ID работы: 5953891

Та самая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложный вопрос.

Настройки текста

POV Ольга.

Утро, 10:35. Мой сон был прерван звонком Полины. Ответив, я услышала лишь крики и упрёки в свой адрес. - Серябкина, где тебя черти носят? Ты не думаешь, что пора перестать опаздывать на репетиции? Мне надоело выгораживать тебя перед Максом. Ещё Катя эта, два сапога - пара. Что ты, что она, обе любительницы опаздывать. Какие же вы все безответственные! - поругалась Полина и сразу же бросила трубку. Я привыкла к заскокам и резким переменам настроения Фаворской. Хотя, её можно было понять. В последнее время я реально стала часто опаздывать, но обещаю, я исправлюсь! - подумала я и улыбнулась. Времени на сборы оставалось мало, следовательно, нужно будить Катю. - Вставай, соня. - с нежностью произнесла я, но услышала в ответ лишь маты и неразборчивые фразы в свой адрес. - Кищук, мать твою, мы опаздываем! Потом выспишься. - стоило лишь покричать, как блондинка сразу же вскочила с кровати и начала собираться. Катя выглядела, мягко говоря, не лучшим образом. Она была вся помятая, при виде её лица, можно было подумать, что она пьёт, как минимум, недели две не просыхая. Складывалось впечатление, что блондинка совсем не умела пить и не знала меры. И вот, одевшись, мы ускоренным шагом пошли к машине. Ехали, в этот раз, мы не в полной тишине, что не могло не радовать. - Что вчера было? - тихо произнесла Катя. - Ты о чём? - непонимающе ответила я. - Ну, я ничего не помню с момента того, как мы выпили где-то пятый бокал. Будь добра, освежи мою память. Если ты сама что-то помнишь. - с легкой ухмылкой сказала блондинка. - Тебе нельзя так много пить, деточка. Ты, выпив примерно половину бутылки, начала ко мне приставать, говорила, как любишь меня и все в этом роде. - соврала я, чтобы посмотреть на реакцию Кищук. - А ты что? - с напуганным лицом интересовалась она. - А что я? Я, конечно же, не упустила шанс и ответила на все твои приставания взаимностью. - пытаясь не засмеяться проговорила я. - Оля.. - растерянно сказала та. - Да шучу я, не переживай, мы всего лишь поцеловались. - уже на полном серьезе пробурчала я. - Всего лишь?! Ты в своем уме, Серябкина? Для тебя это пустяки? - повышенным тоном говорила Катя. - Не бери в голову, это лишь пьяный угар и ничего больше. - А что, если я хотела поцеловать тебя не под действием алкоголя? Что, если ты мне нравишься? - спросила меня голубоглазая, сохраняя серьезный вид. И как же мне повезло, что мы как раз добрались до ПЦ. Сейчас я действительно не знала, что ответить на этот вопрос. На репетиции у меня будет время все хорошенько обдумать и найти правильный ответ. - Катюш, мы приехали. Давай обсудим этот вопрос чуть позже? - сказала я, выходя из машины. Взяв Катю за руку, мы направились в студию. Зайдя в нужное нам помещение, я со всеми поздоровалась, несмотря на то, что меня проклинали все присутствующие, судя по их взглядам. - Всем доброе утро! - улыбнулась я. - Вам может быть и доброе, а я тут жду вас с девяти часов утра. Ни стыда, ни совести. - снова начала отчитывать нас Полина. - Не кричи, пожалуйста. - держась за голову проговорила блондинка. - Что с тобой? Неужели Серябкина опять начала спаивать девушек? - ухмыльнулась Фаворская. - Кто еще кого спаивает.. - тихо пробурчала я, в надежде, что никто этого не услышит. Полинчи, к моему сожалению, услышала это и сразу же стала лезть ко мне с расспросами, о том, что вчера было. Она никогда не обходила мою личную жизнь стороной, всегда была одной из первых, кто узнавал о моих новых пассиях. Чаще всего, наши разговоры на эту тему заканчивались либо скандалами, либо упрёками о том, какая я бесчувственная эгоистка. Так скажем, это пройденный этап, но почему-то я снова и снова наступаю на одни и те же грабли и рассказываю ей всё о своих "похождениях". Поняв, что Катю мучает сильная головная боль, я дала ей таблетку, воду и текст песни, чтоб не расслаблялась, а сама ушла с Полиной поговорить на счёт вчерашнего. - Ну, ну, рассказывай скорее, что было? - с надеждой в глазах просила Фаворская. - Я довезла Катю до дома, она пригласила меня к себе на чай, которого у нее, кстати говоря, дома не оказалось, она нашла бутылку вина, в компании которого мы и провели все последующее время, после так называемой "гулянки", мы ушли спать. - Скукота. Ты точно не упустила какие-то моменты? - Был там один, но думаю, не стоит тебе об этом знать. - улыбнулась я. - Нууу.. - надула губы Полинчи. Когда она делает такое лицо, я никогда не могу ей отказать. Эта картина выглядит так, будто у ребенка отняли конфетку и он вот-вот заплачет. Поэтому, я раскрыла ей все карты. - Мы целовались. Инициатором была Катя. - Серябкина заманила в свои сети очередную солистку! - с радостью в глазах кричала девушка. - Не ори! И еще, я тебе ничего не говорила, ты ничего не знаешь, договорились? - спросила я. Она положительно кивнула и мы наконец-то направились репетировать. Репетиция как всегда прошла на высшем уровне, ибо по другому и быть не может! Правда, меня немного пугало поведение Кати, она избегала меня и почти ни слова не сказала мне за все два часа репетиции. Но, когда мы собирались разъезжаться по домам, она поехала со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.