ID работы: 5953891

Та самая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста

POV Ольга

Я как всегда опаздывала в ПЦ, но в этот раз я делала это умышленно, так как совсем не хотела видеть и знакомиться с нашей новой солисткой, хотя я понимала, что этого не избежать. С момента ухода Даши я сама не своя, чувствую себя потерянной в этом Мире, даже Полина не может мне дать ту поддержку, которую я получала от Шашиной. Пока я копалась в своих мыслях, на экране телефона высветился знакомый номер, это был Макс, зная, что я не могу проигнорировать его звонок, я с глубоким вдохом взяла трубку. — Оля, где тебя носит, ты видела время вообще?! — слышался из мобильника громкий и пронзительный крик, Фадеев был реально зол. — Максим Александрович, я немного припоздала, извините меня, скоро буду. — проговорила я, чувствуя свою вину. Быстро одевшись и сев в свою машину я дала деру до студии, чтобы незамедлительно явится на место встречи с новоиспеченной солисткой, которая, кстати говоря, мне уже не нравится, пусть я даже ее не видела. Доехав до места назначения, я собралась с мыслями и зашла в далеко небезызвестное мне здание. Первым, кто попался мне на глаза, была Полина. Ох, ее злое до невозможности лицо я не забуду никогда, видимо, я действительно сильно опоздала. Вторым человеком, которого я увидела, стал Макс, он тоже был далеко не веселым, по известным мне причинам. — Здравствуйте, Максим, простите за опоздание, на дорогах невозможные пробки — соврала я, даже не покраснев. — Здравствуй, перейдем сразу к делу, мы не хотели знакомиться с новенькой без тебя, по этому, это будет сюрпризом для всех нас. — произнес Макс и в этот же миг из-за двери появилась сногсшибательная блондинка, которая в один момент пронзила мое сердце. Я долго смотрела на нее, думаю, больше минуты, изучала ее глаза, губы, волосы, всю, с ног до головы. — Всем добрый вечер — произнесла незнакомка и покрылась румянцем, заметив, как пристально я на нее пялюсь. — Привет, я Оля — на удивление мило сказала я и быстро перевела взгляд на Полину, ибо было неловко. — Очень приятно, Катя — улыбнувшись говорила девушка. Все последующее время Полина, Катя и Макс общались между собой, а я лишь любовалась ею и пропускала все мимо ушей. Мои мысли были лишь о том, как мы будет проводить время вместе, что я часто буду видеть её и разглядывать снова и снова, находя что-то новое в чертах её лица. Так и просидели мы до двенадцати ночи и уже решили расходиться по домам. Я взяла свою сумку, попрощалась со всеми и целеустремленно направилась к выходу, как вдруг услышала знакомый голос позади. — Стой, Оля, у меня есть к тебе просьба, не могла бы ты мне помочь? — произнесла Катя немного взгрустнув, что было видно по ее глазам. — Да, что ты хотела? — проговорила я. — Не могла бы ты довезти меня до дома? Меня должна была забрать подруга, но… — не успев договорить она, как я ее перебила. — Спрашиваешь еще, конечно, считай, что это теперь у нас с тобой в порядке вещей. — сказала я, подмигнув и взяв девушку за руку, повела к машине. Ее рука была холодной, будто она никогда не чувствовала тепла, как мне казалось. В этот миг мне просто хотелось согреть её, но я не могла этого сделать. Сев в машину, мы молча доехали до нужного места, Катя вышла из машины, я уже собиралась уезжать, но неожиданно мне поступило от Кищук интересное предложение. — Не хотела бы ты провести время за чашечкой чая у меня дома? Прямо сейчас, если ты не торопишься, конечно. — Не откажусь от такого предложения. — с улыбкой произнесла я, прокручивая в голове свои извращенные мысли. И вот мы уже у нее дома, все было стильно и достаточно уютно, мне нравилась обстановка в ее квартире, я чувствовала себя, как дома. Сняв с себя обувь, я прошла на кухню и села, ожидая Катю. К моему удивлению, в руках у Кищук была бутылка дорогого белого вина, видимо, в честь знакомства решила скрасить этот вечер алкоголем. Но я же вроде пришла сюда на чай? Хотя, я была не против выпить в компании такой прелестной девушки. — Знаешь, оказалось, что чая у меня дома нет, нашла только это — с легкой ухмылкой произнесла Катя, показав бутылку. — Такой расклад событий меня тоже устраивает. — проговорила я с улыбкой. И вот мы уже выпиваем первый бокал, за ним пятый, чуть позже десятый. Разум уже действительно был помутнён от алкоголя, но это меня ни чуть не пугало. Катя тоже была не в лучшем состоянии, это было сильно заметно. — Знаешь, Оля, а ты мне сразу понравилась. — еле-еле произнесла Кищук. От услышанного я впала в ступор, я не думала, что так быстро и без усилий смогу завоевать эту белокурую красотку. — Признаться честно, ты мне тоже. — отойдя от шока ответила я. После сказанного, Катя страстно впилась в мои губы. Поцелуй продолжался до тех пор, пока в наших легких не кончился воздух. Отлипнув друг от друга, Кищук что-то непонятное пробормотала себе под нос и поползла в спальню. Да, именно поползла, ходьбой это было трудно назвать. Я пошла за ней, она быстро отключилась, чего и можно было ожидать после такого количества выпитого нами алкоголя. Меня же не сильно пробрало, поэтому спать мне хотелось не особо и я решила подумать обо всём, что случилось за этот день. Всё было, как в самом банальном сериале или кино. Но эта банальщина, к моему удивлению, мне нравилась. Сначала ты ненавидишь человека, хочешь всячески избегать его и потом бац, вы уже целуетесь и спите в одной кровати. Я бы хотела, чтобы этот «фильм» не заканчивался ни через час, ни через пять часов, НИКОГДА. И знаете, в этот момент я реально забыла о том, что буквально пару- тройку дней назад убивалась из-за ухода Даши, как из группы, так и из моей жизни. Она была единственным человеком, которому я доверяла всё, но теперь это не столь важно, ведь в моей жизни появилась новая блондинка, которая, я надеюсь, не покинет меня, как это делали все остальные. Я не успела назвать Катю «своей», но уже думаю, как буду прощаться с ней, как она меня бросит одну, как буду страдать в который раз из-за ухода близкого мне человека. После таких мыслей я неоднократно задаюсь вопросом, всё ли со мной в порядке? После чего, такие думы в один миг покидают меня и я все же засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.