ID работы: 5953788

Счастье бывает не только в сказке

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Мира и Фрид встретились в 9 утра на станции.Паренб одет как и всегда,а на девушке было лёгкое платье в пол(ссылка внизу). Через несколько часов наша пара приехала на место.Город был очень красивый и солнечный. Вокруг было много деревьев, клумб с цветами,фонтаны.Можно сказать рай на земле.Ребята сразу пошли искать детский дом,попросив помощи у прохожих они быстро нашли.Здание ремонта не требовало,все было в желто-зеленых оттенках.Поговлрим с директором они узнали что все люди кто тут живёт помогают.Но одна проблема у них есть.Это парень Марти,16 лет,не до конца умеет управлять своими силами.Мира попросила встречи с ним. *Мира* -Привет,Марти,я из гильдии Феникс.Не хочешь вступить к нам?Мы тебе поможем с контролем и с твоими силами. -Если меня возьмут,то я согласен.Но мне нужно попрощаться со всеми и собрать свои вещи. -Хорошо, тогда мы завтра придём забирать тебя.Пока. Мы с Фридом пошли в гостиницу. -Здравствуйте, нам нужно 2 номера на сутки. -Добрый день, к сожалению у нас один номер свободный,но там большая кровать. -Хорошо, давайте этот. -45 комната,хорошего отдыха. *Мира* *Фрид* Как же позвать Миражанну на свидание?Как вообще ей признаться?Пока я думал об этом мы уже зашли в номер,и я решил сразу предложить ей сходить на свидание. -Миражанна,не хочешь сходить со мной в кафе или погулять?А точнее на свидание. -Хорошо, сейчас соберусь и пойдём) Она ушла в ванную,а когда вышла я её даже не узнал.На ней было красивое синее платье. -Ты очень красивая. -Спасибо, идём? Мы пошли в ближайшее кафе,заказали перекусить салат,мясо с рисом и овощами, а на десерт чай и пирожное. Пока ждали заказ,я решил признаться. -Мира,я давно хотел сказать, но никак не мог решиться. Я давно в тебя влюблён, ещё с детства. Сидя в гильдии я всегда смотрю на тебя, как ты работаешь, как улыбаешься, как сватаешь всех.Ты самая красивая,умная,добрая девушка.Ты будешь моей девушкой? -Я тоже тебя люблю. Поэтому конечно я рада быть твоей девушкой. Мы поужинали,немного погуляли и пошли в номер,подготовились ко сну и легли спать оба счастливые и в обнимку. *Фрид* На утро ребята позавтракала,сходили за Марти и поехали домой. !!!Оставляйте пожалуйста отзывы!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.