ID работы: 5953891

Та самая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простое веселье.

Настройки текста

POV Катя.

И даже в такой трудный период, Оля находила время для веселья, несмотря на то, что сейчас суббота и только, попрошу заметить, 8 часов утра. Но, разве когда-то это останавливало Серябкину? Я, как самый нормальный человек, в 8 утра сплю, но мою темноволосую «подругу» это не волновало. Из соседней комнаты доносились крики и визги Оли, а на фоне очень громко играла песня «нон стоп». Как бы сильно я не любила эту песню, но в столь раннее время она была совершенно ни к месту. Я попыталась снова вернуться в Мир своих снов, и вроде как, у меня это даже вышло, если бы не Оля, которая ворвалась ко мне в комнату и нарушила мой покой. — Качаааа, вставай! — радостно то ли кричала, то ли визжала Серябкина, как сразу же в нее полетела подушка. — Ну Катюююшаааа, пойдём веселиться. — грустным, но в то же время милым голоском проговорила она. — Оля, сейчас 8, мать твою, утра, ты с катушек слетела? — сонно сказала я, в надежде, что она отстанет. — И это мне говорит одна из самых отвязных тусовщиц города? Пф, Кищук, теряешь хватку. Я бы даже сказала, что не мне тут 32 года, а тебе, зануда. — последнее предложение Серябкина пробурчала себе под нос, думая, что я её не слышу. От таких заявлений мне стало дурно, я просто не могла оставить это без внимания и пошла в комнату веселья вместе с шатенкой, которая, кстати говоря, буквально вчера ночью ревела на протяжении 2-х часов, а уже сейчас во всю горланит песни Пошлой Молли. Вот что значит — переменчивое настроение. Я сидела и наблюдала за дикими танцами Оли. В какой-то момент, в моей голове даже проскользнула мысль, что она уже успела где-то маленько накидаться, но нет, она была абсолютно трезва. — Я знаю, что ты хочешь, ты хочешь танцевааать — делая странные жесты руками, моя подружайка звала меня к себе — Ну-ну же, ну давай жееее! Я не смогла устоять перед невероятным исполнением Оли и тут же ринулась отжигать вместе с ней. Мы танцевали около одного часа и ловили дикий кайф. Чего мы только не делали: был и танцевальный баттл, в котором мне, наконец-то, пригодились мои занятия хип-хопом, и соревновались в вокальных данных, но мне настолько сильно нравился хриплый голосок Оли, исполняющий мои любимые песни, что я просто отдала победу ей. Я впервые за всю свою жизнь нормально оторвалась, не выпив ни капли алкоголя. А всё благодаря моей любимой Оленьке. — Катя, это… это было невероятно круто! — лёжа на полу и глядя на меня говорила она. — Это было круто только из-за твоего присутствия. — подмигнула и улыбнулась я. — Ошибаешься, моя дорогая. — темноволосая уже хотела прильнуть к моим губам, но всё испортил этот злосчастный звонок в дверь. Неужели соседей разбудили? Я быстро добежала до двери, чтобы посмотреть, что за тварь посмела испортить нам такой романтик. Открыв дверь, я увидела перед собой Фаворскую, еле стоящую на ногах и держащую бутылку недопитого вискаря. Сказать честно, её да еще и в таком виде, я не ожидала тут увидеть. — Мне Оля… писала… здесь я. вчера — такой бессмысленной речи могла позавидовать сама Серябкина. — Полина, какого чёрта? — выйдя из комнаты, с недоумением спросила моя спутница. — Говорит, писала ты ей что-то. — Ну писала… часа в два ночи. Что-то поздно эта пташка прилетела. — ухмыльнулась Серяба. — Приползла, если быть точнее. — Я, между прочим, по делу к тебе… к вам. — бурчала Полина. — Выкладывай, птичка ты наша ненаглядная. — мы с Олей залились смехом. — Я… я забыла, что хотела сказать. Ой, девочки. я вам помешала? — оглядывая нас спросила гостья. — Д. — хотела произнести я, но меня перебили. — Нет, не помешала. — с коварной улыбкой сказала Серябкина. — Можно я посплю у вас? — впервые за весь диалог связно проговорила Фаворская. — Ползи, куда глаза глядят, подружка, разденься только. — я показала Полине рукой все комнаты и наблюдала, как она ползет до одной из них. — Издеваешься над коллегой, Катюха, ай-ай-ай! — грозила мне пальцем Олька. — Эта коллега испортила нам с тобой всю романтическую обстановку, между прочим! — цокнула я. — Ой, Кача, да ладно тебе. Обещаю, в следующий раз нам ни-и-кто не помешает. — игриво ухмыльнулась та. — Ловлю на слове, дорогуша! — после этих слов, мы с Олей тоже направились спать. Ну, а что еще делать? Полинка спит, ни тусануть, ни фильм посмотреть, проснется наша алкашка от любого шороха. Спали мы на протяжении двух — трех часов, примерно, до тех пор, пока нас не разбудило чье-то хихиканье. Это была Полина. Мы заснули с Олей в обнимку и, видимо, Фаворской показалось это чересчур милым, что она не сдержала своего хихиканья. Ну, чёрт с ним, вставать всё равно было нужно. Встав, попив чаю с уже отрезвевшей подругой и проводив её, мы с темноволосой девушкой, укравшей моё сердце, решили побеседовать на одну очень важную тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.