если вам не трудно сделать недалеко от дома тренировочную поляну. Подготовить в первую очередь мою комнату и еще 8 для остальных,4 для мальчиков и 4 для девочек. На поляне должно быть все для улучшения магии, физической силы и так далее.И если не трудно, найдите тех работников у которых нет жилья или есть дети, так же нужно найти садовника. -Хорошо, но что случилось? -Мы ушли из гильдии, -с трудом сказала Люси. -Хорошо, мы сейчас же приступим. -Спасибо) Блондинка начала думать что взять с собой, а что выбросить. В итоге она взяла 5 футболок(черных и бордовых оттенков), 3 пары джинс,все свитера и кардиганы, несколько юбок до колен и ниже, нижнее белье и кеды, кроссовки и балетки. Все это она отправила в мир духов, а сама пошла пить чай с тортиком. Через 2 минуты в дверь позвонили. -Мира, Эльфман? Проходите, сейчас чай пить будем. -Люси, можно нам с вами? -спросила Мира. -Конечно, тогда идите собирайтесь завтра в 7 утра поезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.