ID работы: 5953922

El deberia ella matar l Он должен был её убить

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть5

Настройки текста
Через три часа девушка очнулась одна. Она открыла глаза и увидела чисто голубое небо. Ощупав песок справа от неё, она поняла, что Бибера рядом нет. Сев на песке и осмотревшись, Джули прокрутила в голове вчерашние события. "Да уж" - кинула она вслух и достала из кармана телефон. Она нажала на кнопку блокировки, но на экране засветился лишь значок разряженной батареи. В принципе Кайзер ожидала этого, но узнать время всё же было бы не плохо. Встав и отряхнувшись девушка услышала, как сзади неё что-то упало, она резко обернулась, слегка испугавшись, но сразу успокоилась. Это с её плеч свалилось то, что грело её всё это время. "О, куртка Бибера" - пронеслось в её голове. Она подтянула вещь к себе и вдохнула знакомый аромат, от которого слегка перебило дыхание. Подняв куртку с холодного песка она отправилась в сторону дома. По пути, как ни странно она не думала ни о чём. Она просто шла в сторону дома и смотрела на постепенно светлеющее небо. Вдали недалеко от дороги показался тёмный силуэт. Всмотревшись, Кайзер поняла, что это машина. Подходя ближе девушка стала разбирать, что это разбившееся авто. На секунду рыжеволосая представила, что в нём до сих пор может находиться человек, который скорее всего пострадал от удара и ему требуется помощь. Шаг Джули сменился с прогулочного на быстрый, а через секунду на бег. Приблизившись к машине как можно ближе она посмотрела на водительское сиденье, однако не нашла взглядом никого. Только салон ей показался знакомым, но из-за тонированных окон рассмотреть его не удалось. -Хорошо - кинула она вслух - значит, выбрался. Девушка обошла машину, и уже собралась продолжить свой путь, как на глаза ей попался номер автомобиля. 6428. "Не может быть - пронеслось в её голове - нет, нет, нет". Не долго думая рыжеволосая бросилась бежать к дому Бибера. Она бежала со всех ног, не замечая пролетавших мимо фонарей, которые всё ещё горели, не вспоминая про усталость и ужасный недосып за всё это время. Больная рука не позволяла ей бежать быстро, но она так надеялась застать его дома и узнать, что произошло и всё ли с ним хорошо. Спустя два квартала на горизонте показалось нужное здание. Быстро перебежав дорогу Кайзер чуть не врезалась в эту проклятую дверь, не успев остановиться. Удар отбросил её немного назад, и пришёлся очень болезненным, но боли она не почувствовала. Её сердце колотилось в два раза сильнее, чем обычно, казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Рыжеволосая начала трезвонить в звонок и бить по двери руками и ногами, параллельно звав парня. Спустя минут десять безнадежных метаний, она села на асфальт и заплакала. Она рыдала навзрыд, она переживала за Джастина. Наконец открыв глаза и протерев их от прозрачных слёз, она увидела человека, одетого во всё чёрное. Капюшон закрывал его лицо и Джули не могла рассмотреть кто это. -Пошли со мной - прорычал незнакомый голос. -Куда? - напуганно изумилась девушка - Я никуда не пойду. -Это не вопрос - грозно буркнул мужчина. Кайзер вновь ринулась бежать, но её мгновенно перехватила сильная рука. Девушка постаралась закричать, но её нос и рот были сразу закрыты белой тканью. В глазах резко потемнело, каждый звук был приглушён. Девушка видела, как подъехал чёрный пикап, однако это было последнее, что она могла разобрать. Очнулась Джули в небольшой комнате. Голова вновь не переставала мучать девушку болью. Осмотревшись, она не смогла увидеть ничего. Только старый диван, на котором сидела, сжавшись калачиком рыжеволосая, слегка отсвечивал еле пробивавшийся свет с заколоченного досками окна. Кайзер достала телефон, попытавшись всё же включить девайс, однако значок севшего аккумулятора равнодушно продолжал светиться на экране. Девушка ощутила непреодолимый голод, а вместе с ним и жажду. Раздался приглушённый хлопок двери. В соседней комнате послышались шаги. Прямо перед дверью, за которой сидела девушка, остановились две высокие тёмные тени. -Это фотка её смерти - грозно произнёс голос, пугавший Кайзер. Повисла пяти-секундная тишина. Никто не отвечал мужчине в чёрном. -Объясни мне, какого же блять хера она сидит живая за этой долбанной дверью?! - голос уже не звучал приглушенно, он был таким же грозным, а вдобавок и громким. Раздался звук открывающегося замка, ручка двери опустилась и старая деревянная дверь со скрипом была раскрыта нараспашку. Девушка зажмурилась. Большой тёмный силуэт подошёл ко, всё больше сжимавшейся в комочек бедной, беззащитной девочке. Резкий рывок раскрывающегося ножа заставил её вздрогнуть. Грубая рука подняла её лицо наверх. К горлу Кайзер подступил ком, не дававший ей нормально дышать. Она боялась и потому практически не дышала. Она даже не понимала что от неё хотят. Стоявший в проходе силуэт был чуть меньше. Его кулаки сжимались всё сильнее. Холодное лезвие прикоснулось к лицу девушки. -Не надо, пожалуйста, прошу - взмолилась рыжеволосая. -Заткнись, дура - прошипел тёмный силуэт. Она почувствовала режущую боль в области брови. Из глаз непроизвольно брызнули слёзы, раздался тихий боязливый всхлип. В ответ на него девушка получила пощечину, от боли и всё нарастающего страха всхлипы участились. Это невероятно злило мужчину и он со всё большей силой ещё дважды повторил удар. Внезапно послышались быстрые, лёгкие отдаляющиеся шаги. Кайзер приоткрыла глаза; силуэта, что стоял в проходе уже не было, и тот, кто так беспощадно бил её тоже покидал комнату. Она вновь услышала скрип двери, щелчок замка. Девушка полностью осмотрела комнату, всё ещё слегка всхлипывая, приложив руку к брови она выдохнула и перевела дух. Посмотрев на руку, она заметила небольшие сгустки крови, рана слегка побаливала, лицо горело, но в данную секунду её это волновало не сильно. Она встала и, подойдя к окну, закурила. Определённо ей надо было выбираться отсюда, но как? Девушка медленно всматривалась в темноту комнаты. Всё ещё не высохшие слёзы отдавали солёным вкусом, смешиваясь с дымом лаймовых сигарет. Всё так же вдыхая новые порции никотина Кайзер принялась обходить комнату. Не найдя ничего кроме старых, ранее горевших досок, но прочных досок она подошла к дверному замку и, присев на корточки, заглянула в маленькую щёлочку для ключа. Однако в неё ничего не было видно. Девушка подёргала ручку двери, но та не желала опускаться. Внезапно рыжеволосую осенило: ключ в замке. Слегка подумав она затушила сигарету и поднялась к отдиравшемуся куску старых обоев. Резким движением руки она дёрнула обои вниз. Подложив кусок старой развалившейся ткани под дверь, она достала из кармана ключи от дома. Отделив в руках наиболее похожий ключ она просунула его в дверной замок. Не на долго раздалось шебуршание, дрогнули обои внизу, звякнул небольшой ключик. Девушка быстро убрала ключи в карман и аккуратно вытянула средство её спасения из под двери. Ей оставалось только бежать, не важно куда, главное подальше от этого злорадного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.