ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ёлочка и Эльфман На следующий день пара приехала в город Керот. Городок был небольшой,но очень запоминающийся. На каждом доме были растения,начиная от маленьких цветов и заканчивая вьющимися ветвями. - Пойдем сразу в детский дом,дорогу спросим у прохожих,- сказала девушка. Пара сразу узнала дорогу и через 15 минут они были возле здания. Оно было в 3 этажа,были площадка,свой огород,стадион. Но не смотря на это здание требовало срочного ремонта. Эльфи постучал и через несколько минут вышел молодой парень лет 20-ти. POW Елы - Здравствуйте,вы к кому? - Мы из гильдии, приехали помочь вам. Можно поговорить с директором? - Да, конечно, проходите. Мы зашли в здание и увидели мужчину лет 60-ти. - Добрый день. Меня зовут Кристиан Андер,я директор этого заведения. - Меня зовут Эва,а это Эльфман. Мы из гильдии Феникс, приехали помочь с ремонтом. Начнем его сейчас, только расскажите где что находится, сколько людей проживает,какого возраста дети. - На первом этаже у нас начальные классы, медицинский пункт,столовая и спортивный зал. Второй этаж занимают 5-11 классы, библиотека и комната отдыха. Третий этаж спальни и ванные комнаты,сан узел есть на каждом этаже. Детей всего 35. - Хорошо, тогда начнём ремонт сейчас с третьего этажа,пока все на занятиях. Как оказалось левое крыло было девочек,а правое мальчиков. Начали с левого. Первым делом мы поменяли полы в коридоре и комнатах. В коридоре покрасили светло- фиолетовой краской,для комнат выбрали светло- жёлтый цвет. Покрасили потолки. Поменяли окна, двери,мебель. У парней выбрали салатовый цвет в коридор и серо-голубой в комнаты. Так же все поменяли. На это у нас ушло 3 дня, спасибо Люси за помощь духов,и жителям что приютили детей. Следующий был второй этаж, поменяли полы,а стены раскрасили разными рисунками. Купили новую мебель, несколько телевизоров и ноутбуков, кучу игрушек для разного возраста. Этот этаж делали дольше,почти неделя ушла. На первом этаже тоже самое что и на втором сделали, только разные рисунки,из разных мультиков. Купили новое оборудование,таблетки и другие средства. Столовая была совмещена с кухней. Мы поменяли мебель,купили новую технику,посуду,закупили продуктов. В спортивном зале разрисовали стены знаменитыми магами. Купили новый инвентарь,поставили разные тренажеры. Всем ученикам новые учебники, канцелярию, одежду, униформу и средства личной гигиены. От себя лично подарили наборы косметики по возрастам и полу. Ушло две недели,но мы довольны и решили сделать себе отдых на 2 дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.