ID работы: 595384

This Must Be Love

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Ты мне снишься» Клаудио Маркизио/Риккардо Монтоливо

Настройки текста
Монтоливо застенчивый и тихий, невероятный перфекционист и чистюля. И Клаудио безумно раздражает его привычка убирать носки в отдельный ящик, маниакально выбрасывать пустые упаковки из-под чипсов и огрызки яблок, аккуратно складывать одежду, занимать ванную утром десять минут и ни секундой дольше, оставаться на поле после тренировки и оттачивать угловые до совершенства. Вот почему Клаудио постоянно оставляет свои яблочные огрызки на тумбочках и полках, разбрасывает носки по всему номеру, переводит стрелки часов, отключает будильник, чем вызывает праведный гнев Риккардо - ему просто хочется нарушить этот идеальный порядок. Риккардо плохо спит ночами, ворочается, сопит, и Клаудио тоже не может уснуть, хоть и устал, вымотался и было бы неплохо выспаться, но Монто только молчит в ответ на все вопросы о кошмарах и бессоннице, а Клаудио не спится под шорох чужого одеяла и громкое дыхание. Маркизио младше на год, и вся молодежка смеется, услышав об их днях рождения, идущих друг за другом, а Чигарини - громче всех, держась за живот, и сквозь смех можно разобрать "И тут не утерпели", "Везде вместе", и Монто краснеет удушливой волной, вскакивает и выбегает из столовой, а Клаудио уже и не хочется смеяться вместе с остальными. И в пятницу вечером они сидят в номере Доменико и Марко, на полу уже стоят две пустые бутылки из-под виски, третья идет по рукам, Клаудио постоянно поглядывает на Риккардо - пьяного, с мутными глазами, необычно веселого, и пропускает момент, когда Лука предлагает сыграть в бутылочку на желание, раз уж "девушек в нашем кругу не оказалось". Никаких пристойных вопросов: "со сколькими девушками ты уже спал?", "она у тебя сосала?", "когда у тебя был первый секс?". Никаких приличных желаний: "у кого есть презерватив? Так, а молоко? Отлично, наливай... Завязывай... А теперь - в окно!", "стриптиз, нам нужен стриптиз! Музыку ему! Оркестр, туш!" Но Чигарини оказывается особенно хорош на пошлые выдумки, и когда горлышко бутылки указывает на Монтоливо, довольно и пьяно провозглашает: "Поцелуй Маркизио". Тишина в номере такая, что слышно, как тикают наручные часы Росси. У Монтоливо совершенно испуганные глаза и такое растерянное лицо, что Клаудио шипит: "Какая же ты сволочь, Лука" - Чигарини лишь пожимает плечами, - и выводит Риккардо в коридор. Клаудио едва успевает захлопнуть дверь чужого номера, когда Монтоливо прижимается к нему близко-близко и целует. Клаудио по привычке приоткрывает рот, впуская чужой язык. Монтоливо пьян, пахнет виски, губы пропитались алкоголем, но Клаудио все это не отталкивает, даже напротив: возбуждает еще сильнее. - Это же бутылочка, я должен был исполнить желание, - говорит Риккардо почти трезво, отрываясь от чужих губ, и сердце Маркизио падает вниз, к пяткам. - Я и сам давно этого хотел, - Монто доверительно понижает голос, и сердце Клаудио, радостно ухнув, возвращается обратно под ребра. В номере Риккардо перелезает на кровать Клаудио, такую же узкую, как и его собственная, греет ледяные пятки о теплые ноги Маркизио, собственнически кладет ладонь ему на талию и шепчет: "Знаешь, почему я не сплю? Ты мне снишься". Засыпая, прижимая к себе худющего длинного Монто, Клаудио думает, что, кажется, счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.