ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующее утро Pov Люси Проснувшись и умывшись я начала искать что надеть.Выбор пал на черные шорты и такого же цвета топ,красную ветровку и такого же цвета кроссовки. Волосы запела в хвост. Позавтракав я отправилась на задание. Гильдия была небольшая,став невидимой я прошла в гильдию с черного хода и сразу пошла в подвал,скорее всего дети находятся там. Я оказалась права,телепатией связалась с самой старшей,на вид, девушкой и сказала ей: -Привет,не пугайся,это телепатия,скажи пожалуйста, среди вас есть маги? -Да,мы все маги. -Как тебя зовут? -Лора,а вас? -Люси,и давай на ты? -Хорошо. -Смотри, сейчас я открою клетку и зайду к вам, видеть вы меня будете. За время что я вас открываю вы должны взяться все за руки и я вас перенесу к себе в гильдию,где вам помогут,а сама разберусь с этой гильдией.Все понятно?) -Да. Через пару минут дети были в Фениксе.Прибыв обратно к темной гильдии я решила вызвать своих любимых духов и друзей. -Локи,Стрелец, Козерог,Телец,Риу(Водолей) -Звала, Люси?-спросила русалка. -Да, нужно разобраться с гильдией. -Хорошо,Любовь моя,-пропел Локи. Через 10 минут гильдии не было.Вернувшись в феникс я сразу поспешила к детям и познакомилась с ними (Описание в следующей главе) -Хорошо,вы вступаете ко мне в гильдию,детей до 13 я официально в гильдию пригласить не могу. Поэтому есть предложение.Как вы смотрите на то,что бы я была вашей мамой? -Мы все за,ты хорошая,ты спасла нас,-сказал самый маленький ребенок. -Хорошо,кто готов стать моим мужем?Без этого мне детей не согласятся отдать. -Я согласен,-сказал Лексус. -Лексус?Что ж, спасибо)Значит сейчас в ЗАГС,а потом заниматься детьми. Через 2 часа все было готово -Ты правда будешь нашей мамой?-Спросил Харуко. -Конечно,малыш)А сейчас я скажу кто с кем будет тренироваться. 1.Харуко-Пегас и Дождия Локсар 2.Ости-Дева и Джура 3.Эмилия-Джерар и Сирена 4.Сэми-Юкино Агрия 5.Глория-Русалка и Сирена 6.Макс-Дождия Локсар и Водолей 7.Томи-Грей Фулбастер и Леон Бастия 8.Лора-Юкино и Ангел. -Сейчас вы будете со мной,пока мама сходит к дядям,-сказал с улыбкой Лексус. В гильдии Хвост феи -Здравствуйте, мастер. -Привет, Люсичка.Ты по делу? -Да,мне нужен Грей,я могу с ним поговорить? -Конечно,он на 1 этаже. -Спасибо. Через 5 минут -Здравствуй,Грей. -Привет,Люся. -Мне нужна твоя помощь. -В чем? -У меня в гильдии есть парень, убийца драконов льда,но он не умеет пользоваться своей силой,я прошу что бы ты и Леон с ним позанимались. -Хорошо, завтра приеду -Спасибо огромное,пока) В Чешуе змеи девы -Здравствуйте,можно мне поговорить с Джурой и Леоном? -Да,одну минуту. -Люси? Привет,-сказали парни. -Я к вам по делу. Нужна помощь в обучении магии детей,убийцы драконов,лёд и земля.Вы поможете? -Конечно. -Спасибо,до свидания. -Пока. На следующий день Все приехали,я так рада что с детьми все хорошо будет.Сегодня они отправятся в звёздный мир для тренировок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.