ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Лексус

Настройки текста
На поляне за гильдией. -Даров, Болельщица! -Дреяр, не беси! -Ладно, Люськ. Сегодня буду учить тебя заклинаниям.Некоторые из них ты знаешь, поэтому практикуй Крыло, рев и коготь, а потом другие заклинания. -Ладно, -сказала Люси,сделала руки "трубочкой" и начала накапливать во рту энергию и произнесла:-Рев громового дракона. -Херасе, Болельщица! Ты хоть по людям не с такой силой бей. Умрут ведь. -Ась? Ладно. Через некоторое время (Люся закончила коготь и крыло). -Теперь грозовые стрелы. Это заклинание подходит для разрушения гильдий, это сотни молний летящих в здание гильдии или в определенного человека, но для человека нужна огромная концентрация. Пробуй и следующие учить будем. Не забудь представить их. И бей не в меня, я жить хочу😅 -Грозовые стрелы!-сказала заклинательница. И в метре от Лексуса ударили молнии. -Молодец, но старайся все же не в меня целится.Следующее это шаровая молния. Представь как в руке скапливается энергия и преобразуется в шар, он может быть любого размера и цвета, если использовать черные молнии и шар будет черного цвета. Все ясно? -Да. -сказала Люси и начала накапливать энергию. POV Лексус "Интересно, почему Драгнил так ее ненавидит? Сам ведь бегал за ней как щенок, обнимал, защищал, в конце концов клялся в дружбе. А сейчас? Со своей Штраус бегает. Ладно, это неважно. Главное помочь Люське. И когда я стал называть ее по имени? Что же эта девченка творит? " Конец POV -Лексус, я все)) -Молодец, последнее чему я тебя научу это ярость дракона. Это частичное или полное превращение в дракона. Когда произнесешь "ярость дракона" начни представлять что твое тело растет, изменяется, появляются крылья, лапы и т.д, главное не ошибиться, ведь можно стать навсегда драконом. -Окей. Ярость дракона. (Описывать не буду, ссылка внизу) -Ого!!! -Лексус, ты чего? -Та не, ничего, ты красивая) как дракон) -Спасибо, ладно, я домой побегу,пока, Лексус. -Пока, Люська.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.