ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Посмотрев фильм "Отряд самоубийц" мы легли спать. Проснувшись в 5 часов я решила потренироваться. Надела черный топ и черно-розовые шорты со словами pink, к ним такого же цвета кроссовки. Сделала высокий хвост и пошла в парк бегать. После бега приседания, пресс и медитация. Домой я пришла в 7.30 и сразу пошла в душ. Сегодня я решила надеть черное платье, наверх красную кожаную куртку и такого же цвета туфли на каблуке. Сделала 2 косички(волосы ниже талии) и решила приготовить завтрак. Когда я пришла на кухню,увидела что продуктов мало и решила вызвать Локи и Деву. -Локи! Дева! -Звала,милая? -Принцесса? -Да, сходите пожалуйста в магазин и купите продуктов, нужно приготовить завтрак. -Хорошо, -сказали духи и исчезли. Через 20 минут они появились с 4 пакетами продуктов. Поблагодарив друзей я начала думать что готовить. Решила приготовить несколько блюд и напитков, а именно: Омлет с начинкой из творога и сыра Мятно-мандариновый чай Молочный коктейль с мороженым и кофе Холодный банановый латте Ватрушки с творогом Яичница в бублике с сосисками и сыром Фруктовый салат с черносливом Творожные оладьи с бананом, корицей и имбирём. Через 2 часа все было готово. Когда все покушали, мы собрались в комнате все вместе и я начала говорить кто что делает. -Итак, Ёлочка идет смотреть черное дерево для самого здания, Фрид стекло, Бикс смотришь темно-красные обои, Лексус на тебе свет. Леви столы и стулья на тебе, столы черные стулья красные. Гажил смотришь все что касается лазарета, возьми с собой Лили и все должно быть в ярко-красных и белых тонах. Кана на тебе выпивка. Дождия на тебе посуда и так далее. Эльфман на тебе спорт.Мира бар и кухня твои.Я займусь остальным. Ёлочка Тааак, значит гильдия в готическом стиле, будет очень красиво. Черное дерево будет выделять гильдию и выглядеть богато и красиво. Вот и магазин. -Здравствуйте, чем я могу помочь? -Спросил мужчина лет 35. -Мне нужны доски черного цвета, очень много, что бы построить гильдию. -Хорошо, мы все подготовим, напишите адрес и мы пришлем. Цена 4673892 Дж. -Хорошо, я передам мастеру, она заплатит, какой номер заказа? -8693. -Хорошо, спасибо вам большое. -До встречи, девушка) Конец Ёлочка. (Всех описывать не буду, долго очень) Опять от имени Люси. Итак, для начала нужно зайти посмотреть кухню, потом мебель в кабинет и жилые комнаты на всякий случай, потом в магазин за стелажами и так далее, договориться с библиотеками и звездным владыкой, и купить в магазине еще книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.