ID работы: 5953922

El deberia ella matar l Он должен был её убить

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
Первые две минуты в салоне автомобиля царила гробовая тишина, девочка сидела тихо, сжимаясь в кресле и боялась заговорить. Она наблюдала за дорогой и не решалась посмотреть на парня. Ещё больше её напугал не громкий, но очень настойчивый голос: -Я так понимаю, ты всё помнишь, верно? - парень не отрывал взгляда от дороги. Кайзер посмотрела на него до смерти напуганными глазами, теперь она была абсолютно уверена, что её сбил Бибер. Она вспомнила, что после падения очнулась на дороге, это означало лишь то, что он даже не пытался ей помочь. Девушка, чуть подумав, резко открыла дверь и выпрыгнула из машины. Упав на итак болевшую руку, она вскрикнула и скорчилась от боли. Раздался визг шин, авто остановилось и из машины выбежал парень: -Дура что-ли?! - заорал он и бросился к ней. Девушка быстро поднялась и побежала в сторону дома. Она понимала, что Бибер бегает быстрее, и, наверняка, догонит её, но что ей оставалось делать? Рыжеволосая бежала, что есть силы, так быстро бегать ей ещё не приходилось, однако вскоре она почувствовала тепло, и тяжёлое тело повалило её на дорогу. Бибер схватил её за запястья и оказался нависшим над ней, внутри обоих вновь что-то перевернулось. Джули сглотнула, стараясь восстановить дыхание, парень тихо, но грозно прошипел: -Какого чёрта? - прижал он девушку к земле - Какого чёрта, я спрашиваю, это было? -Слезь - тяжело дышала она. -Ещё одна подобная выходка.. - он стиснул зубы и не стал продолжать. Её лицо было в небольших ссадинах, а место ушиба болело просто дико. Парень встал и протянул девочке руку. Та кинула сердитый взгляд на него и поднялась сама. Бибер прижал рыжеволосую к себе и, подойдя к машине, усадил её на заднее сиденье. Сам он сел за руль, надавил на газ и резким движением развернул машину, сработала блокировка дверей и чёрный джип укатил куда-то в сторону, противоположную дому Джули. По дороге она молчала и, не отводя взгляда от своих рук, сложенных вместе, представляла, что же с ней теперь будет. Неужели этот неразговорчивый и даже стеснительный человек застрелит её где-то в лесу. Парень поглядывал на девчонку в зеркало заднего вида, играли его скулы и было заметно, как он нервничает. Как назло телефон девушки остался на переднем сиденье, а дотянуться до него и хотя бы написать кому-то, кто поможет ей она не рисковала. Через двадцать минут машина остановилась у трёхэтажного белого здания. Начинало смеркаться и почти в каждом окне горел свет. Бибер забрал из машины телефон девушки и приказал ей сидеть тихо, не дождавшись ответа, он покинул автомобиль, закрыв рыжеволосую одной. Прошло минуты две. Парень вышел из белого здания и направился к машине. "Ну всё" - подумала девочка. Открыв дверь Джастин кинул взгляд на девушку, которая не сдвинулась с места за всё то время, что находилась одна. Он протянул руку, тихо произнеся: -Вылезай. Кайзер посмотрела на него всё ещё ошарашенными глазами, она уже не боялась его, но она не имела понятия о его намерениях и не понимала ни одного его движения. Бибер сам взял её за руку и вытащил из авто, он прижал её к себе за талию, тем самым полностью овладев её телом. Девушка больше не сопротивлялась, она понимала, что это бесполезно. Пара шла к дверям здания, Кайзер смотрела на свои ноги, опустив голову вниз и не обращала внимания ни на что, а парень боковым взглядом рассматривал её ссадины. Зайдя в здание девушка осмотрелась, белые стены, высокий узкий стол посередине комнаты, сцепленные стулья - всё это напоминало ей больницу, но она не нашла глазами на стенах плакатов о здоровом образе жизни и вреде курения, какие обычно висят в подобных заведениях. К паре подошёл мужчина, не сказав ни слова, он взял Кайзер за руку и отвёл в какую-то комнату. "Что де теперь будет" - пронеслось в её голове. На глазах выступили слёзы, к горлу подступил ком. Она послушно прошла в комнату, уже не удивляясь ничему, а Бибер присел на небольшой диванчик. Место, куда попала Джули, ещё сильнее напоминало больницу. Мужчина усадил девушку на стул, осмотрел её руку и, не произнося ни слова достал что-то из белого шкафчика. Он подошёл к умывальнику, зашумела вода. Кайзер пристально следила за действиями незнакомца. Тот наложил на место её ушиба непонятную белую тряпку и перемотал её бинтом. Вновь скрипнула дверца шкафчика, мужчина достал от туда какой-то флакончик и вату: -Посмотри на меня - кинул незнакомец и притянул лицо девушки слегка поближе к себе. Он обработал ссадины на её лице, убрал мед.принадлежности на места и открыл дверь, показав тем самым девушке, что ей следует удалиться. Джули встала и пробормотав тихое "Спасибо" вышла в холл, где сразу заметила Бибера. -Иди в машину - почти шёпотом грозно произнёс парень, и девушка тихо покинула всё ещё неизвестное ей здание. Примерно через минуту распахнулись высокие двери, вышел Бибер. Мигнули фары машины и девушка, дёрнув ручку авто, села на переднее кресло. Парень подошёл к ней, сунул в руку ранее отобранный телефон и, захлопнув дверь, обошёл джип. Он уселся за руль и машина покатила к дому Джули. -Объясни, что это было? - внезапно начала девушка, уставившись на Бибера. -Ты о чём? - парень принял недоумевающий вид, не отрываясь от дороги. -Об этом - пробормотала девушка и показала уже затвердевшую массу на своей руке. -Ах это, - отмахнулся парень - ну, это гипс. -Зачем? - девушка перевела взгляд на дорогу. -А за тем, - прошипел Джастин - что кое-кто не собирался идти в поликлинику, ещё и из машины выпрыгивал. Кайзер смутилась и опустила голову. Она не могла понять его действий, сначала он сбивает её на дороге, потом забирает ночью из леса, увозит в неизвестном направлении от дома и, в итоге, облегчает её боль. -Не мог я помочь тебе, когда сбил, не мог. - прервал Бибер мысли героини. -Ты читаешь мои мысли? - ошарашенными глазами девушка вновь вцепилась в него взглядом. -Нет - улыбнулся тот - я просто знаю, о чём ты думаешь. -Честно не мог? - спросила девушка, не отводя глаз. -Честно - не мог. - повторил парень и застыл на её бездонных зрачках. Своими действиями он заставил чувства девушки вновь смешаться, она ещё пару секунд не могла отвести от него взгляда, однако эта пара секунд показалась обоим вечностью. Рыжий, слегка ржавый свет фонарей периодически освещал лицо Джастина. Всё же оторвавшись от этих медовых глаз, совершенно потерянная в реальности девушка тихо произнесла: -Смотри на дорогу. Джастин не стал ничего отвечать, он молча выполнил просьбу девушки, и в машине воцарилась тишина. Каждый не понимал, что с ним происходит. Особенно парень, ему никак нельзя было так близко связываться с этой особой, ему нельзя было даже подходить к ней, а она так легко могла им управлять. Подобные мысли постигли и Кайзер. Она так же не отводила взгляда от дороги и не понимала, почему всякий раз она пялиться на него и почему он обращает на неё своё внимание, такой красивый и желанный парень должен быть с самыми красивыми барби в школе, типа Бритни, но, он помогает Джули - неприметной мышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.