ID работы: 5953821

My love

Гет
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Будильник звенит на всю громкость, пытаясь разбудить юную леди. Солнечный свет проник в комнату, всё же прерывая столь сладкий сон. Поморщив носик, и потерев глаза маленькими ручками, она наконец проснулась. Якобы обидевшись на столь неприятное пробуждение, девушка надула пухленькие губки и выключила будильник. Солнце очень любило эту юную особу, но девушка не любила когда солнце светило ей в глаза, заставляя открыть миру ярко синие очи, что, конечно же, оно делало каждое утро. Невольно встав, девушка приятной внешности пошла в сторону ванной комнаты. Приняв душ и почистив зубы, она сделала себе завтрак, поела и пошла собираться в школу. Престижная школа, в которой она училась, находится недалеко, прямо за поворотом. - Эй, подожди. Пошли вместе. - А?- девушка отозвалась, и повернулась. - Пошли в школу вместе,- сказал парень, который на голову превосходил девушку. - Ну пошли, всё равно ведь не отстанешь. - Конечно не отстану, а то ты снова одна останешься. В клуб придешь сегодня? - Да наверное. Или нет. Посмотрим. А ты? - Ты что? Глупый вопрос. Конечно же да! Я там каждый день! Всё-таки наш отаку клуб то, ради чего я иду в школу. - ХАХАХА, какой же ты смешной, Китахара. - Ну чего смешного?- спросил он, надув губки, от чего она ещё больше начала смеяться. - Как что смешного? Ты так интересно жестикулируешь и дуешь губки. С твоей внешностью, ты ещё больше становишься похожим на девушку. - Что бы я не делал, я всё ещё парень. Так что не говори так, а то задеваешь. - Ой, хорошо… - Вот мы и пришли к твоему классу. Заходи. - Спасибо что проводил. Ты очень милый, - и она поднявшись на цыпочки поцеловала его в щечку, и попрощавшись ушла. Он стоял в ступоре, и когда прозвенел звонок, до него дошло что только что было. И от этого он покраснел как помидор, но так же поняв, что у него начинаются занятия, побежал в класс, который к счастью находился недалеко. На уроках девушка думала лишь о том, как бы поскорее вернуться в свою комнату. Нет. Не домой. А именно в комнату. Она как раз таки не хотела идти домой, потому что рано лишившись родителей, жила у дяди с тётей, которые не любили её. И её единственное спасение – аниме. И не просто все аниме, а именно ХВОСТ ФЕИ. Благодаря этому аниме она вновь полюбила дождь и гром, которые так напоминали ей о её родителях. Ведь они любили дождь, и смотреть на гром в гробовой тишине, прислушиваясь к каждому раскату, и даже перед смертью смотрели на гром, в конце концов умерев и от него же. Первое время после их смерти она терпеть не могла дождь и гром, но в один из таких дней, когда она сидела под столом, и закрыв уши наушниками, и смотря хвост феи, она с первого взгляда влюбилась в него, в самого яркого из всех персонажей и людей которых она когда-либо видела – в Лексуса Дреера. Ей было все равно персонаж он, или нет, она его любила, и всем сердцем. Он был для неё словно наркотик, дурманящий разум и душу. Одно его появление в серии взбудораживало её душу, словно она впервые его видела. Он был её недосягаемой звездой, её идеалом, её воздухом. Она не была похожа на фанаток, убивающихся по своим идолам, но всё же любила его так нежно, так бережно. Каждый раз, возвращаясь домой, она сразу же бежала в свою комнату, и включала сотовый, словно ища спасения в серии с Лексусом. И сегодня не исключение. После клуба, она пошла домой. Сегодня она решила начать с места где она остановилась в прошлый раз. То есть когда был переворот Лексуса. Увидев Лексуса, когда он уже уходил из гильдии, она погладила экран, смотря на него со слезами на глазах. - Как бы я хотела быть с тобой сейчас, и всегда. Звезда желаний пролетела мимо, и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.