ID работы: 5953922

El deberia ella matar l Он должен был её убить

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
Очнулась девушка лёжа на асфальте, все руки были в ссадинах и ранах, голова, показалось ей, тоже кровоточила, колготки были прорваны от падения. Слегка осмотревшись, она села на дороге, достав пачку влажных салфеток. Кайзер принялась вытирать с рук пыль и сгустки уже засохшей крови, постепенно прокручивая в голове события минувших минут. Осознания, что её чуть не сбила машина всё ещё не было. Она встала и, забрав телефон, продолжила идти домой, только уже с дикой болью в руке и голове. Вернувшись, девушка всё ещё пребывала в небольшом шоке. Она решила, что ей необходимо принять ванну и последовала своему решению. На ходу рыжеволосая скинула с себя всю одежду и погрузилась в уже на половину набранную ванну. Тёплая, почти горячая вода окатила всё её тело. Волосы моментально намокли и на ресницах поблескивали серебристые отливы. Однако пролежать долго в слегка потемневшей от крови ванне ей не удалось. Голова уже прошла, а вот боль в руке не утихала. Услышав хлопок двери, рыжеволосая нехотя поднялась и накинув халат спустилась вниз. Ещё из далека Джули заметила уже привычную ей записку. Подойдя ближе к столу, она взяла листок в руки и прочитала:" Доча, мы в Ирландию, будь умничкой"- вслух произнесла девочка и закатив глаза, выбросила бумагу. Она взяла в руки графин и налила себе воды. Выпив пол стакана она вернулась наверх и чуть приободрив себя принялась выбирать наряд на вечеринку, на которую не придти она не могла, ибо обещала двоюродной сестре, да и выпить рыжеволосая была не прочь. Чувствовала она себя уже не плохо, лишь рука не переставала ныть, а вдобавок покрылась какими-то непонятными пятнышками. Сильно с одеждой Джули не парилась и нацепила на себя голубые джинсы, футболку с принтом ананасов и черные, повседневные Air Max. Захватив рюкзак, девушка вышла из дома. По пути она только и думала об этом новеньком. С этими мыслями она быстро добралась до нужного дома. Здесь уже находилась Бритни, налетевшая на героиню с радостными криками о том, что та всё таки пришла. Девушка отлепила от себя единственную подругу и спросила: -Где выпивка? На что блондинка проводила Джули к бару. Первая рюмка водки была выпита Кайзер на чистую. Это позволило выпускнице расслабиться. За ней последовали ещё пятьдесят грамм чистого алкоголя. Улыбнувшись, девушка вышла на задний двор и закурила. Всё новые клубы дыма вырывались из её губ, а она стояла и наслаждалась видом закатного солнца одиннадцати часов вечера. Вернувшись в дом она захватила недопитую бутылку виски и ушла в лес. Постепенно попивая спиртное она медленно дошла до леса на окраине города и остановилась напротив входа. Её ни капли не пугало это место, скорее тянуло и манило. Допив бутылку до конца, Кайзер выбросила её в мусорку ближайшего дома. Джули спустилась в лес, чуть не упав в овраг и уходила всё дальше. Найдя поваленное дерево, девушка легла на него и вновь закурила. Даже крепкие напитки не могли выбить из её головы те глаза, что так пугали и манили её. В скором времени её начал одолевать сон. Перед тем, как окончательно выключиться, она почувствовала приятный аромат и ощутила невероятное тепло по всему телу. "Как же болит голова. Кто додумался позвонить мне в такую рань?" - очнулась девушка ранним вечером следующего дня. Спросонья она подняла трубку: -Ааао - протянула она, пытаясь говорить. -Джу, ты где?! - это была Бритни. -Я?? Хм.. - по лицу девушки растянулась широкая улыбка - где-то есть. -Кайзер, твою мать, это не смешно, где ты находишься?! -И с чего тебя это начало беспокоить? В раю я, сейчас отправлю геопозицию - после этих слов она скинула вызов и открыла глаза. Рыжеволосая находилась в абсолютно белой комнате на двуспальной кровати. В глаза бросились панорамные окна, через которые бил солнечный свет, слепивший глаза. Раскалывалась голова, ныла рука, но героиню мучал лишь один вопрос:"Какой медведь притащил меня в такую берлогу?". Девушка открыла карту на телефоне и быстро вычислила, где она находится. Этот дом стоял на окраине города, раньше здесь никого видно не было, но было ясно, что дом жилой. Скинув свою геолокацию подруге и еле оторвав голову от подушки Джули подошла к зеркальному шкафу. Она стояла в длинной белой футболке и нижнем белье. Внезапно дверная ручка опустилась и дверь распахнулась: -Доброе утро, минералочки? - уже знакомый голос слегка оглушил Кайзер. Девушка не могла сказать, что удивлена появлением Бибера, хотя такого поворота она и вправду не ожидала. -Оо да, не откажусь, спасибо большое - она взяла бутылку из рук Джастина и влила воду в себя с одного раза. -Что же ты в лесу ночуешь в таком состоянии? Не боишься? - начал расспрашивать парень. -Кого? - оторвалась синеглазая от воды - Волки и лисы к окраинам не подбегают. -Хм, тебе виднее - ухмыльнулся Джастин и подошёл к окну. -Позволь узнать - на секунду замялась девушка - Что я делаю у тебя дома и где моя одежда? Парень повернулся лицом к героине и вновь уставившись на неё, такую милую и беззащитную сейчас, произнёс: -Твоя одежда в ванной, дверь справа, а дома ты у меня потому, что нечего пьяной по лесу шататься в два часа ночи. -Аааа....мыыыы.. - протянула Кайзер - были на расстоянии ближе вытянутой руки? - уставилась девушка на парня. -Нет, мы не спали - грозно кинул парень, но сразу же смягчил тон, переведя тему - завтракать будешь? -Нет, откажусь, не до еды слегка, спасибо - протараторила Джули и направилась в сторону ванны. Приняв душ, проделав утренние водные процедуры и переодевшись она спустилась вниз, где её уже ждал Бибер: -Идём? - спросил он. -Куда?! - на секунду оторопела девушка. -Домой тебя отвезу - кинул Джастин и вышел из помещения. Кайзер послушно покинула великолепные хоромы и, выйдя на улицу, впилась взглядом в большую, чёрную, дорогую машину. Она обошла джип и случайно кинула взгляд на номера. 6428. Резко в голове промелькнули кадры аварии:"Не может быть" - пронеслось в её голове. Она ещё раз перепроверила номера, ей не верилось, что сбита она была этим парнем. Но всё тщетно, это та самая машина. Лишь надежда, что за рулём был не он не покидала героиню. Её мысли перебил Джастин, открыв перед ней дверь: -Садись. Девушка послушно села, а парень, обойдя машину, прыгнул на водительское место. Машина выехала со двора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.