ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дождия и Леон

Настройки текста
От имени Дождии Люси сказала ехать с Леоном.Нужно будет сказать спасибо ей за мои изменения.Сейчас я уверенна в себе.Не закрываю тело кучей одежды. Сейчас на мне лёгкий белый топ, красные шорты и белые балетки с красным бантиком.Волосы распущенные, лёгкий макияж.Взяв с собой небольшой рюкзак поехала к Леону.Слава богу ехать недалеко.Через 5 минут моя станция, взяла свои вещи и вышла. Леон ждал меня на платформе. - Привет,Леон,как дела? - Дождия,ты изменилась, расскажешь потом? - Конечно,в поезде расскажу. - Кстати,это наш,билеты я купил. - Хорошо пойдём. Через 5 минут. - Итак,что именно тебя интересует? - Всё. - Хорошо,все началось с того что Люси узнала о себе правду,все решили ей помочь.Все,кроме Лисаны Штраус и Нацу Драгнила.Мы тогда все были в шоке. Он сказал что она слабая и помогать не будет, Штраус сказала что Драгнил ее парень и Люси не любит. Хотя ей все равно было. Но потом он напал на неё и она решила уйти, потренироваться , получить статус и создать гильдию. Никто не знал , но мы с ней хорошие подруги и я ушла вместе с ней. Скоро мы все сделали и начали тренировки, как силовые , так и магические. Тогда она и помогла мне измениться. Сейчас в гильдии почти все маги S класса,кроме новеньких,но и они скоро станут сильнее. Вот и сказочке конец,а кто слушал-молодец. - Я и не знал что Хартфилия такая сильная духом,ты сказала получить статус,что ты имела ввиду? - Она нулевая богоизбранная. - Охуеть. - Вот.Какое у нас задание кстати? - В одном городе праздник цветов,нам нужно придумать украшение и так далее. - Хорошо,мы можем сделать цветы в пузырьках воды,что бы это все было в воздухе,на стены домов ты сделаешь лёд вокруг цветка,но он будет в воде. Если там есть фонтаны сделаем в низ фигуры цветов. Так же можно сделать сувениры изо льда. - Это шикарно,я бы сам не придумал, сегодня у нас выходной, я приглашаю тебя на свидание,ты согласна? - Да,во сколько встретимся? - Сейчас 12:00, значит где-то в 17:00, успеешь? - Конечно,с Люсей и за 5 минут успеешь собраться) - А кто у вас мастер? - Люси,а что такое? - Мы раньше хотели заключить союз с Хвостом феи,но сейчас мы услышали о Фениксе и решили с вами поговорить,как думаешь,она согласиться? - Думаю да,она уже начала заниматься союзами,отправила Лилейного к Саблезубам,что бы те,приехали к нам на обговор. Сейчас мастер там Минерва, надеюсь ничего не случиться. - Если что,Люси ее победит,с ее статусом никому не выиграть и мне кажется никто не захочет с ней ссориться. - Да,ты прав, кстати наша станция. (Извините,я много пропущу) В 17:00 Я собрана, платье зелёного цвета в пол,туфли черные на каблуке,черный пояс и сумочка,макияж в стиле нюд,волосы накручены в концах. - Это тебе,-сказал Леон и подарил букет синих роз. - Спасибо,они прекрасные. - Не такие прекрасные как ты. - Куда пойдём? - В кафе. В кафе - Что будете заказывать?- официант. - Мне пожалуйста зелёный чай и фрукты.- Сказала я. - А мне пожалуйста черный чай и пирожное. После того как принесли заказ. - Дождия,я хочу сказать что ты самая милая и прекрасная девушка,которую я знаю,ты красивая,сильная,смелая,это все можно бесконечно перечислять,я хотел спросить,ты будешь моей девушкой на всю жизнь? - Да. - Ура,я самый счастливый человек) На следующий день - Здравствуй, Леон,пойдем работать? - Да. Они сделали все что придумала Дождия и поехали вместе к Люси .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.