ID работы: 5953821

My love

Гет
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Время вещь относительная. Для кого-то 5 минут вдалеке уже мука, кому-то десятилетия проходят как миг. Особенно сильно важность этого понятия стала понятна для гильдии хвост феи. Все эти болезненные семь лет люди проживали, встречая каждый день с улыбкой ради своих потерянных друзей. В то время как одни почувствовали словно прошло лишь пару дней. Всем этот семилетний прыжок во времени принес горести, слезы, плохие воспоминания, улыбки, согревающие объятия, вес, жизнь, смерть, а кому-то мировую славу. Мир не стоит на месте и естественно всё поменялось. Но одна лишь Аврора стоящая чуть поодаль ото всех в хвосте феи не чувствовала ничего, ведь буквально ничего не потеряла. Потом в сердце что-то болезненно ёкнуло. Но девушка не могла понять что не так. После того, как все увиделись, Лексус не желая оставаться (ага, конечно) пошел к себе домой. Увидев родную фигуру, стремительно удаляющуюся в неведомую сторону, Аврора не особо раздумывая побежала к нему. К этому грозовому парню, который своей улыбкой освещал ее жизнь. - Осталась бы с ними, ты, кажись, хорошо подружилась с девочками. - Если тебя там нет, то не хочу,- сказала она твердо смотря вперед,- тем более я не знаю где ты живешь,- прошептала она чуть слышно попутно краснея. Но разве это останется не услышанным убийцей драконов. Улыбнувшись её милому поведению, он поднял её на руки как принцессу и закружил. - Лексууус, идиот! Ты же знаешь, что я боюсь высоты! – кричала девушка, вцепившись в рубашку парня. - А это не так высоко, - сказал он, еще ярче улыбаясь. - Неееет! Лекс, пожалуйста! Не люблю, когда меня поднимают! Это хуже чем на крыше 5-и этажного дома! – кричала она, уже ударяя своими кулачками его грудь. Лексус от умиления уже начал хохотать на всю мощь легких. Они еще не успели далеко отойти от гильдии и были во дворе. Услышав неизвестный смех и крики девушки, все сбежались на звук. Но увидев картину, Мира схватилась за щеки, проговаривая что это очень мило и тоже хочет так, хитро посматривая на своего парня, о котором никто не знал; Эльза кивала как китайский головотряс; Хэппи с ухмылкой говорил свою излюбленную фразу «Сладкая парочка»; Громовержцы лишь стояли и с умилением смотрели на преображение их лидера, на которого сильно повлияла эта девушка, которая уже притихнув, уткнулась ему в грудь, закрывая свои глаза, но всё еще повторяла, что она тяжелая как корова; а мастер стоял и смотрел, понимая что наконец его внук счастлив, большего старику и не надо. Впервые за всё время все были рады, что он был изгнан, и смог найти такую прекрасную девушку. Хоть на кого-то эти 7 лет, оставленные позади ничего плохого не дали. Они были счастливы. Не потому, что были богаты материально. Не потому, что приняли немереное количество алкоголя, искусственно поднимая себе настроение. Нет. Это истинное счастье. Что они рядом. Вместе. И ничего не грозит им, ведь они вместе. Он всё же опустил девушки, поцеловав в щеку, взял за руку и повел в сторону своего дома. Он конечно мог провести их по молниям, но он хотел продлить эту их милую прогулку на сколько это возможно. И плюс ко всему она должна знать, как возвращаться к ним домой. Да, уже не просто его дом, а их дом. Потому что теперь они не разлучатся, никогда. По крайней мере, он не позволит, а она не захочет. На такой милой ноте, они отправились в путь под одобрительные возгласы согильдийцев. Аврора не знала уже куда прятать свои красные, как два спелых помидорчика, щёки. А Лексус, чтобы сделать ситуацию еще пуще, поцеловал её, из-за чего она вылупилась на него своими глазами, которые стали еще больше от удивления. - Знаешь, кажется у меня появилось новое хобби, - еле проговорил Лексус, хохоча. - И какое же? Меня мучить? – спросила Аврора, искоса поглядывая на него. - Немного не так, смущать тебя! Но примерно правильный ответ! – кричал он и всё шире улыбался с каждым словом. - Получишь у меня, смущать говорит он видите ли, - проговорила словно для себя Аврора, и злобный смех волшебницы пронесся по всему парку возле которого они проходили. Темные тучи сгущались вокруг девушки, словно показывая ее рокочущее настроение громом и молнией над головой, но разве молнии могут испугать убийцу громовых драконов? Нет. И он тут же съел те крохотные молнии и разогнал облака. Девушка дернулась и прыгнула на него со спины, когда тот отвернулся. Оказавшись на спине дракончика, она планировала использовать последние тузы, оставшиеся в рукавах – щекотка и уши. У него до удивления большая непереносимость щекотки и уши самое слабое место в этом огромном бугае, кажущимся страшным в первого взгляда. Конечно он сразу понял, что она решила сделать, и пытался её сбросить ее, но она дунула прямо в правое ухо, поцеловала мочку уха и присосалась к нему. И вот он, сильнейший маг хвоста феи после мастера и Гилдартса, онемел с красным лицом. Она слезла с него и повернув его к себе, строго наказала ее не смущать особенно при всех, иначе, она снова так сделает, только на глазах у всех. И он тут же согласился, хитро оскалившись, словно нашедший лазейку в договоре. И кажись и правда нашел, потому что когда они остались одни, он только и делал что приставал, с целью смутить Аврору. Но дома как она сказала еще можно и они довольно весело провели вечер, осматривая его дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.