ID работы: 5953821

My love

Гет
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Дом Лексуса оказался довольно большим. Весь следующий день мы посвятили уборке дома. К вечеру пришли громовержцы и мы устроили что-то на подобии вечеринки. Мы с Лексусом рассказывали, что мы делали пока путешествовали, как встретились. Они рассказывали как жили в гильдии, чем дышали. Некоторые их детали были не особо важными, но было прикольно слушать их, словно была с ними всё это время. Эвергрин, или как она сказала Эва, предложила придти в гильдию на следующий день, и мы конечно же согласились. Мне тоже хотелось увидеться с Люси и Леви, всё-таки мы с ними похожи – все любим читать! Чтение соединяет сердца! Хех Утром мы позавтракали и собрались в гильдию. Там вместо привычного гама, было на удивление тихо. Мы зашли, но никто даже не шелохнулся, и резко крикнул Макаров. - Ох, получит у меня этот идиот! Читай, Мира! Что он написал в письме! Мы благополучно сели за стол к громовержцам, и они сказали, что Макаров собирался уйти в отставку и поставить Гилдартса, но тот сбежал ночью и оставил письмо. В письме, было сказано об указаниях мастера Гилдартса, одним из которых было принять нас с Лексусом в гильдию, чему мы с ним были несказанно рады! - Вот пока не помру теперь буду мастером! К черту вас! БУХАААЕМ! Зал залился хохотом и все снова продолжали свой пир. Мира тихо подошла и поставила нам знак хвоста феи. И даже спустя года я не пожалела, что вступила в эту безбашенную, громкую, энергичную, вечно дерущуюся, но очень дружную гильдию. С ними я прожила самые прекрасные года в моей жизни. Мы вместе участвовали на магических играх, сражались во время нападения драконов, спасали страну, а то и мир, сражались против преисподней. После их нападения, мы поняли, что наши жизни всегда под угрозой смерти, и решили пожениться. Это был самый счастливый момент в моей жизни! Мир казался сияющим и ярким! А ведь все прекрасные воспоминания у меня связаны с Лексусом, за что я ему очень благодарна. Он поддержал, когда я узнала о смерти бабули, и мы вместе организовали похороны. У нас с ним появились не только общие воспоминания, дом и друзья. Вскоре я забеременела, и родила здоровых близняшек – Сандер и Саншайн. Они наши комочки радости! Наше чудо! Наше благословение! Чудо само то, что они родились здоровыми, несмотря на то, что я была беременной во время боя с Зерефом. Спасибо Полюшке за это. Сегодня мы с Сандер, Саншайн и Лексусом выбрались из дома и устроили пикник на опушке леса. Солнце как никогда сияло, и настроение было на высоте. Нашим деткам уже 5 лет. Они вовсю бегали вокруг и догоняли друг друга. Веселый смех и яркое солнце – это последнее, что я помню. *Бам!* - Хикари Нишимото! Имейте совесть! Вы только на моих уроках спите? После уроков жду тебя в учительской! Я протерла глаза. Что происходит? Неужели всё было сном? Нет! Не честно! Верните меня обратно! После уроков я всё же пошла в кабинет учителя и увидела как рядом с ним стоял какой-то парень. - О, Хикари, и ты здесь! Раз уж пришла, тогда будь добра расскажи этому новенькому, что значит учиться в школе для одаренных детей, и покажи ему школу. У меня уже нет сил ругать тебя, так что не смей в следующий раз спать на моем уроке! А ты, Дементий, не опаздывай больше! Ты сегодня уже должен был посетить уроки, но проспал. Что за молодежь пошла… - Дааа, сэнсей… - протянула я, и взглянула наконец на новенького. Такая широкая спина за которой ничего не видно. Он повернулся, и слезы навернулись на глаза. Боже, что твориться Мы вышли на улицу, потому что он искал автомат с напитками. - Тебе как обычно лимонную воду? Ой, извини, - сказал парень - Ахаха, даа, спасибо, угадал, - рассмеялась я. Вот это конечно случайность. - Знаешь, девочка, как тебя там? - Хикари Нишимото, можно просто Хикари - Да, в общем, мы случаем не знакомы? - Если честно, вроде нет - Знаешь, сегодня я видел такой реалистичный сон, где был Лексусом из Хвоста Феи. Кстати это моё любимое аниме. И там была девушка Аврора, Аврора Маре, и ты, ну короче говоря, похожа на неё, и … ну …,- почти шепотом сказал Дементий, опустив глаза в пол. Было видно, что он был смущен и не мог подобрать слова. - Я тоже! Я тоже люблю Хвост Феи и у меня тоже был такой сон! Я и есть Аврора! Значит мне не показалось!? Это всё-таки ты! – после этих слов, Дементий в пол шага преодолел расстояние между нами и обнял меня. Он словно дрожал. Правда не знаю от чего. - Как же я рад, что ты жива! Мы так волновались с детьми, ты растворилась, и мы не знали что и делать. Мы пытались тебя найти, но тебя нигде не было! Господи, слава Богу, ты жива! - И я рада снова видеть тебя, Лекс.., Дементий. - Теперь мы снова будем вместе, только уже не во сне, а в жизни. - Угу,- пробормотала я в грудь этому высокому блондину, который был незнакомцем, но при этом таким родным. - Хикари, же да? Расскажи о себе. Хотелось бы узнать тебя здешнюю. - Хорошо, приятно познакомиться! – через смех произнесла я с широкой улыбкой, и подала правую руку, - но сначала ответь, что за имя такое? Дементий… - Ахаха, родители уж как назвали, моя мама американка, вот и решили необычным именем назвать, и вотс, тут он я, Дементий Аюдзава. Так смеясь и болтая, мы прошли школу и далее всегда были вместе, по дороге домой и по дороге жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.