ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Гажил,Дождия и Кана Pov Гажил. Никогда бы не подумал что в столице есть детский дом в плохом состоянии. Пока ехали распределили кто чем будет заниматься. На мне физическая ремонт, на Дождии готовка,а на Кане развлечение детей. Здание дет.дома была на окраине города,не в самом плохом виде,но и не хорошем.Да начнётся весёлое время. Конец Pov Здание было из 3 этажей,на первом этаже были комнаты для развлечений , второй этаж для учебы ,а третий был спальный.С ребятами Люси отправила несколько своих духов для помощи. -Здравствуйте, мы из гильдии Феникс,приехали помочь.-Сказала Кана. -Здравствуйте, я Гир,директор. -Скажите пожалуйста, сколько у вас детей и какого возраста? -30 детей от 3 до 7 лет,56 детей от 8 до 11 лет,35 детей от 12 до 15 лет,27 детей от 16 до 18. Все ещё немного поговорили и решили начать ремонт сразу со спален и душевых (которые были в каждой комнате).Комнаты решили сделать по возрасту(ниже будут фото).Так же была комната с компьютерами и 3 с телевизором. На 3 этаж ушло около недели. Следующий ремонт был на 2 этаже.Сначала ребята сделали библиотеку.Потом классы,всего вышло 4 кабинета,так как детей немного,а учителей ещё меньше, классы были объединены по возрасту.На это ушло всего 5 дней. И последний был первый этаж.Для начала сделали комнату для детей от 3 до 11 лет с игрушками,в следующей были разные настольные игры для всех возрастов.3 и 4 комнаты объединили и сделали небольшой зоопарк(не знаю как правильно назвать);там были котята,рыбки,черепахи,хомяки и т.д. Это было сделано что бы дети учились заботиться о животных.На этом этаже они проработали 2 недели. Перед тем как уехать они подарили всем новую одежду,обувь,средства личной гигиены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.