ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Гильдия

Настройки текста
Извините за долгое отсутствие. Через несколько дней POV Люси Наконец мы все построили.Все остались довольными,а это главное.Все это время я очень много думала и осознала что у меня есть чувства к Лексусу.Но сейчас главное вывести гильдию на другой уровень,что бы все узнали о ней и помочь своим друзьям,а точнее свести их*коварная улыбка* и начну я немедленно, только переоденусь(ссылка внизу,красное красивое вечернее платье) .Через 30 минут в общем зале. -Так,Леви и Гажил отправляетесь в город Катри , нужно обезвредить банду и принести книгу хозяину,это Гажил твоя работа,Леви нужно будет перевести эту книгу.Задание рассчитано на 3-4 дня.Будут сложности связывайтесь со мной немедленно. -Дальше,Мира и Фрид вы едете в Белокоготь, задание простое, уничтожить гильдию,вам даётся 1-2 недели.Гильдия большая,30 слабых магов,20 магов S класса и мастер.Место в отеле я вам забронировала и оплатила,закончите раньше можете там отдохнуть. Гильдия называется "Глаз Демона". Подробнее у заказчика. -Елочка и Эльфман вы едете в детский дом помогать с детьми, если будут маги везёте к нам.Город Пионто,задание ровно на неделю. -Кана едешь вместе с Бухусом,все узнаешь у него,могу только сказать что задание в горах,найти какой-то артефакты, ждём вас через 2 недели.Кстати скоро к нам папаша твой приедет) -Дождия,ты едешь к Леону,ваше задание в помощи на празднике.Нужно помочь украсить солнечный город,у вас есть 5 дней. -Бикс, отправляешься в совет, поможешь в тюрьме узнать правду у некоторых заключённых.Поедем сегодня вместе. -Лексус,ты поедешь вместе с Джурой. Главное ваше задание действовать быстро и аккуратно,без ущерба кому-либо.Все,отдыхайте)Бикс,через час отправляемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.