ID работы: 5953891

Та самая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единое целое.

Настройки текста

POV автор.

— Оль… ты меня любишь? — всё с той же милой улыбкой спрашивала Катя. -Кать, разве мои слова, действия, поступки, не помогают найти тебе ответ на вопрос? — Не в этом дело. Мне просто хочется услышать, что ты ответишь мне. — с ноткой грусти сказала блондинка. — Помнишь, каким взглядом я смотрела на тебя, когда мы застряли в лифте? Разве может так смотреть человек, которому ты безразлична? Я и по сей день так смотрю на тебя. А знаешь почему? Потому что я до сих пор не смогла налюбоваться тобой. Ты когда-нибудь замечала, как учащается моё дыхание, как только твои руки касаются какой-либо части моего тела? По-твоему, так реагирует на прикосновения обычный, не влюблённый в тебя, человек? А давай-ка вспомним, сколько слов было сказано мной, когда я была в чуть нетрезвом состоянии. Тебе разве не говорили, что пьяный человек — самый искренний и говорит только то, что думает на самом деле. А как же стихи, стихи которые я пишу для тебя, про тебя? Ты не один раз читала их, слушала в моем исполнении, с той интонацией и теми эмоциями, с которыми я писала их. Да, пускай порой некоторые строчки и вовсе не рифмуются меж собой. Но смысл, ты замечала, сколько важных мыслей я стараюсь передать в одной лишь строчке? Не каждому дано понять, о чувствах, переданных мной. Лишь тебе, ведь ты — моя муза. Благодаря тебе я пишу, ведь в стихотворной форме для меня в тысячу раз легче передать свои эмоции, нежели просто на словах. — Оля произносила это на одном дыхании, будто уже заранее заучила текст. На лице Кати появились слезы. Она понимала, что все эти отношения — это не пустой звук для Оли, а действительно важный этап её жизни. Она понимала, что занимает значимое место в сердце шатенки. Она понимала, что всё происходящее между ними — не игра. Она понимала, что любит Олю и никогда не позволит себе обидеть или отпустить её. Теперь они единое целое. А Серябкина была той самой, что Кищук искала всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.