ID работы: 5953922

El deberia ella matar l Он должен был её убить

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
Двое не заметили, как свернули на улицу Кайзер и показался её дом, единственный, окна которого не светились хотя-бы тусклым светом. Оба силуэта сидели в машине, словно застывшие, когда Джули выпалила: -Зайдёшь? В автомобиле вновь повисла тишина, Кайзер уже мысленно проклинала свою навязчивость и непринуждённость. Однако парень кивнул головой и, погасив зажигание, быстро вышел из машины. Девушка тоже покинула джип и подошла к дому. Открыв дверь, она на ходу скинула кроссовки и отправилась на кухню: -Чай, кофе? - предложила Кайзер. -Нет, спасибо - послышалось из-за угла прихожей - только если что-то покрепче. Девушка молча достала открытую бутылку виски и налила алкоголь в два пластиковых стаканчика. Она подошла к холодильнику и достала несколько кристалликов льда. -Мне не нужно - раздался тихий голос прямо над ухом Кайзер. Она вздрогнула, и чуть было не уронила обжигающие руки кусочки. Быстро отойдя от парня, девушка опустила три кристаллика в свой стакан, и, захватив второй, повернулась лицом к Джастину. Он забрал один стакан из её рук и сел за высокий вытянутый стол. В этот момент тело Кайзер всё больше покрывалось мурашками из-за таких тёплых рук парня. -Ты живёшь одна? - резко прозвучал вопрос, разбудивший девушку от очередной непривычной ситуации. -Нет - ответила та почти шёпотом, парень пристально наблюдал за ней и она была вынуждена продолжить - родители постоянно в командировках, уезжают и возвращаются всегда неожиданно. Парень понимающе кивнул и уставился в окно. Девушка понимала, что говорить им особо не о чем, но так же она поймала себя на мысли, что совершенно не хочет, чтобы он уходил. Быстро найдя идеальный вариант для продолжения вечера, а точнее уже ночи, рыжеволосая выпалила: -Прогуляемся? Бибер допил виски и молча вышел из кухни. Девушка прошла в прихожую с почти доверху наполненным стаканом, на ходу нацепила кроссовки и двое вышли из дома, направившись в сторону пляжа. Вновь на протяжении всего пути оба молчали, лишь иногда поглядывая друг на друга. Два силуэта в сумраке ночи показались на побережье. Они молча приблизились к воде, едва-едва небольшие волны не доставали до кроссовок девушки. Джули допила крепкий напиток, сжала пластиковый стаканчик в руках и присела на корточки, опустив руки в воду. Парень стоял чуть дальше и тихо наблюдал за ней. Немного последив, как волны разбиваются о её пальцы, она привстала. Подул лёгкий, но прохладный ветерок, раскинувший её волосы по сторонам. На горизонте мелькали грозы и отражались в чистой, как кристалл, воде. Кайзер раскинула руки в стороны и закрыла глаза, стараясь вдохнуть как можно больше свежего воздуха. -Тебе нравится это? - послышался тихий голос Бибера. Девушка опустила руки, открыла глаза и повернулась к тому, кто очень пристально наблюдал за ней. Джастин стоял, сунув руки в карманы. Несмотря на то, что было темно, он очень хорошо видел её взгляд. Он знал, что она при таком свете не сможет разобрать, куда он смотрит, и поэтому совершенно не боялся быть замеченным. От подобной обстановки у Джули перехватывало дыхание. Почему то сейчас её так тянуло к нему, ей казалось, что они знакомы лет пять и он совсем близок ей, словно кто-то родной. Однако в реальности она не знала его совсем, ни капли. Непонятные чувства переполняли её изнутри, две различные бури эмоций в этот момент разрывали её на части, но на лицо она была совершенно спокойной, и в душе ей было хорошо. В данную секунду она не управляла собой, своим телом, она просто делала то, что ей велело сердце, сама не понимая того. Рыжеволосая медленно подошла к парню и тихо произнесла: -Нравится. Бибер чуть смутился, запах её волос лишь окутал его полностью, уголки губ отражали на его лице улыбку. Сейчас он был готов отдать всё, что у него есть лишь за секунду проведённую с ней, здесь, вдвоём. Внезапно девушка опомнилась и резко отошла от парня. Ситуация была слишком нестандартная и непривычная для обоих. Чтобы как-то разбавить атмосферу и немного развеяться от чувств самой, она села на песок и закурила, вцепившись взглядом в море. Недалеко от неё парень махнул головой, чтобы отогнать от себя мысли о том, что им никак нельзя быть вместе, и что позже, он обязательно поплатится за эти минуты счастья. Раздался звук зажигалки и девушка слегка удивлённо повернула голову. Джастин выдыхал в тёмное небо дым, запрокинув голову назад. -Не думала что ты куришь - начала девушка, сама не ожидая от себя этого вопроса. Парень не ответил и, подойдя ближе, сел рядом с Джули: -А ты давно себя травишь? - спросил он, не отрывая взгляда от тёмного моря. Девушка слегка прикинула цифры в уме и выпалила: -Примерно год. Бибер подумал о чём-то очень личном и прошептал: -Бросай. Она положила голову на сухое срубленное дерево, подняв взгляд на звёздное небо. Сделав последний затяг, Кайзер затушила сигарету и сложила руки на животе. Она никогда не могла оторвать взгляда от неба, она жила подобными моментами. Парень докурил и повернулся лицом к Джули. Он смотрел в её глаза, в которых в данный момент отражалась яркая луна. Он не думал ни о чём, ему просто было хорошо, больше его не волновала ни одна проблема. Глаза девушки медленно закрывались, её всё больше клонило в сон, а её тело всё сильнее покрывалось мурашками. Уже спросонок она почувствовала тоже самое тепло, что и тогда в лесу, но отреагировать на него уже не смогла, и лишь просто расслабившись нырнула в сон с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.