ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гажил и Леви

Настройки текста
Что бы много не писать, опустим и начнем сразу с задания)) POV Леви - Пойдем в отель,потом ты свою часть пойдешь выполнять,а я после тебя. - Окей,мелкая. Отелей несколько,самый первый отель. - Здравствуйте, у вас есть забронированные места на имя Леви МакГарден и Гажил Редфокс ? -Да,вот ключ от вашей комнаты,номер 534,6 этаж,в левой стороне. - Спасибо. -Сейчас я позвоню Люсе, вдруг это ошибка. -Угу. -Люся, привет,скажи пожалуйста, почему нам в отеле сказали что у нас один номер на двоих? -Все правильно,вы меня достали оба,смотрите друг на друга,слюни пускаете,а поговорить и начать отношения не можете, сегодня вы идете на свидание, ясно?А лилейный кстати в Саблезубый тигр полетел, завтра планирую заключить с ними союз. -Хорошо,Люсяня. Конец POV Леви Номер оказался просторный.Огромная кровать с фиолетовым постельным бельем,белый шкаф,белый стол с фиолетовыми ручками, светильники и 2 двери,одна в ванную комнату,а вторая в туалет. Через 30 минут парочка вышла из номера и пошла в кафе.Леви надела красивое,но простое платье с фиолетовыми цветами.Гажил ничего не менял. Они пришли в кафе Берн. Зал оформлен в бело-розовых тонах. - Здравствуйте,что будете заказывать? - Добрый день,мне пожалуйста латте и пирожное "Наполеон",-сказала Леви с улыбкой. -Мне тоже самое, только вместо латте эспрессо. Через 5 минут принесли заказ. -Кто первый начнёт?-спросила Леви. -Давай я.Я влюбился ещё в тот день, когда мастер принял меня в гильдию.Я все время думал о тебе,но боялся с тобой заговорить из-за той ситуации,я думал ты меня ненавидишь.Когда видел тебя с этими идиотами двумя,начинал злиться.Либо в драку влезал, либо напивался.Прости меня за все,Леви.Я люблю тебя. -И я тебя люблю,Гаечка) Целый день они провели вместе, через 3 дня, вернулись и принесли в гильдию 1 миллион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.