ID работы: 5953821

My love

Гет
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Закон феи? Та что уничтожила мастера Джозефа с одного удара? – Гажил. - Остановись Лексус! Этого не должно произойти! Эта атака предназначается лишь врагам хвоста феи! ЛЕКСУС! – Нацу. - Остановись! Лексус! – Леви - Леви – Нацу - Дура, ты зачем пришла? – Гажил - Мастер… твой дедушка… умирает. Пожалуйста остановись!!! Остановись хотя бы сейчас!!! Просто сходи и попрощайся с ним!!! – Леви - Одной ногой в могиле? Неужели… старик может… умереть? – Нацу - ЛЕКСУС!!!!! –Леви. - Хорошо, это мне нравится ещё больше! Похоже мои шансы стать мастером только увеличились – Лексус - Почему… ты… - Гажил - ВАХАХАХА! УМРИ, ХВОСТ ФЕИ! Я создам гильдию на пустом месте! Гильдия, которая никогда не будет проигрывать! Это заставит всех жить в страхе! Я создам величайшую гильдию! – Лексус. - Неет! – Леви - Почему ты, черт возьми, это делаешь… - Нацу. - ЗАКОН ФЕИ! АКТИВАЦИЯ! Яркий свет озарил всю Магнолию, и через несколько секунд пропал в густом тумане. В центральном парке маленького городка появилась маленькая фигура девушки в желтом ярком платье(http://candy-style.com.ua/zheltoe-plat-e-s-pyshnoj-jubkoj.html). Она лежала на траве, и её веки едва шевелились. Кое-как открыв свои глаза, девушка встала и поправила платье. Посмотрев вокруг, она видела неизвестные пейзажи. Другие люди тоже вставали от ослепления, но не тут-то было. Пришедшая, словно посланница солнца, озарила парк своим теплым светом, что ощущали все люди в округе. Обида, злость, грусть, зависть, все плохие эмоции сменялись на добрые, слезы в улыбку. А девушка лишь продолжила свой путь, озаряя своим светом окружающих. Неподалеку от неё, шла, еле передвигая ноги, старушка. Вид её был уставшим, и солнечная девушка прибежала, чтобы помочь пожилой даме. - Спасибо, солнышко. Как тебя зовут? - Меня? – начала юная леди, показывая всем своим видом напряженные думы, - меня… - Ты не помнишь? – старушка повернула голову, рассматривая её тонкие черты лица. - Нет, к сожалению, - и опустила голову вниз. - Ну ничего, дорогая. Сейчас придумаем, - и посмотрела на солнце в голубых небесах и на, словно небеса, глаза девушки, - Аврора! Вот! Будешь Авророй, - и улыбнулась на всё лицо. - А мне нравится, спасибо старушка, - и легкая улыбка озарило лицо девушки. - А меня зовут Юки Наре. Ты приехала посмотреть на парад фантазий? - Наверное. А вы туда? - Да. Давай присядем и я тебе расскажу про него. - Хорошо, - девушка снова улыбнулась, и посадила бабушку на скамейку неподалеку. Они начали свой разговор, и просидели за разговорами настолько долго, что и не заметили как начало смеркаться. Так как Авроре некуда было идти, старушка забрала её с собой в отель, где они пробыли до самого парада. Парад прошел самым что ни на есть фееричным образом. Парад захватывал. Аврора словно ребенок, не могла оторваться от столь красочного представления. Сердце сжималось, когда она смотрела на всех из гильдии Хвоста феи. Слезы наворачивались на глаза, и хотелось плакать. И она не понимала почему. Пропустив бабушку вперед, девушка чуть отдалилась от передних рядов, и встала поодаль. Вдруг, сердце словно ёкнуло, и она повернулась в сторону пустых улиц, где стояла фигура удаляющегося юноши. На следующий день, Юки Наре и Аврора, как она сказала, Наре, отправились в деревню старушки. С этого дня, Аврора будет жить с ней и помогать во всем. Так шли дни, недели. Аврора стала популярной в этом городке. Она решила работать по вечерам в баре, возле дома. Вся в заботах, Аврора и не хотела вспоминать свою жизнь до этого момента. Наоборот, пытаясь окунуться в эти заботы с головой. В один из вечеров, когда она как обычно работала в баре, в бар забежал мужчина средних лет, крича на весь паб. - ОН ИДЕТ! - Кто? Вы о чем? – спросила девушка в ажиотаже. - ОН ИДЕТ! БЕГИТЕ! – прогремел гром, и человека покрыл черный пот,- поздно,- прошептал он едва слышно и упал в обморок. - Есть тут доктор? – спросила Аврора, подбегая к лежачему. - Я – доктор, я его осмотрю, вы не беспокойтесь, - сказал мужчина, вставая со своего места. - Внутри есть комната с кроватью, положите его туда, пожалуйста, - сказал шеф заведения. Мужчину подняли, отнесли в комнату и оказали медицинскую помощь. «» - мысли Авроры. «Фух, да что же это такое?! Теперь и мне страшно» И тут, словно гром среди ясного неба, у дверей появилась фигура юноши. - Здрасьте, можно мне лучшей выпивки вашего заведения? – сказал он не поднимая глаз. «Да кто же он? Сердце бешено стучит. Мне наверное страшно» - Добрый вечер. Конечно, присаживайтесь. Он поднял глаза на обладательницу сего нежного и тихого голоска. В своей жизни он наблюдал стольких дев, что и не сосчитать. Но такой невинной, девственной красоты ещё не видывал. Всё в ней очаровывало. Голубые, небесные глаза, тоненький носик, розовые пухленькие губки, маленькое личико, и словно наперекор такому нежному детскому личику, очень даже зрелое тело. Короткое прямое облегающее платье показывало все черты её округлых форм. Их глаза на миг встретились, и словно молния прошла между ними. На сердце снова стало тепло. Они не знали друг-друга, но на миг, им почудилось, что они уже давно знакомы. - Присаживайтесь на любое свободное место. Я скоро принесу вам выпивку, - и поклонившись, она ушла в сторону спиртных напитков. Он лишь смотрел, как она, словно танцуя, передвигалась от стола к столу, разговаривая с людьми и смеясь. Смотря на неё он невольно вспоминал гильдию, и грусть вновь появилась в его сердце. Снова и снова он пытался прогнать эти грустные мысли, опять и опять придумывая как бы он поступил, жил, если бы этого не сделал, как бы он извинился перед товарищами, которых он предал. Таким образом, наблюдая, он не заметил как пролетело время. Заплатив, он вышел из бара, уж точно не ожидая увидеть её. Его солнце после ночи грома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.