ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После похода в Хвост феи. Pov Люси -Всем привет!Мирочка,поставь новеньким знак гильдии пожалуйста. Как только я это сказала зазвучала моя лакрима. -Нулевая,доброе утро. -Крис, зови меня Люси. -Хорошо,у меня несколько новостей,итак: 1.Все согласны отпустить твою парочку. 2.Я хочу к тебе в гильдию. 3.Для тебя есть 2 задания. -Хорошо, сейчас я перенесу тебя к себе и все объяснишь. Через пару секунд -Итак,для начала расскажи о себе. -Хорошо.Меня зовут Крис,мне 23 года,я первый богоизбранный,магия Огненный убийца богов. -Отлично, сейчас Мира поставит тебе метку,а пока расскажи о заданиях. -Первое задание:навести порядок в Саблезубом тигре.Найти нового мастера и вставить всем мозги. Второе задание: спасти детей из гильдии Волчий клык и определить куда их,дети от 5 до 17 лет. -Когда приступать? -Чем быстрее ,тем лучше,с тобой иду я и Лексус Дреяр. -Хорошо,Мира за старшую. Если придёт Жерар ,скажи что бы подождал.Пойдёмте. В гильдии Саблезубый тигр -Тигры, привет,мне нужен мастер. -Ну я мастер,и что тебе от меня нужно? -Генма Орландо,вы обвиняетесь в несоответствии со знанием и систематическом нарушении законов по многим пунктам и отправляетесь в тюрьму,где вам назначат срок.Крис, проведи его пожалуйста. -Без проблем, Люси. -Так, теперь вы. Где Минерва? -Мы не знаем,она исчезла после ВМИ,-сказал Роуг. -Хорошо, Роуг Ченни,ты являешься магом S-класса? -Да,а что такое? -Я сейчас передам тебе знания и увеличу твой магический сосуд. Твоя обязанность будет стать мастером ,я скажу что и как нужно сделать. -Ну хорошо,но почему ты принимаешь решения? -Я нулевая богоизбранная. -Окей,что делать? -Пока просто стой. Через 30 минут -Люси,я вернулся. -Хорошо,Крис. Итак,Роуг, запоминай или записывай что тебе нужно сделать: 1.Проверить что бы у всех было жилье и деньги на проживание.Еслиу кого-нибудь не будет,сразу говори мне,я помогу 2.Усовершенствовать и развивать магию каждого члена гильдии. 3.Стать не гильдией,а семьёй. 4.Выполнять задания без ущерба. 5.Помогать всем,кто попросит о помощи. -Я постараюсь все сделать. -Умничка,вот деньги на первое время. -Блондиночка, может замутим?-спросил Стинг. -Закрой рот,-одновременно сказали Роуг и Лексус. -Больно хотелось...-Сказал Стинг обиженно. -Ребята, возвращаемся.Роуг удачи и помни что мы всегда поможем. В гильдии Феникс -Люси, привет!-Поздоровались Жерар и Меледи. -Привет,ребята,рада вас видеть!) -Мастер Макаров сказал что ты хотела нас видеть,зачем? -У меня к вам предложение. -Какое? -Вы вступаете в мою гильдию,а с вам снимают все обвинения и больше не трогают. Согласны? -Да!-Сказали они вместе. -Я рада,а сейчас спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.